AnnDy

Почти 30 лет - и ни разу не было отношений...

В теме 15 сообщений

В свои 28 вообще не имею опыта ром/секс-отношений, никакого причём: ни с девушками, ни с мужчинами.

У меня были разные стадии изучения и принятия себя, были влюбленности, но я никогда даже не пыталась эти отношения завести. На всякий случай скажу, что я не асексуалка. Но вот только сейчас чувствую, что появился такой запрос, что я "созрела" до этого. И сейчас я будто (метафорически, конечно) заспавнилась посреди людной улицы в незнакомом городе без штанов. 🙃 В смысле, я понимаю, что вообще ничего не понимаю в реальных любовных отношениях, тем более - в квир-отношениях.

Я не знаю, как знакомиться? Где знакомиться? Как найти ту, кто понравится и как ей понравиться в ответ? Как не влипнуть в токсичные, мучительные и опасные отношения или просто в отношения не того формата, который я ищу? Может ли отсутствие опыта стать серьезной проблемой для потенциальной дамы сердца (вернее, насколько такое распространено)?

У меня много всяких тараканов, я это понимаю. Я сейчас в терапии (КПТ) уже как полгода, но оно больше про налаживание собственной жизни. Понятно, что сначала нужно бы навести порядок внутри себя, но часики-то тикают Х))), я не молодею, да и другие прекрасные дамы тоже. А любви хочется уже сейчас и не только любви.

Я из небольшого СНГшного города, и, хотя в моей стране преследование ЛГБТК+ не носит государственно поддерживаемый характер, но гомофобных настроений всё равно хватает, поэтому искать сообщества в таком месте весьма непросто. У нас буквально один квир-клуб на весь город, который ещё найти надо. Да и я не пью алко, не умею танцевать - мне туда разве что на дрэг-шоу можно сходить как-нибудь, а в остальном буду стенку подпирать, наверное. Так что не уверенна, что этот вариант мне бы подошёл. 

Хотела бы ещё знать, как у нас в СНГ работают приложения типа Her, Zoe и Taimi? Пользуется ли кто-нибудь? Какой контингент там сидит, по вашему опыту? Как вообще этими приложениями пользоваться, можно ли делать это бесплатно, как делать это хотя бы относительно безопасно?

Где и как в целом знакомиться с девушками и оставаться в безопасности?

Надеюсь, не сильно нагрузила... 😅

Изменено пользователем AnnDy
Исправила опечатки.
1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AnnDy сказал:

Я не знаю, как знакомиться?

Есть ли у вас друзья. Как вы с ними знакомились?

Где знакомиться?

А ЧатЖПТ?

Как найти ту, кто понравится и как ей понравиться в ответ?

Аналогично. Как вы узнали, что с кем-то подружитесь?

Как не влипнуть в токсичные, мучительные и опасные отношения или просто в отношения не того формата, который я ищу?

А зачем нужно это делать? Влипайте на здоровье. Вы же человек или кто?

Вопрос. В магазине можно купить еду и отравиться. Правильно ли я понимаю, что еду вы не покупаете вообще? 

У меня много всяких тараканов, я это понимаю. Я сейчас в терапии (КПТ) уже как полгода, но оно больше про налаживание собственной жизни.

Как видно, вы решили изменить положение дел. Это же круто!

1

Поделиться сообщением

Очень похоже, что вместе поиском ответа на свои вопросы вам бонусами нагрузили всякие страхи. Это как с переходом улицы: всегда есть вероятность, что собьет пьяный водитель, упадет светофор, лопнет колесо у проезжающей мимо фуры, и проще не выходить из дома. Бич нашего времени, когда, страхуясь от всего, чем стращают любители постращать, мы упускаем главное: возможность получить что-то, что сделает нас счастливыми.

Просто берите и делайте что-то. Миллионы людей до вас делали это, у миллионов получалось, значит, и у вас получится. 

2

Поделиться сообщением

@AnnDy , не принимайте вопросные наезды Данте близко к сердцу. Он пытается расшевелить ваше Сверх-я, чтобы вы задали правильные вопросы своему Я. 

И @MaxMar прав лишь отчасти. У миллионов получилось. Но у миллионов НЕ получилось, они умрут девственниками.

Я же добавлю, что вы находитесь сейчас в выгодном положении. Мой первый секс был в клубе. Мое первое знакомство - на этом форуме, точнее - его прародителе. Парню понравилось как я пишу и он захотел познакомиться ближе. Это давняя история и лучше здешним обитателям о ней не знать. 

Моя настоящая любовь случилась на работе. Пришел юноша со скейтбордом и я понял, что пропал. Чтобы быть с ним я потратил не месяцы, годы. Не всё было красиво, но я смог его заполучить и понимаю сейчас, что больше никогда  и никого не захочу так сильно. 

У вас однажды тоже случится подобное, я почти уверен. Могу сказать одно - секс вы найдете легко, всегда при желании. Но настоящая страсть, от которой сводит нутро и мозг улетает в астрал случается крайне редко. И если ради этого нужно будет убить, украсть, пойти по головам - сделайте это. Потому что всё тлен, это вы запомните. Память - единственная награда за короткое существование. Сейчас не понятно, но когда случится - вы поймете что это оно. 

Но в любом случае желаю вам удачи и самое прекрасное, что у вас всё только начинается. Ловите каждое мгновение. Вам понравится.

3

Поделиться сообщением

В 2025. 10. 27. в 00:02, AnnDy сказал:

В свои 28 вообще не имею опыта ром/секс-отношений, никакого причём: ни с девушками, ни с мужчинами.У меня были разные стадии изучения и принятия себя, были влюбленности, но я никогда даже не пыталась эти отношения завести.

А- почему?

Страх "спалиться", страх реальности, низкая самооценка? Страх неудачи?

Я, конечно, не навязываюсь в терапевты, но все мы здесь имеем какой-то опыт, в том числе и отрицательный, свой характер и стиль, свои убеждения, и, конечно, с удовольствием покопаемся в чужих мозгах, и даже в предложенном нам для разбора грязном белье. Предварительно одев перчатки и абстрагировавшись от запахов.

Иногда мы замечаем то, что не замечает- или не хочет замечать автор вопроса, и(ли) предложенной для разбора проблемы, иногда наши выводы, вопросы, или предположения довольно хлёсткие. Иногда кажущиеся обидными, но тут такое дело- чтобы адекватно расследовать- нужно перебрать все возможные варианты. Так что это всё только будет казаться обидным. В действительности это то, что автор вопроса боится, или почему-то не догадывается задать себе сам.

Я, например, начала однопрлые отношения в 13, а с женщиной в 17. И никогда не терзалась принятием себя, и страхом неудачи. "Больше газа- меньше ям", как говорят у меня на родине. И я исхожу- и буду исходить из своего опыта.

В 2025. 10. 27. в 00:02, AnnDy сказал:

Я не знаю, как знакомиться? Где знакомиться? Как найти ту, кто понравится и как ей понравиться в ответ? Как не влипнуть в токсичные, мучительные и опасные отношения или просто в отношения не того формата, который я ищу? Может ли отсутствие опыта стать серьезной проблемой для потенциальной дамы сердца (вернее, насколько такое распространено)? 

Если Вы поборете свои страхи, неуверенносиь, и сомнения, и умеете пользоваться Интернетом- то найти можно. Поисковик, ключевые слова, их комбинации, и вперёд.

Токсичные и мучительные отношения происходят больше всего из-за неуважения к себе, неумения выстраивать приоритетную лестницу, и часто из-за боязни потерять хоть какие-то отношения. Вы должны чётко знать, чего хотите, и чего не хотите. Часто люди годами в таких отношениях, и не хотят избавиться от этого, потому что они мазохисты. Им хорошо, когда им плохо. Потому прислушивайтесь к себе, и будьте честны с собой. 

Отсутствие опыта вообще не проблема, если Вы честно об этом скажете потенциальному партнёру.

Опыт дело наживное. Я не слышала, чтобы кого-то отвергли из-за его отсутствия.

То, что у Вас в голове полно тараканов- это не проблема. У меня тоже были там тараканы. А сейчас их нет. Их съели австралийские воронковые пауки.

Но дело не в пауках или тараканах, а в Вашей способности ими управлять, и не давать им Вам мешать. То есть эта вся живность должна знать своё место, а для этого ей нужно это место показать.

Я регулярно провожу им тренировки, по разгону пауков по полкам.

Но при любом поиске Вы должны понимать, что он может затянуться, и принять возможность неудач и неприятного опыта. Но это тоже полезно.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Добби Таттлер сказал:

Моя настоящая любовь случилась на работе. Пришел юноша со скейтбордом и я понял, что пропал. Чтобы быть с ним я потратил не месяцы, годы. Не всё было красиво, но я смог его заполучить и понимаю сейчас, что больше никогда  и никого не захочу так сильно. 

Вот теперь я жду подробностей.... :yes3:

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 13:11, MaxMar сказал:

Вот теперь я жду подробностей.... :yes3:

А мне интересно застал ли я историю с форума прародителя)

1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сибелл сказал:

А мне интересно застал ли я историю с форума прародителя)

Пьеса могла идти за кулисами... )

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 02:18, Добби Таттлер сказал:

@AnnDy , не принимайте вопросные наезды Данте близко к сердцу. Он пытается расшевелить ваше Сверх-я, чтобы вы задали правильные вопросы своему Я. 

И @MaxMar прав лишь отчасти. У миллионов получилось. Но у миллионов НЕ получилось, они умрут девственниками.

Я же добавлю, что вы находитесь сейчас в выгодном положении. Мой первый секс был в клубе. Мое первое знакомство - на этом форуме, точнее - его прародителе. Парню понравилось как я пишу и он захотел познакомиться ближе. Это давняя история и лучше здешним обитателям о ней не знать. 

У вас однажды тоже случится подобное, я почти уверен. Могу сказать одно - секс вы найдете легко, всегда при желании. Но настоящая страсть, от которой сводит нутро и мозг улетает в астрал случается крайне редко. И если ради этого нужно будет убить, украсть, пойти по головам - сделайте это. Потому что всё тлен, это вы запомните. Память - единственная награда за короткое существование. Сейчас не понятно, но когда случится - вы поймете что это оно. 

Но в любом случае желаю вам удачи и самое прекрасное, что у вас всё только начинается. Ловите каждое мгновение. Вам понравится.

Я просто в душе́ не представляю, как знакомиться с девушками. 👀 Когда мир вокруг гетеронормативный, очень непросто понять, где девушек интересуют девушки, а где они просто вежливые, дружелюбные и поддерживающие. К сожалению, на людях не написано и атрибутику я тоже практически никогда не обнаруживала. К тому же, мне всегда нравились достаточно феминные девушки (я и сама такая, в общем-то) - там даже не предположить. Время от времени слышу про какой-то мифический гей-радар, но меня таким не укомплектовали на заводе-изготовители, к сожалению. Конечно, просто спросить не так страшно, наверное, как мужчине у мужчины, - вряд ли получу в нос, - но отношения (рабочие, учебные, приятельские) рискуют быть испорчены, а люди эти нравятся не только в ром. контексте, не хотелось бы. Могу только сказать, что никакие мои симпатии никогда не были взаимными: либо я просто не привлекала в ответ, либо девушка была гетеро, либо вообще другие цели и планы на жизнь. Просто не везло, но, полагаю, на самооценку это повлияло, плюс внутренняя гомофобия (я была очень религиозной одно время, так что это не удивительно).

Вот я и подумываю зарегистрироваться в специализированных приложениях: всё-таки, там нарваться на гомофобию и шантаж вроде как меньше рисков. Вот, хотела побольше об этом узнать здесь - может, у кого был опыт такой.

1

Поделиться сообщением

55 минут назад, AnnDy сказал:

Время от времени слышу про какой-то мифический гей-радар, но меня таким не укомплектовали на заводе-изготовители, к сожалению.

Да нет никакого гей-радара. Есть наблюдательность и личный опыт, которые и помогают - иногда!!! - выделить нужного человека из толпы. Плюс некоторые люди действительно выглядят и ведут себя стереотипно. 

2

Поделиться сообщением

56 минут назад, AnnDy сказал:

Я просто в душе́ не представляю, как знакомиться с девушками. 👀

Видите красивую девушку, задержали на ней внимание. Познакомились. 

56 минут назад, AnnDy сказал:

Когда мир вокруг гетеронормативный, очень непросто понять, где девушек интересуют девушки, а где они просто вежливые, дружелюбные и поддерживающие.

Ну чуть чуть не просто. Бывает

57 минут назад, AnnDy сказал:

Время от времени слышу про какой-то мифический гей-радар, но меня таким не укомплектовали на заводе-изготовители, к сожалению.

Вы сперва знакомитесь, потом разбираетесь. Так всегда. Или выбираете спец. сайты. 

58 минут назад, AnnDy сказал:

но отношения (рабочие, учебные, приятельские) рискуют быть испорчены, а люди эти нравятся не только в ром. контексте, не хотелось бы

И в чём тут проблема? Почему это нужно беречь? Не много ли вы хотите сохранить?

Вот я и подумываю зарегистрироваться в специализированных приложениях: всё-таки, там нарваться на гомофобию и шантаж вроде как меньше рисков. Вот, хотела побольше об этом узнать здесь - может, у кого был опыт такой.

А когда вы начали ходить, каким образом умудрялись не падать? Есть секретное заклинание?

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Да нет никакого гей-радара. Есть наблюдательность и личный опыт, которые и помогают - иногда!!! - выделить нужного человека из толпы. Плюс некоторые люди действительно выглядят и ведут себя стереотипно. 

Вот именно. Просто когда другой человек тырит в вас глазами, шанс чуть выше. Никакого радара тут нет

1

Поделиться сообщением

Могу только сказать, что никакие мои симпатии никогда не были взаимными: либо я просто не привлекала в ответ, либо девушка была гетеро, либо вообще другие цели и планы на жизнь. Просто не везло, но, полагаю, на самооценку это повлияло, плюс внутренняя гомофобия (я была очень религиозной одно время, так что это не удивительно).

Увы, почти всем неоднократно приходится проходить через это - и гетеро в том числе. Тут можно только посоветовать смириться, что попить воды, не вытащив ведра из колодца, не получится. Вокруг полно людей, которые по каким-то причинам вам не подходят, но рано или поздно найдётся и подходящий человек

1 час назад, AnnDy сказал:

Да у всех здесь такой опыт - очень немногие находят себе партнера не через приложения, сайты, соцсети или не посещая специализированные тематические места. Они для этого и созданы. Другой момент, что мусора там предостаточно (фейков, разводяг, мошенников, просто любителей поморочить голову), но если не бросаться на все подряд, есть шанс найти кого-то, не обжигаясь

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dante сказал:

И в чём тут проблема? Почему это нужно беречь? Не много ли вы хотите сохранить?

Дим, ну есть такое дело. Я раньше не знал, что есть такая проблема, пока не услышал пару живых историй. Здесь, в толерантной Европе. Почему-то геев воспринимают намного лучше, чем лесбиянок, и в большинстве случаев девушкам на работе лучше держать язык за зубами. 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MaxMar сказал:

Дим, ну есть такое дело. Я раньше не знал, что есть такая проблема, пока не услышал пару живых историй. Здесь, в толерантной Европе. Почему-то геев воспринимают намного лучше, чем лесбиянок, и в большинстве случаев девушкам на работе лучше держать язык за зубами. 

Лучше? Гм... это как? 

Но даже если прям хуже. Это жизнь. Вы не можете избежать жизни. Вы не можете поставить себе условия в которых закапаетесь как труп. Бесполезно обращать внимание на то, что нельзя изменить.

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dante сказал:

Лучше? Гм... это как? 

Вот так... Не знаю почему, возможно женщин прикалывает картинка двух любящихся мальчиков, и если пикантными подробностями сексуальной жизни не сыпать, то все общаются окей и даже с удовольствием (понятия не имею, что там за спиной языками чешут). 

У нас в ТЦ работает лесба, так женщины, в основном, от неё держатся подальше. Соседка примерно тоже самое рассказывала про коллегу на заводе. При этом гетеро девочки друг на друге лежат на пляже, чуть ли не облизывают, но скажи, что они пара - начнётся визг.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти