sollozapada

Связь ориентации и трансгендерности

Связь ориентации и трансгендерности   27 проголосовавших

1. 1. Вы когда-нибудь испытывали гендерную дисфорию?

• Да
      11
    • Нет
      11
    • О чем-то подобном мысли были, но не уверен(а), что это именно она
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 31 сообщение

В 02.12.2018 в 20:52, sollozapada сказал:

,да,

Я тоже думаю что ЛГБТ конструкция искусственно созданная, этого сообщества не прослеживается вне сайтов  ЛГБТ активистов. Если геи и общаются с Л и Т, то скорее по личным мотивам общечеловеческой предрасположенности двух индивидуальностей. 

0

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 19:12, MaxSt сказал:

Я тоже думаю что ЛГБТ конструкция искусственно созданная, этого сообщества не прослеживается вне сайтов  ЛГБТ активистов. Если геи и общаются с Л и Т, то скорее по личным мотивам общечеловеческой предрасположенности двух индивидуальностей. 

Ты тоже считаешь, что геи далеки от лесби и трансов, и что они общаются только, если хорошо знакомы лично?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Младший брат Коля сказал:

Ты тоже считаешь, что геи далеки от лесби и трансов, и что они общаются только, если хорошо знакомы лично?

Геи далеки от лесби и трансов. И геи далеки от от геев. Вообще, люди чаще общаются по другим причинам. Это порочная практика - подбирать себе знакомых и круг общения по ориентации.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aladdin777 сказал:

мда уж, это уже не в какие рамки, человек меняет пол это не описать словами даже

А что тебе не нравится в смене пола человеком, если он считает себя личностью другого пола?

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Wasp сказал:

Не думаю, что парень хотел бы, чтоб его воспринимали, как лесби. (Я - точно нет. Не потому, что женщины не нравятся, а потому что лесбиянка для меня это антипод фтм - женская женщина, женщина, которая любит женщин - то есть, женщина в квадрате).

Вы вообще поняли о чем я говорил? Если нет, то поясню: большинство трансов ищет возможность не выделяться, ибо в нашем "доброжелательном" обществе это чревато. И некоторые, повторю, некоторые мимикрируют. Как могут, как получается. Поверьте мне, что есть возрастные т-люди, которые могут прожить половину жизни, мучаясь от невнятной х-ни, творящейся в мозгах и организме, и только случайно узнать, что, как и почему, когда вся жизнь прожита. Прожита зря. Прожита чужая жизнь. Потому что в СССР трансгендерность - это был психиатрический диагноз, тщательно табуированный. И ставили его, чаще всего, когда человека отправляли на лечение в психушку после неудачного суицида. В СССР психиатров и психушек боялись, как огня. Так я понятно пояснил, что имел ввиду, когда говорил о возможности мимикрии. И еще, к лесби всегда относились более лояльно, чем к геям. Одна статья "За мужеложство" чего стоила.

1 час назад, Wasp сказал:

Правда, от дисфории это не спасает.

А ядерных трансов от дисфории, в принципе, мало что спасает.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wasp сказал:

Как я люблю, когда цисси за трансов говорят!

Да за другого человека в принципе невозможно говорить, потому что это другой человек. Думаю. даже одному ТС за другого ТС говорить сложно - у всех свои мысли, чувства и мотивация того или иного решения.

Ну вот смотрите, я никогда не задумывался о своем поле. Ну он есть и есть. Это просто тело, оно вот такой конструкции. Чтобы задуматься о том, что твое тело не соответствует твоему ощущению пола, нужно очень загоняться именно по половым отличиям. Значит это исходит из знания, что эти отличия принципиальны и важны для существования. 

Проведите мыслительный эксперимент. Если бы вы не знали, что люди двуполы, существуют биологические мужчины, у них нет груди, но есть пенис и вот это вот все. Вы бы так же воспринимали свое биологическое тело?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти