В теме 31 сообщение

1 час назад, MaxMar сказал:

Вопрос: перед кем выглядеть?

Перед партнёром и перед собой.

1 час назад, MaxMar сказал:

он не хочет чувствовать себя обязанным... не ощущения продажности он боится, а зависимости... с подарками может совесть замучить

Скорее всего, и то, и другое: и обязанным не хочет быть, и продажным не желает себя чувствовать. А вот насчёт мук совести я не очень уверен.

Относительно отдыха. В тех примерах, о которых я лично знаю, папик полностью всё оплачивал и вдобавок подобающе "экипировал" своего юного друга.

1 час назад, Килт сказал:

"Только секс, без обязательств". И партнёр должен был недвусмысленно подтвердить то, что он правильно понял мою позицию.

Да, это ключевой момент, снимающий многие вопросы и недомолвки.

1 час назад, Килт сказал:

старшему партнёру стоит быть умнее, и чётко обозначить, зачем он хочет платить и дарить.

Или просто сказать, что он имеет  возможность сделать приятное, и он будет это делать, ничего не требуя взамен, потому что парень ему нравится и т.п. Конечно, в этом есть элемент лукавства, потому как не всем же, кто ему нравится, он делает такие подарки, и оба это понимают. Из-за этого подспудные мысли о том, что подарки - это плата за секс, всё равно будут присутствовать у обоих. )

0

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 23:17, Андрей Туманов сказал:

Есть ли разница между этими ситуациями?

Разница только в потраченных средствах со стороны мужчины. Если говорить про "оплачивает ли парень своим телом" эти мероприятия, то тут уже зависит от твоего личного восприятия этих ситуаций.

В 09.01.2026 в 23:17, Андрей Туманов сказал:

В каком случае секс не будет платой за вещи, проживание и путешествия?

В случае, если парень занимается сексом по собственному желанию (потому что хочет секс с этим мужчиой), а не потому что нужно "расплатиться".

0

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 00:54, Андрей Туманов сказал:

Если парень принимает подарки в виде шмоток, например, или гаджетов, это значит, что он продаёт себя?

Если цель встреч - получить подарки, то продает.

18 часов назад, Андрей Туманов сказал:

"Просто секс" - имеется в виду, что парень не испытывает к мужику чувств вроде сильной симпатии или влюбленности.

Как говорится, секс - не причина для знакомства. =)

Для секса достаточно, чтобы оба удовлетворяли друг друга, как сексуальные партнеры. Оплаченный дорогой ужин - просто приятный бонус.

17 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Мальчик считает, что не будет выглядеть продажным только в том случае, если будет отказываться от каких бы то ни было подарков. Все остальные мотивы и доводы он отметает. Получается, он неправ?

Звучит так, что парню все же нравится просто секс с мужчиной. При этом как будто бы мужчина сам создает атмосферу "давай я оплачу секс с тобой". А парень уже борется с этой атмосферой.

17 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Парень мужиком не увлечен, но его устраивает секс с ним. При этом он категорически на хочет, чтобы это выглядело так, будто он небескорыстно оказывает секс-услугу и считает, что для этого он должен отказываться от каких бы то ни было подарков. Он прав, не совсем прав или совсем не прав?

Он так видит этот Мир. Кмк в этой ситуации отсутствует категория правоты.

Ну и тема поведения мужчины тоже не раскрыта. Каково его отношение к происходящему? Зачем он делает эти дорогие подарки? и т.д.

13 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Но поймёт ли это парень?

Не поймет, если ему не объяснить. Например, "Мои подарки не для того, чтобы тебя купить, а потому что я так выражаю свою симпатию. Для меня эти подарки не проблема. Если тебе это не нравится, то давай придумаем другой способ выражения моей симпатии".

6 часов назад, Сергей Греков сказал:

А зачем это выяснять?)

Хочется)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Каланча сказал:

При этом как будто бы мужчина сам создает атмосферу "давай я оплачу секс с тобой". А парень уже борется с этой атмосферой.

Это парень так видит атмосферу. А мужик создает атмосферу эксклюзивности на этого парня. Желание делать что-то для другого напрямую идёт от желания обладать тем другим - пусть даже его вниманием. А ещё - подспудная мысль руководить ситуацией. 

Как в Японии - если кто-то дарит подарки, то принимающий обязан "отдарить" в свою очередь. 

"Отдарком" в данной ситуации вполне может быть безотказность, на которую рассчитывает богатый партнер, и следование его личным планам.

8 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Да, это ключевой момент, снимающий многие вопросы и недомолвки.

Бывает, "секс без обязательств" воспринимают по-разному. Чаще всего, без обязательств со своей стороны или с подспудным желанием "в случае чего" уйти, не заморачиваясь. А вот от партнера ждут чего-то... 

Есть же такие люди, которые гнут свою линию, несмотря ни на что. 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Относительно отдыха. В тех примерах, о которых я лично знаю, папик полностью всё оплачивал и вдобавок подобающе "экипировал" своего юного друга.

Ну так многие, особенно кто озабочен хорошими шмотками и статусом, не хотят, чтобы рядом красовался любовник в китайском ширпотребе. Знакомые увидят, застыдят, что не приодел мальчика)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти