Соня

"Две вещи о себе" - совместный фотопроект.

В теме 376 сообщений

Только что, Забавный ЯКар сказал:

Краска-то турецкая, но русского производства.  О как. Тоже думаю.

голубая турецкая - название тона?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melech сказал:

Определись, определись! Ты сама уже определись, у кого утюг взяла взаймы погладить? У @Stylist Люды?))))

Ну, вот значит как, а?! Я уже свыклась с мыслью, что утюг мой, а тут оказывается взаймы... Неее, умерла, так умерла... Утюг считаю своим. А взаймы другой утюг ищите>:(

13 часов назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

у мну есть секретное оружие)))))))))))

13 часов назад, Анастасия Адан сказал:

:dwarf:аналогично )

Таак! Вот и наябедничаю сейчас:11:За разжигание межхудожественного (межхудожникового??) конфликта...

Не может быть слишком много художников на единицу площади)

2

Поделиться сообщением

Еще мне что забрать?)) Да я так-то не против, я могу все забрать. В том числе утюг с балалайкой :FALLEN_02: А хотя погоди, туфли с ибусиками мне точно не нужны. А хотя давай, я их на подарю кому-нить :pig_ball: Тебе, например)

Ну не, ну это уже даже обидно! сколько можно претендовать на мой утюг??? Даня, я требую официального оформления собственности

Хотя от ботильонов с ибусиками я бы тоже не отказалась...  хоть временно, поносИть... Мне дари!

0

Поделиться сообщением

Только что, Olya сказал:

Таак! Вот и наябедничаю сейчас:11:За разжигание межхудожественного (межхудожникового??) конфликта...

Да, нас мало)

0

Поделиться сообщением

туфли с ибусиками мне точно не нужны.

Дань, туфли и мне нет, а вот ибусики мне, пожалуй, пригодятся)))))))))))) хотя дома хватает, но от лишних ибусиков разве кто откажется?))) такшта и меня не забудьте, пжалста))))

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

Испугал ежа голой жопой))))))) Бур и у меня есть))))))))

По-любому, у меня бур больше :tatice_06: Я им знаешь до куда достаю? Тебе и не снилось))))))

Ребята, это нужно вынести в отдельную тему: традиционная художественная забава "у кого бур больше". :biggrin: 

4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анастасия Адан сказал:

Угадайки плавно перешли в передел собственности))

Главное, успеть унести во время, пока хозяева сохраняют инкогнито...)

2

Поделиться сообщением

Только что, Olya сказал:

Главное, успеть унести во время, пока хозяева сохраняют инкогнито...)

Тогда забираю кружева)

1

Поделиться сообщением

Давайте с нашими художниками разберемся, а?

Вот про турецкую голубую краску - мне кажется, что это Люц) Это ведь ты, @Lucius Domitius Ahenobarbu, правда? На тюбике написано мастер класс, а Люц же проводит мастер классы, правда камень зачем - не знаю.

18 - вот рубашка со шпателем - может быть это Соня??? @Соня Мне кажется это рабочая одежда. И слишком большой контраст между явно рабочими принадлежностями и покрывалом, на котором они лежат)))

Первое фото, все же это Настя @Анастасия Адан)))

Или наоборот 1 и 18, в общем, это наши девочки - художники) ну мне так кажется)))

А вот Дане остаются перчатки с фломастерами) Дань, @Melech никуда не денешься))) Либо скетчбук, либо перчатки. Признавайся!

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Olya сказал:

Вот про турецкую голубую краску - мне кажется, что это Люц) Это ведь ты,

Свят Свят Свят меня)))))))) это так же как и с пентаклем)))) не грешите на доброго меня)))))) я в подобных извращениях не повинен)) ни каких турецких голубых) никаких кадмиев и прочего ширпотре.лядского добра и даром не нать))))) только ограниченная палитра) максимум Волконскаит))))))))))))))

для летней зелени)))))))))))

1 час назад, Olya сказал:

после отстрела))):Gigakach_02:

0

Поделиться сообщением

Ребята, это нужно вынести в отдельную тему: традиционная художественная забава "у кого бур больше". :biggrin: 

пфффф он только пужать своим буром и могёт)

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

Свят Свят Свят меня)))))))) это так же как и с пентаклем)))) не грешите на доброго меня))))))

Отказываешься, значит? А я так радовалась стройной теории...)

Так может тюбик Данин? А твои перчатки с фломастерами????

38 минут назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

после отстрела))):Gigakach_02:

Сереж, да чтож ты кровожадный-то такой??? Не-не, общественность не позвоит:yes3:

25 минут назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

Было бы хуже, если бы пугал чужим) :mosking:

Изменено пользователем Olya
1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Olya сказал:

Отказываешься, значит? А я так радовалась стройной теории...)

Я уже сделал очень жЫрную подсказку хде смог))))))) но с ней надо нетривиально поработать))))))))

16 минут назад, Olya сказал:

А твои перчатки с фломастерами????

У мну только варежки на резинке)))))))) есть

17 минут назад, Olya сказал:

Сереж, да чтож ты кровожадный-то такой??? Не-не, общественность не позвоит:yes3:

Чо ито, я просто соответствую аффатару)) а то мне вчерась непрозрачно намекнули что смотреть на него без содрохания не могут) вот я соответствую :) 

19 минут назад, Olya сказал:

Было бы хуже, если бы пугал чужим) :mosking:

не не не не буду развивать больше эту тему)) а то огребу ешо)

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

яб сказал извращения)))))))))

Сказал художник, выдавший мне полный список всех красок!

Ну, вот значит как, а?! Я уже свыклась с мыслью, что утюг мой, а тут оказывается взаймы... Неее, умерла, так умерла... Утюг считаю своим. А взаймы другой утюг ищите>:(

Ну что поделать? :pardon: Надо было сразу утюг выбирать, а не отнекиваться) Ты-то может и считаешь его своим, но по факту-то он Людин :181:

Ну не, ну это уже даже обидно! сколько можно претендовать на мой утюг??? Даня, я требую официального оформления собственности

Хотя от ботильонов с ибусиками я бы тоже не отказалась...  хоть временно, поносИть... Мне дари!

Оленька, дорогая, да я ради тебя! Солнцем готов быть :69: Зачем тебе такие сапоги? В них неудобно будет на лыжах кататься и кубки завоевывать))) Хотя, если ты упадешь головой в сугроб, то по сапогам такого цвета тебя быстро найдет :5a338fa1954dc_---100:

1 час назад, Мотя сказал:

Дань, туфли и мне нет, а вот ибусики мне, пожалуй, пригодятся)))))))))))) хотя дома хватает, но от лишних ибусиков разве кто откажется?))) такшта и меня не забудьте, пжалста))))

Так, ладно! Тебе - синий сапог, Оле - левый. Фух, все довольны..))))

Это мы еще о других инструментах не начали говорить)))

правда камень зачем - не знаю.

А это чтобы удобнее было учеников пиздить учить!! Накосячил? Ннна тебе по затылку! :punish2:

А вот Дане остаются перчатки с фломастерами) Дань, @Melech никуда не денешься))) Либо скетчбук, либо перчатки. Признавайся!

Да что ж такое-то! Я же сказал: 19 - не мое! Красный цвет - не мое! Фломастеров таких ни в жисть не видел :dntknw:

22 минуты назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

ни каких турецких голубых) никаких кадмиев и прочего ширпотре.лядского добра и даром не нать))))) только ограниченная палитра) максимум Волконскаит))))))))))))))

для летней зелени)))))))))))

Вот брешишь же! Как пить дать брешишь! А хто мне простыню с названиями цветов высылал, м? Вот фиг теперь отвертишься от голубенького!

9 минут назад, Lucius Domitius Ahenobarbu сказал:

Слышь! :0390: Пробурить тебя насквозь?))))

Только что, Olya сказал:

Так может тюбик Данин?

Опять Данин! :dash2: Какой тюбик? У меня  - бур! 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melech сказал:

Сказал художник, выдавший мне полный список всех красок!

от нинадо))))))) от нинадо))))))))) я изначально настаивал чтоб ты пользовался ограниченой палитрой)))))))) а Кадмии изврат ваще)))))))))

2 минуты назад, Melech сказал:

А это удобнее было учеников пиздить учить!! Накосячил? Ннна тебе по затылку! :punish2:

Фи какой моветон) у мну ножка от табуретки есть))))))))

3 минуты назад, Melech сказал:

Слышь! :0390: Пробурить тебя насквозь?))))

Интимные предложения в общественном месте бугагашеньки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Да что ж такое-то! Я же сказал: 19 - не мое! Красный цвет - не мое! Фломастеров таких ни в жисть не видел

вот, от скетчбука уже не отнекивается))

0

Поделиться сообщением

Только что, Вячеслав Санин сказал:

вот, от скетчбука уже не отнекивается))

А вы курите?)

0

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия Адан сказал:

А вы курите?)

Он не только курит, он еще и других окуривает! :56: И бокал, кстати, с ластиком - тоже его)))

0

Поделиться сообщением

Он не только курит, он еще и других окуривает! :56: И бокал, кстати, с ластиком - тоже его)))

ты чё всю контору-то палишь? Ща, я на тебя тюбик то выдавлю и каменюкой, каменюкой! Будешь потом сидеть в цветастых "как их там?", веерком обмахиваться и фломастерами перчатки разукрашивать, слону сказки рассказывая.

3

Поделиться сообщением

Только что, Вячеслав Санин сказал:

ты чё всю контору-то палишь? Ща, я на тебя тюбик то выдавлю и каменюкой, каменюкой! Будешь потом сидеть в цветастых "как их там?", веерком обмахиваться и фломастерами перчатки разукрашивать, слону сказки рассказывая.

:lol:

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Вячеслав Санин сказал:

ахаха какая прелесть:girl_cray2:

0

Поделиться сообщением

Тэээкс... Что там у нас осталось? Фломастеры и перчатки. Ага. Такими фломастерами пишут на досках, в частности, во время презентаций или обучения. Я сам несколько раз примерно такие использовал. Перчатки смахивают на лыжные. Оля, @Olya, ауууу)))

Изменено пользователем Ветер
1

Поделиться сообщением

Так, а когда у нас планируется оглашение всех владельцев?) Уже по-моему конкретно так повечерело :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу