Андрей Туманов

Есть ли разница?

В теме 5 сообщений

Ситуация первая.

Молодой очень привлекательный бедный парень знакомится с богатым мужчиной. Тот приглашает его в ресторан и за всё платит сам. Потом у них случается секс. Можно ли сказать, что парень продал себя за ужин?

Ситуация вторая.

Мужчина приглашает этого парня в экзотическое путешествие, которое, естественно, оплачивает. Можно ли сказать, что парень заплатил собой за это путешествие?

Есть ли разница между этими ситуациями? В каком случае секс не будет платой за вещи, проживание и путешествия? Уточнение: о любви речь не идёт.   

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Туманов сказал:

Можно ли сказать, что парень продал себя за ужин?

Сказать можно все. Вопрос. Зачем? В контексте мало данных. Так как тут не ясно. Был ли секс или секс ради денег 

Можно ли сказать, что парень заплатил собой за это путешествие?

Можно. Здесь больше ясного

Есть ли разница между этими ситуациями?

Да

каком случае секс не будет платой за вещи, проживание и путешествия?

Только в том, если это секс ради секса. В случае отдыха так не выйдет. 

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dante сказал:

Был ли секс или секс ради денег 

Не ради денег. Просто секс.

Если парень принимает подарки в виде шмоток, например, или гаджетов, это значит, что он продаёт себя?

Я не просто так спрашиваю, мне реально интересно.

0

Поделиться сообщением

Если "просто секс" - ни о какой продаже себя, я думаю, речи идти не может, так как "просто секс" мог случиться у него и с таким же бедным парнем.

Попался состоятельный человек- но это ведь не грех, и не вина- быть состоятельным человеком. Как не грех спать с ним ради секса.

Принимать ли подарки? Так и дарить подарки тоже ведь приятно. Или кто-то в этом не согласится? Вспомните О. Генри и его "Дары волхвов"...

Я однажды купила жене, когда она ещё не была моей женой, просто встречались- дорогущие серёжки с сапфиром. Просто импульсивный подарок был, увидела их в ювелирке- и купила. Представила, как они будут выглядеть на ней- и не смогла не купить, товар штучный, не массовая штамповка.

Анди жутко разозлилась на меня, "Я ведь не просила! Зачем?! Я с тобой не из-за денег, и не из-за подарков! Отнеси их назад!" 

Но когда она по моему настоянию таки их вставила в свои  ушки- то не могла отойти от зеркала, они ей реально шли. Очень. Эти серьги были- она. Как в фильме "Невидимаяя сторона", если кто видел.

"Какую одежду купить- решается всегда в магазине. Одень, посмотри в зеркало, и спроси себя- " Это-я?"". Эти серьги были- она. И она их приняла.

На следующий день она пошла в клинику, на работу. И позвонила "вне плана", (мы обычно звоним друг другу на работу только в случае чего-то реально важного или срочного- чтобы не мешать друг другу, она может быть на операции, или осматривать кого-то, я могу руками- ногами и ещё и зубами цепляться за конструкции, или как раз руки в солидоле).

"- Спасибо за серьги. Они реально классные. Спасибо. Прикинь, все эти лицемерные сучки просто тут обзавидовались! Как на экскурсию ходили посмотреть."

А Юльке мы с женой подарили часы. "Сейко", тоже не дешёвые, мужские. Но они ей очень идут, хоть и пришлось заказывать специально под них браслет, рука у неё как соломинка. У нас у всех у троих теперь "Сэйко".

И с нами Юлька тоже не из-за денег.

Просто было приятно видеть её искреннюю, неподдельную, не из-за материального- радость. Ведь подарок- это кроме всего прочего ещё и знак внимания. Заботы. Думаю, каждому это приятно- чувствовать их. 

Так и в этом случае. Кто-то может и умеет больше, кто-то меньше. Кому сколько дано. "И не их это вина, некого винить", как у Шуфутинского...почему нужно сразу усматривать выгоду? Если парень не просил? А подарить приятно?? И поехать с понравившимся человеком на отдых, пусть и заплатив за него? Да, "каждый думает в меру собственной распущенности", но это беда того каждого. Это нужно обсуждать вдвоём, если у "того парня" такое ощущение о себе- то с этим надо бороться. Обсуждать это, объяснять свои позиции и мотивы.

Мой Аттилла тоже дарит мне то- сё, иногда весьма недешманские вещи, но я с ним не из-за этого, а из любви к искусству. Потому что мне ужасно кайфово быть с ним, и я была бы с ним и в том случае, если бы он не был обеспеченным человеком, а бедным студентом, и мне бы пришлось платить за место дляя встреч...жаль, что я не могу отдарить, он боится, что у его жены возникнут вопросы. Проваливаются- то всегда на мелочах...

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Андрей Туманов сказал:

Не ради денег. Просто секс.

Если парень принимает подарки в виде шмоток, например, или гаджетов, это значит, что он продаёт себя?

Я не просто так спрашиваю, мне реально интересно.

Ок. Тема сложная. Попробую по шагам. Парень + Парень встречаются в ресторане. Один платит за другого. Что тут?

Возможные мотивы:

• плата за секс. Ты очень красивый, я не очень. Поэтому я дам тебе ресурсы, а ты мне секс.
  • плата за шанс. Ты тратишь время, вот тебе деньги.
  • самовозбуждение. Я успешный, самостоятельный. Плата за еду - как начало секса. Способ возбуждения самого себя
  • самоутверждение, реклама. Я могу это сделать. Смотрите какой я красавец. Я щедрый. Щедрость как показатель красоты на рынке ебли.

В множестве вариантов бывает и так, что более молодой платит, даже если папочка богат. В этом случае это реклама. Смотри какой я самостоятельный. Так как я сам был в такой ситуации, знаю насколько ярко это действует на мозг. О да. Если вы хотите кого-то трахнуть, заплатите за него, даже если он может. 

Подарки это немного другое. Всё, что выходит за рамки одного дня... уже не попадает в эти стратегии. Перед нами более длительные отношения, а значит мотивы другие. Показывать каждый день снова и снова, что я могу платить - не имеет смысла, если только... нет обмена. Отсюда вывод. Если мальчик сладко трахается и хорошо одевается, то это плата за секс. Одна из древнейших стратегий выживания. И способ выжить, если ты беден.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти