В теме 40 сообщений

1 час назад, MaxMar сказал:

Вопрос: перед кем выглядеть?

Перед партнёром и перед собой.

он не хочет чувствовать себя обязанным... не ощущения продажности он боится, а зависимости... с подарками может совесть замучить

Скорее всего, и то, и другое: и обязанным не хочет быть, и продажным не желает себя чувствовать. А вот насчёт мук совести я не очень уверен.

Относительно отдыха. В тех примерах, о которых я лично знаю, папик полностью всё оплачивал и вдобавок подобающе "экипировал" своего юного друга.

1 час назад, Килт сказал:

"Только секс, без обязательств". И партнёр должен был недвусмысленно подтвердить то, что он правильно понял мою позицию.

Да, это ключевой момент, снимающий многие вопросы и недомолвки.

1 час назад, Килт сказал:

старшему партнёру стоит быть умнее, и чётко обозначить, зачем он хочет платить и дарить.

Или просто сказать, что он имеет  возможность сделать приятное, и он будет это делать, ничего не требуя взамен, потому что парень ему нравится и т.п. Конечно, в этом есть элемент лукавства, потому как не всем же, кто ему нравится, он делает такие подарки, и оба это понимают. Из-за этого подспудные мысли о том, что подарки - это плата за секс, всё равно будут присутствовать у обоих. )

0

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 23:17, Андрей Туманов сказал:

Есть ли разница между этими ситуациями?

Разница только в потраченных средствах со стороны мужчины. Если говорить про "оплачивает ли парень своим телом" эти мероприятия, то тут уже зависит от твоего личного восприятия этих ситуаций.

В 09.01.2026 в 23:17, Андрей Туманов сказал:

В каком случае секс не будет платой за вещи, проживание и путешествия?

В случае, если парень занимается сексом по собственному желанию (потому что хочет секс с этим мужчиой), а не потому что нужно "расплатиться".

0

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 00:54, Андрей Туманов сказал:

Если парень принимает подарки в виде шмоток, например, или гаджетов, это значит, что он продаёт себя?

Если цель встреч - получить подарки, то продает.

18 часов назад, Андрей Туманов сказал:

"Просто секс" - имеется в виду, что парень не испытывает к мужику чувств вроде сильной симпатии или влюбленности.

Как говорится, секс - не причина для знакомства. =)

Для секса достаточно, чтобы оба удовлетворяли друг друга, как сексуальные партнеры. Оплаченный дорогой ужин - просто приятный бонус.

17 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Мальчик считает, что не будет выглядеть продажным только в том случае, если будет отказываться от каких бы то ни было подарков. Все остальные мотивы и доводы он отметает. Получается, он неправ?

Звучит так, что парню все же нравится просто секс с мужчиной. При этом как будто бы мужчина сам создает атмосферу "давай я оплачу секс с тобой". А парень уже борется с этой атмосферой.

17 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Парень мужиком не увлечен, но его устраивает секс с ним. При этом он категорически на хочет, чтобы это выглядело так, будто он небескорыстно оказывает секс-услугу и считает, что для этого он должен отказываться от каких бы то ни было подарков. Он прав, не совсем прав или совсем не прав?

Он так видит этот Мир. Кмк в этой ситуации отсутствует категория правоты.

Ну и тема поведения мужчины тоже не раскрыта. Каково его отношение к происходящему? Зачем он делает эти дорогие подарки? и т.д.

13 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Но поймёт ли это парень?

Не поймет, если ему не объяснить. Например, "Мои подарки не для того, чтобы тебя купить, а потому что я так выражаю свою симпатию. Для меня эти подарки не проблема. Если тебе это не нравится, то давай придумаем другой способ выражения моей симпатии".

6 часов назад, Сергей Греков сказал:

А зачем это выяснять?)

Хочется)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Каланча сказал:

При этом как будто бы мужчина сам создает атмосферу "давай я оплачу секс с тобой". А парень уже борется с этой атмосферой.

Это парень так видит атмосферу. А мужик создает атмосферу эксклюзивности на этого парня. Желание делать что-то для другого напрямую идёт от желания обладать тем другим - пусть даже его вниманием. А ещё - подспудная мысль руководить ситуацией. 

Как в Японии - если кто-то дарит подарки, то принимающий обязан "отдарить" в свою очередь. 

"Отдарком" в данной ситуации вполне может быть безотказность, на которую рассчитывает богатый партнер, и следование его личным планам.

8 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Да, это ключевой момент, снимающий многие вопросы и недомолвки.

Бывает, "секс без обязательств" воспринимают по-разному. Чаще всего, без обязательств со своей стороны или с подспудным желанием "в случае чего" уйти, не заморачиваясь. А вот от партнера ждут чего-то... 

Есть же такие люди, которые гнут свою линию, несмотря ни на что. 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Относительно отдыха. В тех примерах, о которых я лично знаю, папик полностью всё оплачивал и вдобавок подобающе "экипировал" своего юного друга.

Ну так многие, особенно кто озабочен хорошими шмотками и статусом, не хотят, чтобы рядом красовался любовник в китайском ширпотребе. Знакомые увидят, застыдят, что не приодел мальчика)

0

Поделиться сообщением

Никогда не забуду своего диковатого случая.

В виде исключения договорились с одним австрияком на "оутдор". Сказала себе : "Тряхну стариной!".

О материальном вообще речь не шла.

Встретились. Я в полном одеянии, в боевом раскрасе, вся подготовленная. Час готовилась. Взмокрела вся спереди.

Он задирает мне платье спереди, оттягивает мне трусики, смотрит, и самоудовлетворяется. Всё мне в трусики и пошло. Потом начинает удовлетворяять меня- обими руками, отовсюду, и я "ухожу" в его трусы.

По ходу его жена смотрит на всё это.

Он суёт мне в бюстгальтер 50 евро, и с "Данке шьон" вместе с женой уезжают.

Картина маслом. Мне "заплатили". Без просу. Не знала, что с этим делать, стояла в кустах этих, как дура. "Что это блин, было?!" 

Ну, отошла от шока маленько, купила на эти деньги собачьего корма, да и передала в собачий приют, анонимно. Жене рассказала - поржали, "Ну вот, Надья, ты и платная стала. Хи-хи-хи! Я это о тебе и могла бы подумать! Хи-хи-хи! Мало дали! Хи-хи хи!Когда и узнаешь себе цену, как не в этом случае! Хи-хи хи!" Мелкий такой, едкий женский смешок...

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Позвольте вставить свою монету в вашу копилку. 

Интересная тема, которую я всегда понимал иначе. А точнее не понимал, почему считается, что один продает, а другой покупает? Каждый покупает, только платит той валютой, которую имеет. Мужчина платит финансами, потому что он то как раз в проигрыше в такой ситуации. Это его последняя валюта в этой жизни. Молодость, красота и будущее иссякают. А парень покупает мужчину за свою валюту - молодость, сексуальность, красоту,  и вот он как раз в данном случае выигрывает, потому что он накапливает на будущее, которое у него есть, у него еще всё впереди. А вот мужик в возрасте  - он уже только расходует.

Я понимаю, что вопрос в теме был именно со стороны парня. Но в таком случае я считаю, что либо он пытается выбить скидку, либо отвертеться от оплаты той части сделки, которую он должен будет совершить по итогу. Принципиальность я не понимаю, как Андрей и написал - она навязанна окружением. Если ты принципиально не можешь смириться с условиями сделки - выйди из неё и все дела!

Еще страннее всегда я воспринимал фразу "платить собой". Это как?  Почку вырезать? Глаза на органы отдать? Конечно, если там в условиях садомазо, то понятно. Или тебе настолько всё отвратительно, что ты тратишь психическое здоровье, то тоже понятно. Тогда аналогично - либо решайся на потери кусков себя, либо отказывайся. Это же не в подвале он у маньяка сидит. 

В общем в этой сделке продажным всегда для меня будет стареющий мужик, который пытается отнять у жизни последнее возможное наслаждение. И я вам скажу, что это тоже нормально. Дай б-г каждому такую возможность. Иначе как еще молодые и красивые смогут захватить мир, если не станет таких продажных мужиков? 

По итогу. Разница только в этом: один тратит последнее, другой тратит от щедрот своих и приумножает их. 

3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Добби Таттлер сказал:

А точнее не понимал, почему считается, что один продает, а другой покупает? Каждый покупает, только платит той валютой, которую имеет.

И потом, часто отношения формата "только секс и ничего больше" - это своего рода сделка, часто с самим собой. Ты мне, я тебе, "хорошо, я уступлю этот момент, хоть это мне и не особо нравится, но если нравится тебе - то ладно, потому что у меня полгода уже никого не было, а ты нормальный, и есть перспектива постоянного секса."

Я тоже совершала такие сделки, чем они хуже денег? Просто деньги- это материальный эквивалент.

Особенно после 40, когда стремительно теряешь "популярность", с каждым годом всё больше, когда даже ровесники стремятся найти помоложе, типа они "ещё на коне", лихорадочно ухватить от жизни уже уходящее, хоть кусочек...хоть и с помощью "Виагры".

Да и вообще, мы все так или иначе торгуем собой, хоть и при поиске работы, ища зарплату повкуснее, да плюшки потолще. Никогда не забуду одну из своих работ, должность руководящая, зарплата царская, дополнительные плюшки толстенные, но сам внутренний климат...подходя к комплексу зданий фирмы у меня прям такое ощущение было, будто зубы выворачивает корнями вверх. Чесалась в самых нескромных местах. Змеёвник. Год там проработала, на большее меня тупо не хватило, даже при тех деньгах и плюшках, ушла на простого монтажника, и, когда на монтаже в самом вонючем, грязном, пыльном месте- лучше себя чувствую, чем в том змеёвнике, в чистоте, в тепле, при власти...но из-за денег терпела. 

Изменено пользователем Килт
2

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 22:34, Добби Таттлер сказал:

Каждый покупает, только платит той валютой, которую имеет.

А товар что? Натуральный обмен?

накапливает на будущее, которое у него есть, у него еще всё впереди

Накапливает будущее? Вот же черт возьми. Надо было именно этим заниматься:) накапливать будущее!

Еще страннее всегда я воспринимал фразу "платить собой". Это как? 

Это продавать право на секс. А секс это право на прикосновения. 

общем в этой сделке продажным всегда для меня будет стареющий мужик,

Забавно да. А что он продаёт? 

который пытается отнять у жизни последнее возможное наслаждение.

Ээээм что именно он отнимает? У кого?

смогут захватить мир,

Каким образом? 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dante сказал:

Принципы. Если в молодости это было "фу", как можно секс за деньги. То теперь он продает свои принципы за молодое тело, только платит деньги (инициирует) сам.

0

Поделиться сообщением

Принципы. Если в молодости это было "фу", как можно секс за деньги. То теперь он продает свои принципы за молодое тело, только платит деньги (инициирует) сам.

Принципы? Ну это какое натягивание гея на ежа. Принципы продать нельзя. Потому что их нет.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dante сказал:

А товар что? Натуральный обмен?

Накапливает будущее? Вот же черт возьми. Надо было именно этим заниматься:) накапливать будущее!

Это продавать право на секс. А секс это право на прикосновения. 

Ээээм что именно он отнимает? У кого?

Каким образом? 

Товар с точки зрения экономики? Это то, что представляет ценность для тебя. 

У каждого свое будущее. Где видишь его в том направлении и работай. 

Так всё таки себя продавать или право на?

Он? Стареющий? Возможности продает, которых у молодого нет. 

Ну не отнять, так урвать. Так понятнее будет? 

Одни возможности открывают другие возможности.

На все вопросы ответил! Ставьте зачет, док. И не поднимайте мне давление.  

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Добби Таттлер сказал:

Товар с точки зрения экономики?

Хотя бы так. 

Это то, что представляет ценность для тебя. 

Деньги и есть замена натурального обмена. Но сами по себе деньги товаром все же не являются. Иначе это натуральный обмен... угу натуральный гей обмен :) 

У каждого свое будущее. Где видишь его в том направлении и работай. 

Это был сарказм :) 

Так всё таки себя продавать или право на?

Всё таки право на секс конечно. Но в русском языке продажа секса приравнивается к торговлю собой. Тут много разных причин... и это большая тема. Ну хотя бы вот одна из: тело ассоциируется с человеком.

Он? Стареющий? Возможности продает, которых у молодого нет. 

Ну тогда он их не продаёт, а платит ими. Разница между продажа\покупка имеет значение? Или это "одно и тоже"?

Ну не отнять, так урвать. Так понятнее будет? 

Совершенно не понятно. Что именно тут отнимается? Ты же сам в начале сказал, что нет предмета потери. Что мол это просто секс. А чуть ниже пишешь про "отнимает". Так отнимает или нет? Я вот запутался. И если отнимает то, что? Молодость? :) Оооо вампииииры!

Одни возможности открывают другие возможности.

Ну открывают. И что? 

На все вопросы ответил! Ставьте зачет, док. И не поднимайте мне давление.  

Я уже прочитал про поднятие чего-то кхкх.. А тут просто давление!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dante сказал:

Принципы? Ну это какое натягивание гея на ежа. Принципы продать нельзя. Потому что их нет.

Ну тогда самолюбие. Кто-то ведь думает, что до пенсии будет красавцем нарасхват, а потом встречает молодого, смотрит в зеркало...и начинает соломку слать

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти