Melech

Кто первый бросает?

В теме 26 сообщений

И я бросал, и меня бросали, и каждый раз это приносило все вместе: и боль, и некоторое облегчение, потому что камни преткновения наконец-то остались позади.

Кмк здесь не может быть никакой закономерности. Мы взаимодействуем с разными людьми, попадаем в разные ситуации, соответственно, и отношения заканчиваются по-разному.

А закономерность, скорее, говорит о том, что у человека есть какие-то внутренние установки, которые мешают ему полноценно строить отношения.

Кто-то все время выбирает абъюзеров, кто-то сбегает при малейших проблемах, кто-то носит с собой одни и те же грабли - это не сильно хорошо.

Однажды я расстался совершенно по-тупому с человеком, который меня искренне любил, но я этого не понял, не поверил, что это стоит того, чтобы продолжать, хотя спустя несколько лет он нашёл меня через общего знакомого, до сих пор переписываемся, он признался, для него это оказалось ударом. И всё потому, что перед этим у меня были отношения, в которых я  "развесил сопли", а другому этого было не надо, но моя влюблённость охотно поддерживалась, а потом "слушай, ты такой наивный!".

И мне еще долгое время мерещилось, что все друг друга только пользуют. И из-за этого я отказался от того, кому был нужен. До сих пор иногда чувствуется осадок.

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти