Соня

Шедевры великих мастеров на сумках Louis Vuitton

В теме 12 сообщений

Модный дом Louis Vuitton представил следующую главу проекта «Великие художники», созданного в партнерстве с Джеффом Кунсом

d6fbd528-d65f-40d7-ae5c-3f258c3bf945.jpg

Показать контент

1

Поделиться сообщением

В 10/28/2017 в 16:07, Соня сказал:

Сережа :facepalm: 

:biggrin:

Я вижу, Луи Виттон приободрился, узнав, что мэр Собянин запретил торговать в подземных переходах!

Вот как надо административно разделываться с конкурентами!))

2

Поделиться сообщением

Елки, Сережа, вот прочитаешь так твой пост на сон грядущий и не заснешь потом от смеха. Рыдаю..)))

А по теме, мне первая сумочка очень даже...:girl_blum: но как вспомнишь про грековский подземный переход...:mosking:

Изменено пользователем Olya
0

Поделиться сообщением

В 10/28/2017 в 19:54, Olya сказал:

А по теме, мне первая сумочка очень даже...

Мне всей моей любви к импрессионизму... Но рисунок болота по цене Луи Виттон???? :facepalm:

0

Поделиться сообщением

В 10/28/2017 в 20:29, Соня сказал:

Мне всей моей любви к импрессионизму... Но рисунок болота по цене Луи Виттон???? :facepalm:

Да, конечно, относительно цены ты права, хотя рисунок болота мне очень нравится) И не только потому что тоже люблю импрессионистов) А что касается сумок, я честно говоря, даже представить себе не могу как должна выглядеть сумка вообще, чтобы я ее купила по цене Луи Виттон. Мне совсем непонятна погоня за брендом в принципе)

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2017 в 03:41, Olya сказал:

, даже представить себе не могу как должна выглядеть сумка вообще, чтобы я ее купила по цене Луи Виттон. 

Аналогично. Но точно не так, как она выглядит: надпись золотом, какой-то ужасный зайка и жуткие добавки на ручках. Жлобский дизайн. 

В 10/29/2017 в 03:41, Olya сказал:

. Мне совсем непонятна погоня за брендом в принципе)

Мне тоже. (

0

Поделиться сообщением

Никогда не понимал их цен за кусок кожи. Дизайна я тут вообще не вижу.

0

Поделиться сообщением

Прикольно :) По-моему, очень классная идея. Я б себе на рюкзак тоже Шишкина или Айвазовского заказал))

0

Поделиться сообщением

В 10/29/2017 в 16:40, Ирма сказал:

Никогда не понимал их цен за кусок кожи. Дизайна я тут вообще не вижу.

Да если бы еще кожи, а то ж они гринписовцы: из кожзама шьют!)

В 10/30/2017 в 13:48, Melech сказал:

Прикольно :) По-моему, очень классная идея. Я б себе на рюкзак тоже Шишкина или Айвазовского заказал))

Хорошая идея, но очень молодежная!)) Мне на рюкзак -- самую удобную сумку в мире! -- уже как-то не к лицу кувшинки лепить...)

0

Поделиться сообщением

В 10/30/2017 в 14:07, Сергей Греков сказал:

Хорошая идея, но очень молодежная!)) Мне на рюкзак -- самую удобную сумку в мире! -- уже как-то не к лицу кувшинки лепить...)

Значит, тебе пойдет голова Аполлона или Горгоны Медузы? Или какой-нибудь Змей Искуситель. Это всяко лучше, чем черный квадрат Малевича на черном рюкзаке.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти