Dante

Умер Бьорн Андресен

В теме 31 сообщение

Странным образом девичья красота Бьёрна не произвела на меня никакого впечатления, даже, скорее, разочаровала. Для меня он нисколько не секси, а без этого я никакого вожделения к образу не испытал. Но вот таскать пацана (по сути) в гей-клубы - совсем не украшает Висконти и иже с ним. 

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Греков сказал:

Странным образом девичья красота Бьёрна не произвела на меня никакого впечатления, даже, скорее, разочаровала. Для меня он нисколько не секси, а без этого я никакого вожделения к образу не испытал. Но вот таскать пацана (по сути) в гей-клубы - совсем не украшает Висконти и иже с ним. 

Да, красота у него реально девичья. Но любителей, думаю, хватает)) 

Я вот тоже подумал, а нафига таскать актера по клубам? Время-то в кино показано совсем другое, а в 70-е, в эпоху сексуальной революции чего он мог там для фильма такого почерпнуть? Вряд ли там сидели юные невинные мальчики, бросающие томные взгляды на солидных писателей. 

0

Поделиться сообщением

11 hours ago, MaxMar said:

Я вот тоже подумал, а нафига таскать актера по клубам? Время-то в кино показано совсем другое, а в 70-е, в эпоху сексуальной революции чего он мог там для фильма такого почерпнуть? Вряд ли там сидели юные невинные мальчики, бросающие томные взгляды на солидных писателей. 

Эти закадровые подробности создают впечатление, что съемочная группа во главе с Висконти была сборищем озабоченных мужчин не первой свежести. Хотя, думаю, целью этого посещения гей-клуба была попытка объяснить мало что понимающему мальчику природу явления, описанного в сценарии. И, конечно, целью было желание сделать фильм как можно достовернее и художественно привлекательнее. В книге мальчик ничего не понимает и остается некой идеальной мечтой. В фильме такое сочли недопустимым, противным самому этому виду искусства. О впечатлениях самого Бьёрна, видимо, никто не думал... Его просто грубо опустили в реальность.

1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сергей Греков сказал:

Да вам Галям не угодишь :) 

15 часов назад, MaxMar сказал:

Я вот тоже подумал, а нафига таскать актера по клубам?

Не знаю. А кстати зачем?

3 часа назад, Сергей Греков сказал:

Хотя, думаю, целью этого посещения гей-клуба была попытка объяснить мало что понимающему мальчику природу явления, описанного в сценарии.

Из воспоминаний про то как снимался фильм там было следующее: ему не давали читать ни книгу не сценарий. Всё для того, чтобы его игра была естественной. Так что не бьётся с гей-клубами

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dante сказал:

Из воспоминаний про то как снимался фильм там было следующее: ему не давали читать ни книгу не сценарий. Всё для того, чтобы его игра была естественной. Так что не бьётся с гей-клубами

Но в Вики так написано

0

Поделиться сообщением

А вообще если честно у него нисколько не более женская внешность, чем у любого 15летнего подростка. Вопрос света, ракурса. И личного восприятия. Мне как гею ближе в нём видеть ещё не сформированного мужчину.

Только что, MaxMar сказал:

Но в Вики так написано

Ну может быть. Но странно да.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти