Александр

Мой мир немного отличается от стандартного,

В теме 2 сообщения

Мой мир немного отличается от стандартного, у меня сильный характер и своя философия. Жизнь с ДЦП с детства научила меня не сдаваться и искать свои пути к удовольствию.
Я делаю куннилингус бесплатно и без секса. Да, именно так. Для меня это не разменная монета и не ступенька к чему-то «большему». Я обожаю интим. Для меня это не просто процесс — это целая вселенная, где я могу быть разным: нежным исследователем, чутким слушателем, дерзким импровизатором. Здесь нет моей инвалидной коляски — есть только язык, дыхание, ритм и женщина, которая позволяет себе раствориться в удовольствии.
Я обожаю интим. Для меня это не просто процесс, а целая вселенная, где я могу быть разным. Я нашел способ монетизировать свою страсть, и мне это чертовски нравится.

Моя сексуальность многогранна, как бриллиант. Я пробовал быть с женщинами и с мужчинами, и каждая грань открывала во мне что-то новое. Мне нравится эта трансформация: в один день я — мужчина, который хочет трахать, пищите мне я могу отправить свое фотки вам 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Александр сказал:

Жизнь с ДЦП с детства научила меня не сдаваться и искать свои пути к удовольствию.

Добрый вечер. Скажите а как дела в соц. сетях типа хорнет? Все заблокированы?

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти