*Аня

Наши профессии

В теме 83 сообщения

3 минуты назад, Килт сказал:

Предложили работать на перевозке ж муриков. От места упокоения до патанатомии.

Это с них ты образцы ДНК доставала?

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Это с них ты образцы ДНК доставала?

Нет.

Моя работа была приехать, запротоколить жмурика- ну, описать одежду, что в карманах, украшения, золотые зубы, и прочее. Потом упаковать и отвезти в патологию.

А ДНК я на другой работе собирала. Мужики часто после развода начинали сомневаться, что на своего ребёнка алименты платят. Моя работа была тайно достать образец ДНК ребёнка. Пелёнку достать, носовой платок, соску украсть, бутылку, соломинку, из которой ребёнок пил.

Чтобы образец ДНК был. И в лабораторию привезти. Типа частный детектив, только без лицензии и пистолета. 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Килт сказал:

Моя работа была тайно достать образец ДНК ребёнка. Пелёнку достать, носовой платок, соску украсть, бутылку, соломинку, из которой ребёнок пил.

Чтобы образец ДНК был. И в лабораторию привезти. Типа частный детектив, только без лицензии и пистолета. 

Бохх ты мой! А что - сами не могли? Там, приехать, навестить, вытереть нос и забрать с собой платок??? 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxMar сказал:

Бохх ты мой! А что - сами не могли? Там, приехать, навестить, вытереть нос и забрать с собой платок??? 

Ну, были агрессивне дамы. Которые сразу бывших благоверных посылали при приближении, и в лицо им когтями лезли. Или которые прятались. Словом, когда бывший не мог, или не хотел этим заниматься.

Вот на то была я.

Там надо было быть артисткой, и мастером незаметного наблюдения. Куда маман салфетку дела, куда памперс выбросила, или подкатить к ней познакомиться, поухаживать, словом,  любым способом достать образец.

30% подозревающих мужей растили, или платили алименты не на своего ребёнка.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Килт сказал:

30% подозревающих мужей растили, или платили алименты не на своего ребёнка.

Если такие отношения, как ты описываешь, это неудивительно)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

Если такие отношения, как ты описываешь, это неудивительно)

Да. Я на той работе неслабо так выгорела.

Там какая фишка была- подозревающие сразу на суд хотели подавать, чтобы до истины докопаться, но это огласка, и в случае, если ребёнок его- то он платил бы ещё и судебные расходы. А мы предлагали сначала узнать на 100%, а потом уже идти в суд, чтобы с гарантией.

Вот и вся прелесть традиционных отношений. И при этом гетеросексуалки и гетеросексуалы ещё и клеймят ЛГБТ.

Мы хотя бы с детьми партнёра не налюбливаем. И детей незаконных на стороне не делаем...был случай, когда любовница не от любовника родила, а ребёнка как его выставила. Типа "теперь обеспечивай, а то к жене пойду" . Ну, мужик по срокам прикинул, и засомневался.

Понятно, наши услуги были недешёвыми, но мы ж и не с бедняками работали. Правда, там и конфиденциальность должна была быть на уровне, я даже не имела права никому сказать, где я работаю, и чем занимаюсь. 

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, MaxMar сказал:

Раньше было модно считать, что каждые пять лет полезно менять род деятельности))

Ну да, и партнёра. 

Причём это я сейчас говорю, что не хочу работать. Может быть через месяц возникнет дикое желание ходить в офис. Когда на улице похолодает и пойдут дожди. А чтобы зимой и не поработать?)

18 часов назад, Килт сказал:

А ДНК я на другой работе собирала. Мужики часто после развода начинали сомневаться, что на своего ребёнка алименты платят. Моя работа была тайно достать образец ДНК ребёнка. Пелёнку достать, носовой платок, соску украсть, бутылку, соломинку, из которой ребёнок пил.

Фантазия разыгралась на эту тему. "Охота на памперс". Томно вздыхая в лицо матери, другой рукой снимать памперс с ребёнка.))

2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Фантазия разыгралась на эту тему. "Охота на памперс". Томно вздыхая в лицо матери, другой рукой снимать памперс с ребёнка.))

Было. Втёрлась к даме домой, но до секса не дошло. Соску у малого изо рта выдернула, другую вставила, чтоб не орал, в стерильный контейнер бросила, и смоталась, пока дама в туалете заседала.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти