Сергей Греков

манерность -- смертный грех или способ самореализации?

В теме 87 сообщений

9 минут назад, Dante сказал:

Л - ЛОГИКА

Заете, тут в целом не может быть логики, сколько людей - столько мнений. Нам, разве что, для поспорить и посмеяться такой диалог. У каждого ведь своё мнение. Что мне будет неприятным, у вас умиление вызовет. Так что, меня мальчик бесит появляясь в поле зрения, за счёт моих же установок и мнения. Как человек, он, может, и хорший, но как его созданный образ - бесит. 
А на счёт образа, да. У меня вызывают негатив все, кто хоть как-то в серьёзной форме подтверждают. В моих глазах они лишь усубляют обстановку. 

Добавлю, манерность - не грех. Я всречала людей, которым эта черта более чем к лицу. 

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dante сказал:

Верно. И почему? В том числе почему именно он должен засунуть себя в коробку, а не человек у которого вызывается негатив? Как понять, кто именно должен себя сложить в коробку?

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vega сказал:

Заете, тут в целом не может быть логики, сколько людей - столько мнений

Гм... то есть а пирамидка то чёрная. Не ну мнение то ясно. Просто бывает мнение чужое и правильное.

Что ж пойду скажу парням из альфацентавра, что они правы.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dante сказал:

Что ж пойду скажу парням из альфацентавра, что они правы.

Дима, чё ты там куришь? Мне аж завидно))) 

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, MaxMar сказал:

Дима, чё ты там куришь? Мне аж завидно))) 

Черномор ирония. Любимые.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dante сказал:

Черномор ирония. Любимые.

И, как обычно, без фильтра))

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vega сказал:

Честно, негативно отношусь. Такой отвратительный образ создают, будто всё геи такие, у народа именно такой образ в голову закладывается. Ходит у меня по городу один пацан, который то в пакетах мусорных фоткается, то на каблуках расхаживает.

А может это помогает жителям города понять, что люди бывают разные? Есть гей-фрики, есть выглядящие и ведущие себя так же как и большинство. "Не дай бог народ подумает" - эта позиция уже ни к чему хорошему не привела. Сначала геи громче всех кричали против парадов, думая что наиболее ксенофобская часть общества примет их за своих. Не прокатило. И парадов не было, и своими не стали. То громче всех осуждать манерность демонстративно. Мало ли что кому не нравится?

Напишу о наболевшем. Если парень молодой с красивой фигурой, то высока вероятность, что он и в жару ходит в мешковатых брюках оверсайз, которые волочатся по земле и стоптались там до дыр. Если человек оставил свой тридцатник сзади (или в заде, не знаю как правильно), то часто с ним происходит нечто, что мне трудно объяснить. Гормональный сбой или вариант мужского климакса, я не знаю, у меня такого не было. В общем выражается это в непреодолимом желании выйти на улицу в трусах. Причём не в джинсовых шортах, а именно в чем-то из мягкой ткани, зажеванном между ног. Апофеозом могут служить сланцы на босу ногу. На прошлой неделе было жарко и я получил культурный шок. 

Так вот такое неизмеримо больше выводит из себя, чем манерность. А если он спит с прокурором, это явный плюс для него.  У прокурора большой выбор и он мог бы выбрать с обычным поведением. А раз выбрал того парня, значит есть за что. И "Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди". Быть собой - большое дело. Как бы это не раздражало окружающих. Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля шутки. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Кир Aquarius сказал:

Напишу о наболевшем. Если парень молодой с красивой фигурой, то высока вероятность, что он и в жару ходит в мешковатых брюках оверсайз, которые волочатся по земле и стоптались там до дыр. Если человек оставил свой тридцатник сзади (или в заде, не знаю как правильно), то часто с ним происходит нечто, что мне трудно объяснить. Гормональный сбой или вариант мужского климакса, я не знаю, у меня такого не было. В общем выражается это в непреодолимом желании выйти на улицу в трусах. Причём не в джинсовых шортах, а именно в чем-то из мягкой ткани, зажеванном между ног. Апофеозом могут служить сланцы на босу ногу. На прошлой неделе было жарко и я получил культурный шок. 

Это настоящий бич - весь этот тонкий молодняк в шароварах...

Я тоже смотрю и думаю: ну вот сейчас, самый смак, самое время ходить и нести красоту. Но нет, бредут себе по пустыне палладины.

А мужики, да. Идут, нижняя треть пуза торчит из-под футболки, нависая над замусоленными шортами. 

Сланцы ещё ничего. Вот кроксы! 

Джинсовые шорты под кроксы, Карл!!!

Моя соседка надевала в огород кроксы, чтобы пальцы не были чёрными. 

А тут ручка за ручку с пани, и в кроксах!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Это настоящий бич - весь этот тонкий молодняк в шароварах...

В продолжение темы про Клуб Клуб. Они там все такие. Как-нибудь сделаю фотку. Сидят напротив двери на улице, кто-то лежит на асфальте. Потом горы пустых бутылок после них. То есть не все заходят внутрь, некоторые тусят на улице. А значит не всем есть 18. 

1 час назад, MaxMar сказал:

Сланцы ещё ничего. Вот кроксы! 

Кроксы особо не вошли в моду. Слава богу, климат не совсем тот. На той неделе было +30, а сейчас уже дожди. И неизвестно уже будет + 30 в этом году или нет. А так да, прямые ассоциации с дачей. В сланцах в основном уважаемые гости города или кто переехал недавно, привезя сию обувь с малой родины. Весь день по городу находятся а потом, идя мимо них только мысли "Боже, лишь бы не посмотреть вниз" или "лучше бы уж носки носили".

0

Поделиться сообщением

Только что, Кир Aquarius сказал:

В продолжение темы про Клуб Клуб. Они там все такие. Как-нибудь сделаю фотку. Сидят напротив двери на улице, кто-то лежит на асфальте. Потом горы пустых бутылок после них. То есть не все заходят внутрь, некоторые тусят на улице. А значит не всем есть 18. 

Мне иногда интересно, к чему все эти законы? Ну вот, допустим, в клуб не пустили. Алкоголь-то они и так достанут. В Чехии штраф за продажу алкогольных напитков, сигарет и любых пиро и зажигающих предметов (даже спички) - 3 ляма (примерно 120 тыс.долларов). Тем не менее, спокойно засылают тех, кому уже 18, скупиться на всю толпу. И будут тусовать где-то в кустах в парке, или возле клубов...

1

Поделиться сообщением

Давайте все тапки сюда, умею я толпу завести хаха

1

Поделиться сообщением

Манерность манерности, конечно, рознь. Есть манерность комичная, есть базарно-хабалистая, есть дендистская, дрейфующая в сторону маньеризма... Ну и, конечно, субъективность каждого отдельного взгляда на манерность очевидна: то, что я, например, найду нежно-изящным, кто-то брезгливо определит как педиковатость.

По мне, некоторым парням порой доза манерности даже идет. В числе “моих типажей” – мальчики, в которых есть немного от девочки. И ничего я с собой тут поделать не могу, да и не хочу. Но кого уж точно среди этих “моих типажей” нет, так это бруталов, которые все из себя мужик-должен-быть-мужиком, и прочих скучных альфа-самцов, энергично метящих территорию и отвоевывающих у конкурентов место в детской песочнице.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти