Атенаис

Вопросы к Стасику

47 posts in this topic

Итак, наступило время для бонусной части нашего проекта - "Вопросы к Стасику". 

Для тех, кто забыл/не в курсе: в обсуждении проекта "Жёсткое интервью" наш дорогой @sollozapada согласился ответить на любые вопросы форумчан количеством от одного до пяти от каждого участника.

Все вопрошающие засекречены кодовыми именами для пущего интересу, так что придётся нам снова потренировать дедукцию.) 

Список любопытствуюших:

@Атенаис, @Анна, @ElijahCrow

Итак, погнали.) 

Фиолетовый тролль 

Цитата

1. На какие вопросы отвечать проще: о сексе, о мировоззрении или о творчестве и форуме?

Мне? Одинаково, не возникает проблем при ответах на любые вопросы по любой теме.

Цитата

2. Твой самый большой страх, связанный с сексом?

Ну, секс, в принципе, не страшная вещь. У меня нет страхов, связанных с ним. Секс и секс, это же не зубы лечить, что там бояться то?)))

Цитата

3. Что для тебя самое важное в споре? Умеешь ли ты проигрывать?

Ну если это просто спор ради спора, и за ним не стоит каких-то решений (ну, например, на форуме или в компании), то самое главное - это возможность потренировать мозг и речь, это своего рода игра. Если по итогам спора будет принято какое-то решение (по работе спор - какой вариант проекта запускать, или там с партнером - какого цвета обои поклеить) - то главное либо победить, либо хотя бы придти к компромиссу с минимальным ущербом для своей позиции. Да, умею. Если мне становится очевидно, что я был неправ и заблуждался, я прямо об этом говорю. Не потому что я весь такой честный и принципиальный, а потому что не хочу выглядеть глупо. Нет ничего глупее, чем продолжать упорствовать, когда очевидно твое заблуждение. И иногда меня удивляет, почему казалось бы умные люди, продолжают спор, даже если доказано их заблуждение, пытаясь натянуть сову на глобус... 

Цитата

4. Ты боишься людей? В смысле случайных - соседей по дому, незнакомцев в общественном транспорте и т.д.?

Нет, а почему их надо бояться? Случайные малознакомые и незнакомые люди не вызывают у меня дискомфорта. Вот большие скопления людей - клубы, стадионы, концерты, праздники - не люблю и по возможности избегаю. 

Цитата

5. Твои политические взгляды? В смысле, во что ты веришь? Какое устройство общества было бы наиболее справедливым и нужно ли это?

Наверное, близки к либертарианству, анархо-капитализму. Абсолютная личная свобода, индивидуализм, свободный саморегулируемый рынок, минимум государства (полное отсутствие - утопия, а вот сведение функций и значения к минимуму вполне возможно), минимум налогов, минимум социальных гарантий и социальных институтов. Но я не уверен, что эти взгляды получают большой отклик. Все-таки большинству людей нужны какие-то социальные институты и гарантии, и это нельзя не учитывать.

Мистер Х

Цитата

1. На каких трёх мужчин ты хотел бы быть похож?

Ни на каких. Внешне я свои недостатки знаю, хотел бы что-то конкретное изменить, там овал лица, прикус, чуть изящнее фигуру бы хотел, член побольше, но какого-то конкретного типажа, а тем более конкретного человека, на которого хотел бы быть похожим нет.

Внутренне, по личным качествам и характеру - меня мое содержимое полностью устраивает. В целом у меня нет никаких кумиров, авторитетов, примеров для подражания.

Цитата

2. Любовь к родителям многое значит в твоей жизни?

Нет, практически ничего не значит. У меня из родни только Татьяна (мать) осталась, не сказать, что я ее люблю. Есть чувство долга, определенная теплота, но не прям сыновья любовь. Она была жестокой, эгоистичной и безразличной матерью, человек с очень тяжелым истеричным характером, поэтому любви я к ней не питаю.

Цитата

3. Твои действия, если бы ты на день стал женщиной?

Сидел бы дома и ждал бы, пока снова стану мужиком. Ну еще помастурбировал бы, чтобы узнать, насколько женский оргазм отличается от мужского. Хотя пришлось бы погуглить, как это делается. У меня ни капельки нет какой-то гендерной неопределенности, поэтому мне даже неинтересно размышлять на тему того, что если бы я был женщиной, никогда желания не было, даже ради интереса. Но если вдруг, то хоть женский оргазм попробовать.

Цитата

4. Какой был твой самый безумный поступок?

 

Да не было такого, чтобы прям безумный. Я всегда сдержанный и рациональный, даже в подпитии и на кураже. Ну в кабинке примерочной в магазине оральным сексом занимались, ну это не прям что-то такое безумное, думаю, много кто что-то подобное делал. 

