Инга

Здравствуйте меня зовут Инга

В теме 2 сообщения

Здравствуйте в общем мне 41 год. Пришло время начать MTF переход какие схемы и препараты посоветуете? Всё отлично я все проблемы решила так что могу начать наконец то принимать эстрогены и ещё я решила что буду MTF трансформацию делать в Shemaile, никакой вагинопластики делать не буду так как к мужскому полу лишь дружеские чувства, а мысль о интиме с мужчиной приводит к чувству брезгливости и отвращения, я лизбиянка можно так сказать.

Изменено пользователем Инга
Дополняю
0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать к нам.

К сожалению, здесь, скорее всего, нет врачей, а составлять и рекомендовать схемы и препараты имеет и моральное, и юридическое право только врач- эндокринолог.

На основе полного и всестороннего обследования. Иначе можно быстро, успешно, и главное- безвозвратно угробить организм.

Этот форум- больше такое себе дружеское общение, жизненные подсказки и советы тем, кто их просит, скорее моральная поддержка. Чтобы люди Радуги не чувствовали себя одинокими и никому не нужными. Здесь никто ни в кого не бросит камня, выслушают, помогут морально, это такой себе общий дом, где рады всякому входящему.

Я в своё время планировала частичный переход- маммопластику и феминизирующую пластику лица, и то, это решение далось мне не сразу. Но обстоятельства изменились, и это стало неактуально.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти