Melech

Распределение обязанностей

В теме 29 сообщений

3 часа назад, MaxMar сказал:

вроде Дэвида Бэкхема и Пош Спайс

Понятное дело, что никто там не готовит. У них таких проблем нет вообще. Зато есть другие. И не уходят, возможно, по другим причинам. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Думаю, дело в культуре. Или не знаю в чём.

Я тоже не знаю почему в российском обществе детей не любят, хотя все мы сами проходили период детства. 

В период развода мой бывший муж присылал мне кучу ссылок на видео из Ютуба ( чтоб вразумить), где умудрённые жизненным опытом дядечки/ молодые мужчины, вещали о моральной упадке, продажности натуры, меркантильности души и обремененности "личинусами"( это дети если что), современных женщин, а в простонародье РСП. Столько ненависти к женщинам/девушкам и детям я до этого не видела. Мне стало интересно, а насколько популярен подобный контент и оказалось, что среди российских мужчин это реально тренд. И главной идеей является " женщина всё должна, только потому, что я мужчина" и при этом ни о каком уважении, поддержке, да о здоровых отношениях речи не идёт.

4 часа назад, MaxMar сказал:

Я знаю нескольких женщин с моей прошлой работы, которые с удовольствием подписали бы такой договор. Почему-то предполагается, что  мужчины автоматически богатые, а женщины - бедные, но это совсем не так.

Нее, я имела ввиду, что подписывать договор о разделе имущества, такая модель укладывается в голове, а вот прописывать обязанности и договоренности, которые придется выполнять, совсем другая песня.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lara сказал:

Понятное дело, что никто там не готовит. У них таких проблем нет вообще. Зато есть другие. И не уходят, возможно, по другим причинам. 

Нет, просто часто пишут, что семья обесценилась, потому что раньше люди не могли прожить самостоятельно, а теперь вроде как все самодостаточны. Тем не менее куча людей создают семьи, те же богатые, кому не нужна ни обслуга, ни сожитель вскладчину, поэтому ерунда все это. Причин не уходить всегда столько же, сколько и уходить, вопрос в том, как человек чувствует себя комфортнее - в союзе или в свободном полете, ну и личность, и характер тоже играют роль.

Я лично никогда не загадывал...все само собой сложилось, не знаю как. 

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yri сказал:

Я тоже не знаю почему в российском обществе детей не любят, хотя все мы сами проходили период детства. 

Последние несколько лет, наблюдая за всем, что происходит с вашей и моей страной, на ум приходит пословица: когда бог хочет наказать, он отнимает разум. Ненависть не только к женщинам/девушкам/детям/геям/лесбиянкам и просто людям. Она вообще проросла, как сорная трава... Но я стараюсь относиться к всему философски: нет ничего такого, чего люди бы не пережили, кроме нашествия инопланетян :D

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу