Sokol

До и после: бывшая девушка рассказывает, как она стала мужчиной

В теме 50 сообщений

В 11/10/2017 в 08:47, Сергей Греков сказал:

Меня мучили сомнения, но Люда молодец!! -- это самый банальный фейк.(

Не... не кадык эт Серег.  Прост такая шея. )))) хыыы... 1408455.jpg

Ивонна Бушбаум

Призер чемпионатов Европы по прыжкам с шестом. Соперница Елены Исинбаевой, завершив карьеру в конце 2007-го из-за травм, сделала операцию по смене пола, и теперь ее зовут Балиан

Вида... тоже просто строение шеи такое. 
Ты на мою на аве глянь... тож торчит. как у этой Ивонны. Но не кадык. ))))))) Точно.
А лет в 20 у меня вааще б не отличил было... ща сгладилось малеха, да и массу я набрал

1

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 08:11, Забавный ЯКар сказал:

Я благодарен тебе за твоего сына. Где бы ты ни жила. Так или иначе, ты большая умничка. Но... не надо сравнивать это с трансгендерами.

Господи, да кто сравнивает? У нас что, конкурс на лучшего родителя?

Я пишу о том, что знаю: любому родителю любого ребёнка трудно принять его таким, каков он есть.

Общественные нормы и стандарты всегда давят, в любом случае.

Когда речь идет о таком явном отступлении от общепринятого, как гомосексуальность, ещё трудней.

А когда это ещё и так сильно бросается в глаза, как в случае с трансгендерами - то ещё страшней общественного осуждения.

Поэтому я никого не осуждаю. Каждый справляется, как может.

1

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 08:38, Sokol сказал:

и полюбить не смогла. Не смогла подставить вторую щёку и простить. 

Я бы тоже не простила. 

В 11/10/2017 в 08:48, Феликс Бобчинский сказал:

"Ну - ка сынок, и столько у нас "Итого" получилось?"

Надо было кондомом пользоваться, дорогой папа. Дешевле обошлось бы. 

3

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 09:00, Забавный ЯКар сказал:

Вида... тоже просто строение шеи такое. 
Ты на мою на аве глянь... тож торчит. как у этой Ивонны. Но не кадык. ))))))) Точно.
А лет в 20 у меня вааще б не отличил было... ща сгладилось малеха, да и массу я набрал

Нет. Якарушко, родненький -- там совершенно ясные фотки и там это -- кадык! Которого не приобретешь ни за какие коврижки!  Это не "такое освещение"!

Но вера на то и вера, чтобы не нуждаться ни в каких аргументах.) 

Вопрос смены пола настолько сложен, индивидуален, что я, пожалуй, умолкну и больше не буду его обсуждать.

Надо побывать в аду "до" и в раю "после", чтобы все это понять, иначе возникают слишком отвлеченные восторги и фобии, а все отвлеченное мне противопоказано -- ты же читала мои стихи...

0

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 09:14, Сергей Греков сказал:

Нет. Якарушко, родненький

Серёг... ну я тя умоляю. Джереми Уилсон достаточно известная медийная личность. Ну какой фейк? Его трансы на руках за публичность носят ))))

0

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 09:17, Забавный ЯКар сказал:

Серёг... ну я тя умоляю. Джереми Уилсон достаточно известная медийная личность. Ну какой фейк? Его трансы на руках за публичность носят ))))

Ну, значит, я ничо не понимаю и тем более отказываюсь участвовать в дискуссии. 

У меня, кстати, практически не заметен кадык. Я задумалсо...)

1

Поделиться сообщением

Оба родителя - офицеры. Коммунисты. И речь шла не о каком то там карьеризме. Нет. Люди особой формации и " правильности". Я сравниваю своих детей. Младший сын продолжил династию. Он отличается от остальных. Заметно отличается. Это другой уровень восприятия.

Да и по тогдашним меркам - это было не только  вопросом общественного мнения. Не было правильной информации. Она вообще была полностью закрыта. Мужская гомосексуальность была уголовно наказуема. Женская - ассоциировалась только с тюрьмой. 

Ни о какой генетике и психологии в этом ракурсе и речи не шло. Рассматривался только девиант и разврат.  А значит издержки воспитания. Ничего другого не подразумевалось. " Ну что тебе ещё не хватает? " Хватало. Всего. Кроме понимания.Потом приходило :"Ты всё делаешь назло" и очередной десант на одесский подоконник. Ни один из высокопрофессиональных психиатров не мог доступно объяснить что и как. Многие мои ровесники схватили диссоциативное расстройство идентичности. А это минус приличный ВУЗ и хорошая работа. Что такое учёт у психиатра в то время они знают хорошо. И при всём этом успешность в учёбе , разнообразные таланты, своеобразное мышление. И " ну ведь ты же не дура, зачем тебе это надо?" Объяснить, что по- другому никак было тяжело. Практически невозможно. 

По сабжу- прав Греков, фейк. Оч много заметных косяков.

Изменено пользователем Ирма
0

Поделиться сообщением

Мне непонятно, почему либо очень женственная, либо сразу парень?)

Я в старших классах пришла в школу в мужской рубашке))) Цветастая такая, яркая. И что?

«Ждала, когда все уйдут, чтобы примерить мужскую одежду». Средневековье!

Сейчас одежда настолько универсальна! Да и волосы тоже)) В метро видела пару. Азиаты. Оба в чёрном. Волосы до задницы. Долго думала, кто из них какого пола)))

Может быть, если меньше себя мучить «прятками» было бы легче? Девочки тоже качают пресс))

Не в обиду трансгендерам. Мне глубина проблемы не доступна.  

2

Поделиться сообщением

Трансы и правда, видимо, отщепенцы даже среди лгбт. 

Судя по комментариям, в лучшем случае ты фейк, в худшем - сам дурак.

Толерантность, чего уже...

2

Поделиться сообщением

С меня никакой физиогномист. Сличите форму ушей и щербинку в зубах. Посмотрите фильм "Девушка из Дании". Вопрос не в том, фейк данный конкретный случай или нет. И даже не в том, по какой причине сделан укорачивающий жизнь переход, человек - трансгендер или интерсексуал. Пусть врачи доходчиво объяснят, что такое шкала Прадера и какой психологический дискомфорт терпят люди в чужом теле. А причины эти могут быть разными. Генетика теперь очень хорошо поддается исследованию. С психологией - сложнее.
Даже юджизм очень наивно трактует наряду с телегонией подобные "грехи" - уржаться можно:

Показать контент

Лично мне хотелось бы до приемлемого уровня разобраться в проблеме, чтобы не раздражало инакомыслие. И знать, что таким людям можно не бояться общественного осуждения. 

0

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 17:13, Stylist сказал:

Даже юджизм очень наивно трактует наряду с телегонией подобные "грехи" - уржаться можно:

Убейте их с их XX, XYX YY :) 

Что касается фейк не фейк -- лицо вполне сходится. 

Вообще все эти перевоплощения лишний раз доказывают, что между М и Ж нет особой разницы во внешности. Основные различия -- это вторичные половые признаки, одежда, стиль и культура.

0

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 17:13, Stylist сказал:

Лично мне хотелось бы до приемлемого уровня разобраться в проблеме, чтобы не раздражало инакомыслие.

Люд... Вот честное слово - зависла на этом предложении))) Не могу полностью сообразить о чём ты. 

В какой проблеме и какое инакомыслие? Или чьё?

В 11/10/2017 в 17:21, Dante сказал:

Вообще все эти перевоплощения лишний раз доказывают, что между М и Ж нет особой разницы во внешности. Основные различия -- это вторичные половые признаки, одежда, стиль и культура.

Да нет, Дим, она есть и она значительная, иначе люди бы особо не парились по поводу своей внешней гендерной принадлежности. Трансам жизненно важно, комфортно, находиться именно в том облике, в котором они себя чувствуют, а это говорит о том, что всё же разница есть и она именно во внешности. 

0

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 17:49, Sokol сказал:

Люд... Вот честное слово - зависла на этом предложении))) Не могу полностью сообразить о чём ты. 

В какой проблеме и какое инакомыслие? Или чьё?

Дело такое: не знаю, чем закончится, потому что подвисла. С момента обнародования информации по принятию в Германии третьего пола думаю над интервью с "членом профсоюза" на тему, как эту новость принимают обыватели в самой Германии. Тема может вызвать срач или пройти незамеченной. И то и другое мне нафиг не сдалось.
Напиталась невероятным количеством противоречивой инфы. В основном этого самого инакомыслия и неприятия, как точно замети Дима:

В 11/10/2017 в 17:21, Dante сказал:

Убейте их с их XX, XYX YY

Теперь борюсь с желанием переиначить тех, кто так категоричен. Собираю "вопросы из зала". Мой энтузиазм помаленьку опускает руки. Вот теперь безразлично жду "посыла свыше" - нужно ли это кому-то вообще?
Не отпускает мысль: как смеют судить о проблеме те, кто нифига не разбирается в сути вопроса???
Это генетика, господа, чистая генетика, которую в отличие от гомосексуальности можно пощупать!
А у нас: "Не знаком, но осуждаю!" И ничем не пробьешь.
Примерно так, если сумела объяснить.
Света, спасибище за неравнодушие! Я не интересничаю, я в отчаянии.

1

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 18:12, Stylist сказал:

Примерно так, если сумела объяснить.

Да, сумела, Люд. Теперь понятно. Руки порой не просто опускаются - это правда. Но совсем не позволяй опуститься. А с темой... Делай. Независимо. Практика, зачастую, более действенна, чем теория. 

В 11/10/2017 в 18:12, Stylist сказал:

Я не интересничаю, я в отчаянии.

И вот это я могу понять...

0

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 18:17, Sokol сказал:

А с темой... Делай. Независимо. Практика, зачастую, более действенна, чем теория. 

Народоволец Морозов выжил в Шлиссельбургской тюрьме лишь потому, что занимался самообразованием. Сейчас создам тему поддержки. И посчитаем "цыплят" :good2:

1

Поделиться сообщением

Мы стали ГОРАЗДО больше знать и о природе человека, и о его сексуальности -- количество инфы резко обогнало способность общества эту инфу как-то переварить...

0

Поделиться сообщением

Ну фейк - не фейк, а обсуждение вон какое интересное получилось))

Очень хочется добавить и свои три копейки)))

Главная проблема в том, что подавляющее большинство родителей рассматривают ребенка, как человека, который должен... А это в корне неправильно)) Я-родитель и это я должна своему ребенку до определенного возраста, ведь он появился на свет потому что я этого хотела, а не он))) Мой ребенок не моя собственность, и прожить он должен свою собственную жизнь, такую какую хочет сам, а не такую какую ему родители придумали, часто мечтая реализовать свои собственные нереализованные амбиции. Ребенок сам делает выбор. И ему очень повезло, если родителя поняли и приняли. И нужно понимать, что собственный выбор - это всегда ответственность.

А будучи толерантными, как мне кажется, да, нужно дать право и родителям - они могут как принять, так и не принять выбор своих детей. Их (родителей) тоже нужно принимать такими какие они есть))

Изменено пользователем Olya
1

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 07:44, Olya сказал:

А будучи толерантными, как мне кажется, да, нужно дать право и родителям - они могут как принять, так и не принять выбор своих детей. Их (родителей) тоже нужно принимать такими какие они есть))

Да. Именно. Но можно и попроще сказать.
Любишь их - принимай. такими, как есть. Других у тебя никогда не будет.
И простить... да. Можно. Если действительно этого хотеть. Хотя, только хотеть, этого тоже мало. В любом случае, простить, это еще и исцелиться самомую.

Мне здесь отвечали люди, коим за сорок или даже того меньше. Я бы хотел, чтобы они всмотрелись в своих родителей. И спросили себя, смогли бы их родители их принять в этом случае? Как бы они сами... смогли бы решиться на такой шаг? Рассказать. Попросить поддержки, материальной в том числе.  Легко и непринужденно общаться дальше в кругу семьи. друзей и знакомых? А их родители? Разрушило бы их решение жизнь их родителей? Или может быть наоборот, все сказали - Ура! Мы только этого и ждали от тебя. Пойдемте скопом напинаем гадкого соседа за его болтовню.

1

Поделиться сообщением

В 11/9/2017 в 19:53, Anidd сказал:

сказал в общем разговоре, прямо в моём присутствии, что гомосексуальность это психическая болезнь, и спорить нечего

Но он ТАК считает. Агрессивная реакция на на мнение что "это ненормально" так же ненормальна как агрессивная гомофобия. 

0

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 12:41, Orvik сказал:

Но он ТАК считает. Агрессивная реакция на на мнение что "это ненормально" так же ненормальна как агрессивная гомофобия. 

Есть такое понятие как социальная целесообразность. Для улучшения психологического, экономического и прочих климатов в обществе. Чтобы обеспечить лучшее развитие этому самому обществу. Так вот, возможность человеку сменить пол, гормонально, хирургически, по документам, стоит в векторе развития общества. А мнение, что это ненормально ему противостоит. Это не равнозначные позиции. а завтра кто-то выскажет мнение, что еретиков надо сжигать на площадях или побивать камнями. Он ТАК считает. Мы доже должны будем толерантно к этому относиться?

1

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 12:41, Orvik сказал:

Но он ТАК считает. Агрессивная реакция на на мнение что "это ненормально" так же ненормальна как агрессивная гомофобия

Никто агрессивно и не реагировал, все мы воспитанные люди, и разумеется, я его не ударила. Но внутри - я имею право на любую агрессивную реакцию.

Кроме того, в цивилизованной стране определённые вещи НЕПРИЛИЧНО публично озвучивать, даже если это мнение говорящего. Оскорбивший меня сотрудник - чернокожий, эфиоп. И мне и в голову не могло придти сказать в его присутсвии, что негры - низшая раса, например. Или что выходцы из эфиопии - малообразованные примитивы, даже если бы я так думала (я, конечно же, так не думаю!). Это оскорбило бы его чувства.

Однако он не преминул оскорбить мои!

Изменено пользователем Anidd
1

Поделиться сообщением

В 11/11/2017 в 13:12, Anidd сказал:

Никто агрессивно и не реагировал, все мы воспитанные люди, и разумеется, я его не ударила.

Когда нет возможности подробно и аргументировано высказывать свое мнение, то, конечно, лучше от такой "дискуссии" воздержаться. Это будет просто срач и все. Максимум, на что может отважиться интеллигентный чел -- на несогласие или непонимание вопроса. Типа "вы гей? я вас не понимаю!" И все!

Это же касается и трансгендеров и прочих: ну не понимаешь ты, как они, кто они, как у них... Может, когда-то поймешь, или никогда, они существуют, как бы тебе ни хотелось обратного, можешь не слушать, иди к тем, кто тебя понимает. Можешь даже во все инстанции писать, что не согласен, -- кто запретит?

Проголосуют -- и в анкете появится графа, несообразная с твоими представлениями о гендере.

И что? ты хуже станешь жить??

1

Поделиться сообщением

Доброе время суток у меня вот какая ситуация у меня с детства была тяга к женским штучкам я думал чтт со временем все образуется и пройдёт само собой но чем старше я не становился тем хуже все на оборот усиливается и я принял решение сменить пол на женский так как я круглая сирота я жил на приёмной семье и по достижению совершеннолетия я до сих пор проживаю у приёмной мамы и я с ней разговариваю на эту тему и она говорит твоему дело но я поддержу тебя в любой ситуации  мы выбрали имя к врачу еще не ходили но что бы  мне было лучше она предложила называть меня уже новым именем ( Екатерина)  и мне действительно стало проще жить до того как соберёмся к врачу.

Не подскажите к кому именно надо идти в первую очередь?

Изменено пользователем Екатерина
2

Поделиться сообщением

@Екатерина, Здравствуйте!) Добро пожаловать.) Здесь, в разделе о трансгендерах, много чего сказано о том, как грамотно начать переход, так что советую полистать. И ещё я бы порекомендовала создать тему, потому что она заметнее, и отклик Вы получите быстрее. Удачи! С уважением, я) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти