Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    27
  • views
    1,871

Изобретение: Анальный тренажёр

Biobninsk

555 views

!Ахтунг! Поскольку в этом тексте речь пойдёт о вещах сугубо низменных и физиологических, я не рекомендую читать дальше тем, кто к этому не готов. Тем более, что и в терминах я стесняться не собираюсь - в угоду точности и доходчивости. 
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Многие "активы" ненавидят анальные пробки.
Вы спросите: "В каком смысле? И начорта они тогда ими пользуются?"

Мы не пользуемся. По крайней мере, я.
Пользуются "пассивы", и лишь немногим "активам" результаты такого пользования нравятся. Большинство, включая меня, предпочитает, при прочих равных условиях, фачить аккуратные узкие попки, а не раздолбанные ж♥пы. А те анальные пробки, которые существуют сейчас на рынке, довольно быстро приводят к расширению сфинктерного кольца.

Я предлагаю  ̶а̶н̶а̶л̶о̶г̶о̶в̶н̶е̶т̶  конструкцию анальной пробки, которая, при той же полноте ощущений, не растянет сфинктер, а наоборот, поможет его натренировать так, что незначительным мышечным усилием вы сможете сжимать член "актива", доставляя ему больше удовольствия (и желания встретиться с вами вновь).

Отличается тем, что изготовлена из поролона, покрытого легко моющейся герметичной оболочкой, сквозь которую в основании пробки также герметично продет шланчик для откачки воздуха.

Как минимальный вариант подойдёт следующая самодельная конструкция:
1. Кусок поролона примерно 10х10х15 см, из которого ножницами вырезается гантелеобразная (точнее, рюмкообразная) конструкция с толщиной перемычки порядка 5-6 сантиметров. Много? Но это же поролон! Он легко сжимается.
2. Презерватив размера XXL или, если найдёте, больше.
3. Шланчик от капельницы. Стоит порядка 20 рублей в аптеке.
4. Пластиковая трубочка от "ватной палочки" либо отрезок пустого стержня от шариковой ручки. Нужен для придания жёсткости той части шланга капельницы, которая будет продеваться внутрь обтянутой презервативом пробки.
5. (не обязательно) Насос от помпы для вакуумного увеличения члена.
Собственно, как делать - уже понятно: сделав в основании пробки отверстие при помощи, например, вязальной спицы, вставить в это отверстие шланчик примерно до её середины, накатить с другой стороны на пробку презерватив, герметично затянуть ниткой его горловину вокруг шланчика.

Как оптимальный вариант, вместо презерватива пробка покрывается тонким слоем медицинского силиконового герметика.

Как пользоваться:
1. Откачиваете воздух из пробки через шланчик при помощи насоса помпы (которая для увеличения члена), после чего перегибаете и зажимаете шланчик, чтобы не дать воздуху вернуться в пробку. Либо, если нет помпы - просто ртом: если вы заядлый курильщик, для вас не составит проблемы создать разряжение, достаточное для того, чтобы:
2. Пробка скукоживается, сжимается и в таком виде легко вставляете её в анус.
3. Открываете шланчик, позволяя воздуху вернуться в пробку и дать поролону расшириться.
4. Принимаете удобную позу и начинаете сжимать мышцами сфинктера перемычку пробки.
5. Можно при этом онанировать. Enjoy!


1


17 Comments


Кстати, напомнил мне про анальную пробку, спасибо :) Пойду вставлю, люблю носить иногда.

0

Share this comment


Link to comment

@Biobninsk а в чем отличие от анальной пробки с помпой? Если например взять из силикона, небольшого размера?

2

Share this comment


Link to comment
4 часа назад, Yar сказал:

@Biobninsk а в чем отличие от анальной пробки с помпой? Если например взять из силикона, небольшого размера?

Хороший вопрос.
Тем, что обычные пробки помпой накачиваются (после того как вставлены), а моё изобретение откачивается (перед тем как вставлять). Оно самонадувающееся за счёт упругости поролона, и благодаря этому во время использования шланг может быть открыт. А открытость шланга даёт сразу 3 вещи:

1. Хоть перемычка пробки и легко сжимается сфинктером, но она сжимается с некоторым сопротивлением за счёт ограниченной пропускной способности тонкого шланчика (ещё и со вставленной на конце ещё более тонкой трубочкой) плюс сопротивление поролона прокачке через него воздуха. Всё это не даёт перемычке ни сжаться мгновенно, ни разжаться,

2. за счёт чего, когда вы расслабляете мышцы, пробка восстанавливает свои размеры не сразу, а с некоторой постепенностью, создающей иллюзию её самостоятельного движения.

В принципе, того же самого, наверно, можно достичь накачиваемой двухсекционной пробкой (одна секция - внутренний конус, другая - перемычка, и они соединены между собой отверстием с ограниченной пропускной способностью). Но я не уверен.

3. А главное - эта пробка не растянет вам анус.
Потому что для того, чтобы упругое сопротивление поролона достигло усилия, способного растянуть вам анус, толщина перемычки в несжатом виде должна быть порядка 10-15 сантиметров, а то и больше! А какой же тогда толщины будет внутренняя часть и каким-таким вакуумом её сжать до размеров, позволяющих протолкнуть в себя?!

Пробка с поролоном внутри - самоограниченная. Её невозможно сделать растягивающей сфинктер (либо тогда она потеряет весь свой функционал). А вот надуваемые пустотелые пробки, особенно надуваемые со всей дури от избытка эмоций - делают это на раз и сплошь и рядом.

 

Edited by Biobninsk
1

Share this comment


Link to comment

@Biobninsk хочу признаться, что твой стартпост изначально вызвал у меня негативную реакцию, как и любые посты, содержащие требования или претензии к пассивам. Первое, что я увидел в твоем посте, это что активам нравится фачить тугие попки, а пассивы видите ли ходят с растянутыми пробками задницами) 

Сразу хочется сказать, если ты хочешь видеть у своего пассива узкую попку, то в первую очередь сам не пихай туда большие предметы (божечки, когда я уже забуду то твое фото))). И тут мы подбираемся к тому, для чего собственно используют анальные пробки. Могу сказать только о своем опыте: никогда не использовал ее просто так для собственного кайфа. Исключительно как часть игры на двоих, в которой помимо собственно растяжения перед соитием присутствовал элемент доминирования со стороны актива и мне это нравилось. И это конечно не про разовый секс, а что-то более-менее постоянное. И важный момент: при непродолжительном ношении (не 24/7, а скажем в пределах нескольких часов) не бывает долговременных последствий, анус в итоге быстро возвращается к первоначальному состоянию. Вариант с помпой не юзал, может там что-то радикально растягивается раз и на всю жизнь, но все-таки маловероятно.

Другое дело, это использование игрушки именно как тренажера. В принципе идея хорошая. Так как задницей не зарабатываю, никогда особо не заморачивался тренировкой внутренних мышц, но согласен, что снаружи может быть упруго, а внутри вяло. И спасибо за то, что поднял эту тему, потому что в реале вне сетевого общения стеснительно спрашивать у партнера, достаточно ли там узко. У меня был один, который во время секса любил покомандовать "сожми сильнее/расслабься", и да, прикольно осознавать что ты в принципе это можешь) Так что идея потренировать мышцы там - вполне годная)

Когда-то подруга мне рассказывала что существуют игрушки, которые помогают тренировать мышцы влагалища у женщин после родов (после родов там все растянуто). И даже кидала ссыль на сайтик где это все продавалось. Я тогда легкомысленно поржал над тем что у девайсов были даже динамометры, чтобы показывать силу, с которой мышцы сжимают игрушку, то есть можно было бы проследить за личным прогрессом) попробую поискать ссыль на тот сайт по переписке, если найду - скину, может ты свое ноу-хау доработаешь.

1

Share this comment


Link to comment
27 minutes ago, Yar said:

существуют игрушки, которые помогают тренировать мышцы влагалища у женщин после родов

Эти мышцы тренируют независимо от родов. Есть специальные упражнения для этого, можно и без игрушек обойтись. Это в большей степени профилактика нарушений мочеполовой системы. 

1

Share this comment


Link to comment

вот такие девайсы есть)

Спойлер

111.jpg.65cfee574e59eb18831d254132a12620.jpg222.jpg.2b1709bc6d2b55786ee99c7f95f5e93a.jpg

и вот такое еще, но без динамометра) Полагаю это не только дамами может быть использовано

Я все-таки больше предпочитаю фабричные изделия, не представляю, откуда я могу взять кусок паралона для игрушки, не из кресла же старого)

18 минут назад, Lara сказал:

Есть специальные упражнения для этого, можно и без игрушек обойтись.

ну вот получается как в спортзале, все можно сделать "со своим весом", не прибегая к тренажерам. Главное не лениться да?)

0

Share this comment


Link to comment
18 minutes ago, Yar said:

Главное не лениться да?)

Конечно. Цистит и недержание добавляют мотивации. 

0

Share this comment


Link to comment
2 часа назад, Yar сказал:

(божечки, когда я уже забуду то твое фото))).

А что за фото?

0

Share this comment


Link to comment

Это чего, кого-то можно через соломинку в жопе надуть, как лягушку?

В чем практическое применение сего девайса? И вообще, откуда, интересно, у людей появляется желание что-то себе засунуть в задницу? Это какое-то специфическое свойство психики, кому-то присущее, а кому-то нет?

0

Share this comment


Link to comment
4 часа назад, Венцель сказал:

А что за фото?

Фото члена топикстартера, было в этом блоге)

0

Share this comment


Link to comment
3 минуты назад, Yar сказал:

Фото члена топиксиартера, было в этом блоге)

Жаль, что я не видел.

7 часов назад, Yar сказал:

в реале вне сетевого общения стеснительно спрашивать у партнера, достаточно ли там узко

Серьёзно? А зачем? Неужели не пох? Я реально в шоке, не знал о существовании такой "проблемы".:biggrin:

0

Share this comment


Link to comment
11 минут назад, Венцель сказал:

 Неужели не пох? Я реально в шоке, не знал о существовании такой "проблемы".:biggrin:

Это пока ты молодой и востребованный :wink:

Не могу сказать что прям проблема, но иногда возникает мысль о том, насколько ты привлекателен в сравнение с другими, и что можно улучшить в себе. Звучит ужасно, но я ответил тебе честно)

0

Share this comment


Link to comment
1 минуту назад, Yar сказал:

Не могу сказать что прям проблема, но иногда возникает мысль о том, насколько ты привлекателен в сравнение с другими, и что можно улучшить в себе. Звучит ужасно, но я ответил тебе честно)

Звучит, по-моему, как нелепый комплекс. Делать нечего, заниматься улучшением жопы, чтобы драгоценному активу там было потеснее:lol: С влагалищем справляются, а жопу им тесную подавай, как у младенца.

0

Share this comment


Link to comment
2 часа назад, sollozapada сказал:

И вообще, откуда, интересно, у людей появляется желание что-то себе засунуть в задницу? Это какое-то специфическое свойство психики, кому-то присущее, а кому-то нет?

Анус у многих является эрогенной зоной, анальная стимуляция тоже многим приятна. Но не всем, конечно. Думаю, дело не в психике, а в индивидуальной чувствительности.

Только что, Венцель сказал:

Звучит, по-моему, как нелепый комплекс. Делать нечего, заниматься улучшением жопы, чтобы драгоценному активу там было потеснее

Понимаю твои чувства очень хорошо) поэтому и написал что первая реакция на пост это негатив.

Но блин, если подумать, то в тренировке внутренних мышц смысл есть. Приятнее и себе и партнеру. Да, в какой-то мере это способ улучшить свои характеристики на рынке) но по большому счету чем это принципиально отличается от подтянутых мышц попы или подкачаных плеч?

0

Share this comment


Link to comment
3 часа назад, Yar сказал:

Анус у многих является эрогенной зоной, анальная стимуляция тоже многим приятна.

Ну тогда что-нибудь полезное там носить, повербанек, открывашка для пива, зонтик. Что месту зря пропадать... Идет такой чел по улице, а у него из задницы провод торчит и телефон заряжает. Или беспроводной повербанк - сел на телефон и зарядил его. Ну как-то рационально нужно подходить, а не просто всякую бесполезную хрень в недра пихать)))

0

Share this comment


Link to comment
В 27.11.2021 в 12:49, Венцель сказал:

Госпаде, что за культ дырки...:lol:

Согласен. Древние фаллические культы гораздо возвышеннее)

1

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.