Цитата

5. Какая тема разговора для тебя запретная?

Нет таких тем, и я не понимаю людей, для которых такие темы есть. Не понимаю, но признаю чужое право не говорить о чем-то, если ему неприятно. 

Музыкальный скорпион

Цитата

1. Как часто ты задумываешься об уровне своего интеллекта и к каким выводам в связи с этим обычно приходишь? 

Ну, я специально об этом не задумываюсь. Я считаю, что у меня высокий уровень интеллекта, выше среднего. 

Цитата

2. Многое ли из того, что ты не прощаешь в других, есть в тебе самом? Что именно? 

Я не прощаю глупость, думаю, я не глупый. Немотивированную агрессию не прощаю, особенно физическую. У меня есть определенная степень агрессии, но, мне кажется, она всегда мотивирована чем-то и никогда не физическая. Воровство не прощаю, я никогда не брал чужого. Свинства не прощаю, когда после пикника за собой не убирают мусор, или могут не задумываясь выкинуть что-то на улице (да что там, некоторым лень к мусорке идти - они из окна мусор кидают). К этому я тоже не склонен, Да, в принципе и все, пожалуй, остальное все можно хотя бы попытаться понять. Поэтому нет, не думаю, что во мне есть что-то, что я не прощаю в других. 

Цитата

3. Умеешь ли ты шутить над собой?

Над собой сложно шутить. Не потому что плохо с самокритикой и самоиронией, а потому что это попахивает разговорами с самим собой и шизофренией. Поэтому над собой я редко шучу, или не шучу вообще, но очень хорошо отношусь к любым шуткам в свой адрес, люблю когда это делают и никогда ни на что не обижаюсь. 

Цитата

4. Что предпочтёшь: секс в комфортных для тебя условиях, но с парнем "ни рыба ни мясо", или бешеный трах где-нибудь на заправке почти под прицелами камер, но с потрясающим красавчиком? 

Я с "ни рыба ни мясо" трахаться не буду, для меня очень важна внешность, поэтому все мои партнеры всегда были потрясающими красавчиками))) Но идея экстремального секса меня тоже не привлекает. Поэтому страшилу отправлю домой, красавчик пусть там с кем-нибудь другим на заправке развлекается, а я лучше передерну и пойду пиво пить)

Цитата

5. Можешь вспомнить ситуацию/период в жизни, когда ты чувствовал себя наиболее беспомощным? 

Наверное, когда Степан озвучил, что намерен уехать в другой город. Это было где-то года за полтора-два до отъезда. Пришлось смириться, я никак не мог на это повлиять, просто ждал, когда придет время прощаться...

Ну, вообще, любая ситуация, когда теряешь близких при тех или иных обстоятельствах и не можешь повлиять на это, вызывает чувство беспомощности.

6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложно угадывать, вообще хз, любой мог задать любые вопросы. Я думал, все это будет проще угадывать.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, sollozapada сказал:

Я думал, все это будет проще угадывать.

Пол то можно угадать. Про мужчин и "хотел бы стать женщиной" спрашивает женщина. Про секс - скорее всего мужчина. А самые продуманные вопросы скорее всего будут у затейника мероприятия, ибо у него было больше возможностей и времени для развития темы.

Их же всего трое!

Ответы было интересно читать, особенно любопытно разглядывать некоторые противоречия в натуре. Но без них никуда, живой человек все-таки.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, sollozapada сказал:

Сложно угадывать, вообще хз, любой мог задать любые вопросы. Я думал, все это будет проще угадывать.

Что поделать, такие вот мы все шибко загадочные.))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все-таки искренность -- одно из важнейших человеческих качеств, и мне было отрадно (не без удивления)) узнать, что уровень искренности участников форума находится на "должной академической высоте"!)

И отдельное спасибо Маше и Стасу за то, что помогли в этом убедиться.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Сергей Греков сказал:

И отдельное спасибо Маше и Стасу за то, что помогли в этом убедиться.

Пожалуйста, мон шер!) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм... ну, большая часть в пределах ожидаемого, о некоторых моментах я догадывался, кое-что даже удивило - приятно, впрочем. Спасибо, Маш, за экскурсию - люблю такие штуки. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Сирин сказал:

...кое-что даже удивило - приятно, впрочем.

Да, вроде, все, что тут написано, раньше обсуждалось, что там может удивить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, sollozapada сказал:

Да, вроде, все, что тут написано, раньше обсуждалось, что там может удивить?

Да? Значит мой самописный бот, отслеживающий всю твою активность на форуме и посылающий мне каждое утро сводку к завтраку начал барахлить. Надо подкрутить пару моментов. Но вообще ты ж больше обретаешься в околополитических, злободневных темах, а я туда редко заглядываю - ничего в этом не понимаю.

Удивила скорее пара моментов искренности, мне такое сложно описать - когда ожидаешь услышать какую-то защитную реакцию, а там ее нет, просто человек с историей. Я люблю писать о таких вещах. О таких людях. Обезоруженных. Слушать тоже люблю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Сирин сказал:

Спасибо, Маш, за экскурсию - люблю такие штуки. 

Пожалуйста.) Читай на здоровье.) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Сирин сказал:

Да? Значит мой самописный бот отслеживающий всю твою активность на форуме и посылающий мне каждое утро сводку к завтраку начал барахлить. Надо подкрутить пару моментов. Но вообще ты ж больше обретаешься в околополитических, злободневных темах, а я туда редко заглядываю - ничего в этом не понимаю.

Удивила скорее пара моментов искренности, мне такое сложно описать - когда ожидаешь услышать какую-то защитную реакцию, а там ее нет, просто человек с историей. Я люблю писать о таких вещах. О таких людях. Обезоруженных. Слушать тоже люблю.

Аааа, понятно. Ну я как-то никогда не связывал неискренность с защитой, а искренность с обезоруженностью. Если бы можно было себе на какой-то вопрос не ответить или какой-то темы в собственных размышлениях не касаться - это была бы классная защита, а другим то я могу рассказать все, что помню и чувствую сам - мне ни тепло ни холодно от того, что они знают или не знают обо мне, это никак меня не обезоруживает. От себя не защитишься, а от окружающих мне нет смысла защищаться - у них нет ресурсов, чтобы на меня напасть, а любое любопытство или желание узнать что-то мне не жалко удовлетворить... Я так это вижу. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, sollozapada сказал:

это была бы классная защита

Которой ты пользуешься уже не один год, мой хороший.) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.07.2020 в 16:14, Атенаис сказал:

 член побольше

С твоей фигурой большой член даже и не смотрелся бы как-то... Я к тому, что у мужиков с твоей фигурой, среднего роста и жирноватых (в хорошем смысле этого слова), член всегда относительно маленький. Сколько себя помню, большие члены почти всегда были только у высоких и худощавых.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Венцель сказал:

С твоей фигурой большой член даже и не смотрелся бы как-то... Я к тому, что у мужиков с твоей фигурой, среднего роста и жирноватых (в хорошем смысле этого слова), член всегда относительно маленький. Сколько себя помню, большие члены почти всегда были только у высоких и худощавых.

Так я и от другой фигуры бы не отказался) Но маемо шо маемо.

Но у меня не средний рост, в принципе высокий - 185.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, Венцель сказал:

большие члены почти всегда были только у высоких и худощавых.

До меня только дошло, это ты так завуалированно хвастаешься между делом?)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, sollozapada сказал:

До меня только дошло, это ты так завуалированно хвастаешься между делом?)

Ну может только чуть-чуть. :lol: Поскольку я тоже высокий и худой, то и член у меня не маленький. Но и не какой-то слишком большой... Я все-таки имел в виду мужиков в целом. И вообще я больше горжусь красотой, а не размером.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Венцель сказал:

И вообще я больше горжусь красотой, а не размером.

Красотой души?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, sollozapada сказал:

Красотой души?

Пффффф

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как всегда: началось всё за здравие, а закончилось членами за упокой.)) 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Атенаис сказал:

Как всегда: началось всё за здравие, а закончилось членами за упокой.)) 

Всё только начинается.:mosking:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Эрувендэ сказал:

Всё только начинается.:mosking:

Окей, тогда угадывай, кто что спросил.) 

Пока до любимых поз и габаритов не дошло.)) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Атенаис сказал:

Окей, тогда угадывай, кто что спросил.) 

Пока до любимых поз и габаритов не дошло.)) 

А что разве не Стас должен угадывать?)

Позы говоришь.... габариты... нет нет пусть продолжают. Хоть на чужую личную жизнь гляну, раз своей не предвидится.:mosking:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Эрувендэ сказал:

А что разве не Стас должен угадывать?)

Все, у кого есть версии, почему Стас? То же самое, что и в первой части, неделю угадываем - потом результат)

Вот что все молчат, подумали, что только я должен угадывать...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, sollozapada сказал:

Вот что все молчат, подумали, что только я должен угадывать...

Ну я, собственно так и думала.))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Эрувендэ сказал:

Ну я, собственно так и думала.))

А здря.) Угадываем, граждане, угадываем.)) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now