Sad_clown

Я гей, а может нет?

В теме 54 сообщения

Только что, MaxMar сказал:

А как тогда называется "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус?"

Ну вот!

0

Поделиться сообщением

В 03.05.2026 в 12:28, Sad_clown сказал:

Недавно зарегался в Хорнет,

Ты на правильном пути. Если влечение к своему полу есть, то оно тебя никогда не отпустит, и никакие психолухи (особенно российские) не помогут, потому что врачи лечат от болезней, а гомосексуальность таковой не является, и "лечить" от неё могут только шарлатаны, будь у них хоть 100 медицинских дипломов.
Главное: начинать поиск постоянного любовника "методом тыка" (а иных методов, к сожалению, российское государство уже не оставило) надо как можно раньше! Пока ты молод и привлекателен.
Учитывай только, что в Хорнете (а уж на BlueSystem и подавно, особенно на его досках объявлений) довольно много действительно (а не так, как ты) помешанных на сексе, и общение с ними может с непривычки шокировать.
Так что я бы тебе посоветовал для начала знакомиться с кем-нибудь постарше, 45+. Они и общаются более вменяемо, и охотнее идут навстречу неопытному.

Цитата

а показать себя ужасно боюсь.

Если речь идёт о фотографии с лицом, то не делай этого! Не надо оставлять такой след, живя в полуфашистской стране.
А если о том, чтобы встретиться с человеком в реале, то выбери  для первой реал-встречи женатого и держи в голове, что он боится ещё больше.

2

Поделиться сообщением

В 2026. 05. 03. в 11:28, Sad_clown сказал:

Я думаю, что слишком помешан на сексе.

"Слишком" - это вот непонятно.

"Слишком"- в моём понимании- это когда желание, и реализация этого желания доставляет реальные, и нерешаемые проблемы желающему, или его окружению, приводит к реальным проблемам, нарушает закон или чьи-то права. А у кого-то другое понимание этого "слишком".

У меня был партнёр, с которым каждый вечер, каждые выходные были- сексмарафон. Ему реально нужно было много и часто. А меня от этого пёрло, тащило, я наслаждалась своей ролью в этих отношениях. То есть - "нашёл мешок свою заплатку". Но чаще всего бывает так, что после бурного периода первых недель или месяцев отношений "помешанность" сглаживается, утихает, переходит в более плавное течение, в более упорядоченное что ли, и это тоже нормально - количество переходит в качество.

В 2026. 05. 03. в 11:28, Sad_clown сказал:

Недавно зарегался в Хорнет, а показать себя ужасно боюсь. Смотрю на все это и хочется убежать оттуда. И страшно, и завидно, и недоверие растет.

А показать себя придётся, если решитесь на личную встречу. Но предупреждаю- в аппах и сайтах знакомств полным- полно виртуалов, коллекционеров, после получения "секси- фоточек" и самоудовлетворения они испаряются.

Обычно с такими у меня разговор короткий- "А смысл? Если реально встретимся, то, если дойдёт до интима- там всё и увидишь. Если мы не подходим друг другу - то и смысла в фото нет." Ну, фото лица- это не проблема, если в предварительной и обстоятельной переписке человек "шестое чувство" подсказывпет, что человек нормален и адекватен, и вызвал доверие. Мне тоже не хотелось бы, чтобы на встрече появился толстяк, небритый, или с  измученным алкоголем лицом человек. Либо просто не нравится.

Риски есть, конечно, а скажите мне, где их нет?

И запомните, прежде чем дойти до реала- Вам придётся пролезть через горы виртуалов и динамщиков. Не только Вам "и хочется, и колется". Там таких 90%. Это везде. На всех сайтах и во всех аппах. 

Но сами не динамьте, ибо упустите свой шанс найти норманого человека и хорошие отношения.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Biobninsk сказал:

Главное: начинать поиск постоянного любовника "методом тыка" (а иных методов, к сожалению, российское государство уже не оставило) надо как можно раньше! Пока ты молод и привлекателен.

Метод научного тыка- единственный способ поиска везде в мире.

Каждый профиль- это кот в мешке, каждое первое "Привет. Кого ищешь? Пообщаемся?" - это тот же тык пальцем в небо, или- или...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти