Навелов

Хотели бы вы уехать жить за границу?

В теме 30 сообщений

7 минут назад, Килт сказал:

иногда на высоте 30-40-50м.

Сильно.
А запрет на пропаганду у вас так и действует?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, VikTalis сказал:

А запрет на пропаганду у вас так и действует?

А у нас такого нету- понятия "пропаганда ЛГБТ", или "пропаганда однополых отношений". 

Есть ЛГБТ, но до нас никому нет дела. Сайты-форумы никто не блокирует, прайды делают.

Ну, невозможен брак между однополыми людьми, и усыновление-удочерение однополыми парами. Так он, брак, мало кому и нужен, есть "зарегистрированные отношения", если там финансово- наследственно- правовые нюансы нужны или важны кому-то, почему-то.

Я живу в одной из стран ЕС, консервативно- католическая страна, но подчиняется общей доктрине ЕС. Не может не подчиняться.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Килт сказал:

А у нас такого нету- понятия

У вас вроде принимали закон, типа для защиты детей, а-ля нашего. Но если всё хорошо - то бог с ним.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxMar сказал:

То есть, вы  10 лет к этому шли)) Ну а за 20, конечно же, новая страна стала уже родной. Главное, что нет сожалений))

Да какие могут быть сожаления после февраля 2022. Тем, кто вынужден был покинуть РФ в пожарном порядке и только с паспортом РФ, гораздо хуже. 

И ни за какие вменяемые деньги гражданство стран ЕС не продают. Поэтому даже люди при деньгах вынуждены переезжать на птичьи права, Сталкиваются  с  непродлением ВНЖ и пр. 

В пандан к соседней моей теме - когда узнал, что тот мой российский друг стал гражданином соседней с моей страны, радовался как за родного.

Изменено пользователем vladimir79
2

Поделиться сообщением

12 минут назад, VikTalis сказал:

У вас вроде принимали закон, типа для защиты детей, а-ля нашего. Но если всё хорошо - то бог с ним.

Ну вот про усыновление - удочерение, и про запрет при половом воспитании в школах тем о ЛГБТ.

Да детям оно и не надо- я тоже так думаю.

А так никаких иных репрессий. 

4 минуты назад, vladimir79 сказал:

Да какие могут быть сожаления после февраля 2022. И ни за какие вменяемые деньги гражданство стран ЕС не продают.

Ну вот Венгрия даёт свой паспорт за покупку гособлигаций, раньше было 250000 евро, и облигации нужно держать не менее 5 лет. Сейчас не знаю, может быть, что-то поменялось. А это- ЕС.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти