AnnDy

Мои скромные рисунки... все показывают - и я покажу!

В теме 2 сообщения

Глянула работы форумчан - и как-то прямо неловко стало. Но все мы движемся в своём темпе, верно? Поэтому махнула рукой на неуверенность и всё-таки решила выложить.

Пришлось, правда, в коллаж их все запихнуть из-за ограничений - выбрала по три лучших представителя в каждой категории.)

InCollage_20251116_054916699.thumb.jpg.55975d285962867110643b6ca6c54846.jpg

Верхний ряд: вот такие портреты с самостоятельно сделанных фотографий я рисовала в 2016 (гуашь), 2022 (сангина) и 2023 (масло). Два из трёх были в качестве подарков, поэтому не постеснялась подписать.

Средний ряд: третий год как осваиваю диджитал - анимешное и мультяшное (но в основном анимешное). Причем рисую одного и того же, по сути, небинарного персонажа.

Нижний ряд: раз от раза пробую понять, что делать с акварелью, уже пятый год как...

Есть ещё цветными и простыми карандашами - на самом деле, довольно много. Может, как-нибудь в другой раз ещё смелости наберусь и покажу...)

- - -

Как-то вот так. Времени рисовать, к сожалению, у меня нынче очень мало - слишком много работы, а внимание хочется уделить и другим увлечениям тоже (у меня их, как у типичной СДВГшницы, вагон и маленькая тележка). Хотя одно хобби сменяет другое - и так по кругу, - но рисование и только оно одно всегда оставалось со мной желанным и востребованным. ❤️‍🔥 Эдакая любимая жена в череде случайных любовниц (кошмарное сравнение, простите). ХD

Изменено пользователем AnnDy
2

Поделиться сообщением

Вы прекрасно рисуете. Мне бы Ваши способности...у меня по рисованию пятёрка в школе только раз была- когда Страшилище рисовала...

Портреты мне так и особо нравятся. На Фэйсбуке есть группа StreetArt- посмотрите. Вот от портретов фанатею...

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти