Sad_clown

Анальный секс

В теме 5 сообщений

Волнует вопрос гигиены.

Одни сайты и юзеры пишут в инете, что достаточно только сходить в туалет перед сексом и слегка промыть снаружи.
Другие заявляют, что надо перед каждым сексом использовать грушу с негорячей кипяченой водой (у меня есть анальный душ из сексшопа).

Кто-то вовсе сует специальную насадку для душа и так чистит водой. Так по мне стремно, ведь вода из под крана далеко не чистая. И об этом тоже пишут.

Иногда хочется на всю ночь))

Как быть?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sad_clown сказал:

Одни сайты и юзеры пишут в инете, что достаточно только сходить в туалет перед сексом и слегка промыть снаружи.

да это ближе всего к адекватному варианту

15 минут назад, Sad_clown сказал:

Другие заявляют, что надо перед каждым сексом использовать грушу с негорячей кипяченой водой (у меня есть анальный душ из сексшопа).

глубокий способ очистки но каждый раз его использовать не стоит

16 минут назад, Sad_clown сказал:

Иногда хочется на всю ночь))

оптимизировать. 

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sad_clown сказал:

Волнует вопрос гигиены.

Так ты сам всё и описал. Каждому своё. Выбирайте вместе с партнёром что больше подходит. Кому вчерашний душ, а кому и клубничные презервативы с благовониями по краям кровати. Круглой, красной, кожаной... но мы сейчас не об этом.

0

Поделиться сообщением

Самый лучший способ - регулярно употреблять Псиллиум и достаточно воды. От него, пардон, состояние того, что выходит из кишечника, достаточно... кхм... в общем, на стенках мало остается, поэтому достаточно всего лишь хорошо помыться, и как раз вот так можно и на всю ночь (хотя стоит учесть, что даже при очень аккуратном обращении всеночные пиршества могут привести к трещинам, так что не переусердствуй).

Но это не значит, что закинул Псиллиум в рот один раз и вперед. Это БАД, клетчатка, нужно принимать регулярно. Ну и питаться желательно не тем, что вызывает расстройства и запоры. Меньше ХББ, больше белка и овощей с кашами. Тогда будешь нормально опорожняться, и не травмировать себя клизмами.

0

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала вот этот сайт,  ссылка приведёт тебя туда, куда надо, и там вся информация о том, как почистить себя перед а/с.

Есть неглубокая очистка, а есть глубокая. Я всегда делаю неглубокую, и вполне всё работает. Водопроводная вода, если ты живёшь не в Тюмени- вполне подойдёт. И можно регулировать температуру- вода должна быть комфортно тёплой, не холодной, и не горячей. 

И в инете можно купить насадки на шланг душа, сделающие процесс приятнее. И исключат травмы. Щадящая клизма не нанесёт вреда, и расслабит психологически.

Это позволит не думать о "сюрпизах" как минимум часа 3, но если и случится "такое" - не стоит делать из этого проблему, ну, бывает...

И позаботься о игрушках для подготовки, это важно. Но не гонись за большими размерами.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу