Oxana

Мне не нравится, когда во время секса...

В теме 96 сообщений

Мне не нравится, когда, наконец, находится идеальный ритм, я раскручиваюсь, и тут партнёр... замирает. Жесть.

Мне не нравятся неловкие паузы в принципе, будь то до или во время. Когда смотришь на... оппонента и понятия не имеешь, а дальше-то что? А... как начать? А уже можно или ещё не стоит? Бр-р!

Мне не нравится, когда заканчивают раньше, чем я, и на этом всё. Ощущения потом весь следующий день, как будто афродизиаком накачали и отпустили с миром.

Отсутствие гигиены тоже очень не люблю.

Наверное, из базового это всё. Если и бывали ещё какие-то мелочи, то на них вполне можно было забить.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Атенаис сказал:

Мне не нравится, когда заканчивают раньше, чем я, и на этом всё. Ощущения потом весь следующий день, как будто афродизиаком накачали и отпустили с миром.

Отсутствие гигиены тоже очень не люблю.

Какую тему подняли! А зачем быть с партнером, который заканчивает раньше и на этом всё? Всегда волновал этот вопрос... 

Как и заниматься сексом, предварительно не помывшись (сейчас ещё и влажные салфетки придумали для тех, кому до ванны невтерпеж)

0

Поделиться сообщением

Если посмотреть, то не нравится, когда делают что-то, не получая удовольствия, лишь бы произвести впечатление. Это ощущается. Особенно, если это стоны, имитирующие порнушку - оно ведь чувствуется, когда естественно, а когда нет.

Не нравится римминг - мне. 

Не нравится, когда кусают соски и подбородок.

Не нравятся комментарии во время процесса.

Не нравится, когда тело залито туалетной водой - она горькая.

Иногда у меня дикое желание привязать партнера за обе руки к кровати и отвязать за минуту до финиша, я вообще люблю доминировать. Но пока что только одному так было комфортно ))

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Не нравится, когда партнёр в процессе отвлекается на мессенджеры

2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yar сказал:

Я вот никогда не понимал, как это? В такие моменты все идут на фиг

1

Поделиться сообщением

Господи, мужики, вам еще интимные фотки шлют! Я вот уже и вспомнить не могу когда для меня в последний раз кто-нибудь голышом фоткался (и фоткался ли вообще). Не в том я возрасте и партнеры мои, соответственно, тоже. А еще "в гей мире стареют быстро..."! 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lara сказал:

Господи, мужики, вам еще интимные фотки шлют! Я вот уже и вспомнить не могу когда для меня в последний раз кто-нибудь голышом фоткался (и фоткался ли вообще). Не в том я возрасте и партнеры мои, соответственно, тоже. А еще "в гей мире стареют быстро..."! 

Я состою в одной ТГ чат-группе, она, в принципе, открытая, пока не выгонят за косяки. Там девушки постоянно жалуются на то, что им высылают DickPic, причем девушки всех возрастов, главное, чтобы активничали в чате и фотка на аватарке была более или менее. Так что общайтесь побольше - увидите много ))

И оттого, что мужики стареют, они не перестают быть мужиками... Можно сколь угодно быть "старым", всегда найдутся парни, которым напишешь что-то лестное, и прилетит "фотосессия". И что удивительное, парни с по-настоящему красивыми телами зачастую жутко комплексуют...

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaxMar сказал:

Так что общайтесь побольше - увидите много ))

постараюсь) 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lara сказал:

Я вот уже и вспомнить не могу когда для меня в последний раз кто-нибудь голышом фоткался (и фоткался ли вообще). Не в том я возрасте

Шлют Ларочка, только мне вот не понятно, что прикольно слать сначала часть себя, когда всё целиком гораздо выигрышнее смотрится. Хотя я и сам виртуальный секс не понимаю. Одно дело со своим партнёром этим заниматься, когда знаешь, что вечером или когда встретитесь всё можно будет осуществить взаправду.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Yri сказал:

Шлют Ларочка, только мне вот не понятно, что прикольно слать сначала часть себя, когда всё целиком гораздо выигрышнее смотрится.

Предъявляют товар лицом! А целиком ещё могут и комплексовать, трудно иметь идеальное все)

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yri сказал:

Шлют Ларочка, только мне вот не понятно, что прикольно слать сначала часть себя, когда всё целиком гораздо выигрышнее смотрится.

Без линейки рядом вот именно, что смотрится. Не верь глазам своим, только ладоням :biggrin:

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, MaxMar сказал:

Не нравится, когда кусают соски и подбородок.

О, кстати да! Больно! И чувствуешь себя героем кино, показуха какая-то. Вообще ничего сексуального не вижу в этом.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yar сказал:

О, кстати да! Больно! И чувствуешь себя героем кино, показуха какая-то. Вообще ничего сексуального не вижу в этом.

Думаю, это из той же оперы, как у гетеро - спина, расцарапанная женскими ногтями. Не верю, что это приятно )

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yar сказал:

Предъявляют товар лицом! А целиком ещё могут и комплексовать, трудно иметь идеальное все)

Как по мне, фото целиком горазда больше заинтересуют, пусть и без кубиков пресса, чем эта " расчлененка", и даже с охренеть каким размером.

1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 15:31, Yar сказал:

:196:

Че реально такое бывало? Мне казалось так только в книжках бывает. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Эрувен сказал:

Через 5 лет воображаю как это выглядит: Не нравится, когда партнёр отвлекается от телефона на секс :) 

3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Эрувен сказал:

Бывало да. И вообще-то иногда продолжает "бывать"(

Прошлым летом провели 5 дней на турбазе на озере, где не было сети вообще. И я даже на себе ощутил нечто вроде ломки, когда рука непроизвольно тянется к телефону.

А когда отвлекаются во время секса, это ещё и удар по самолюбию, потому что он чьего-то ответа ждёт так что ему важнее чем такой шикарный я!

16 часов назад, Dante сказал:

Через 5 лет воображаю как это выглядит: Не нравится, когда партнёр отвлекается от телефона на секс :) 

И ещё от селфи на секс)

2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yar сказал:

Прошлым летом провели 5 дней на турбазе на озере, где не было сети вообще. И я даже на себе ощутил нечто вроде ломки, когда рука непроизвольно тянется к телефону.

Мы поэтому специально не покупали две карточки с интернетом в Египте и Тунисе, только одну на всякий "пожарный". А интернет в отелях обычно такой хреновый, что его, считай, нет. Либо "на баре", но там не посидишь особо - все толкутся, никакого уединения. И "ломка" проходит за пару дней, и столько, оказывается, тем для разговоров :biggrin:

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, MaxMar сказал:

И "ломка" проходит за пару дней, и столько, оказывается, тем для разговоров :biggrin:

Идея огонь, возьму на вооружение.

Вообще зависимость неожиданная, главное я понимаю что она есть, но с ней так уютно бывает, привычно. Надо бы какой-то способ найти и разграничивать жизнь офлайн и онлайн, но кажется это очень сложно...

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yar сказал:

Вообще зависимость неожиданная, главное я понимаю что она есть, но с ней так уютно бывает, привычно. Надо бы какой-то способ найти и разграничивать жизнь офлайн и онлайн, но кажется это очень сложно...

Нужно относиться, как к чашке кофе - с утра, вечером, по чуть-чуть ))

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yar сказал:

Бывало да. И вообще-то иногда продолжает "бывать"(

Жуть!! 

Иди ещё обниму.

Хорошо что у меня секс закончился ещё до того как телефоны прочно вошли а нашу жизнь.) 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти