AnnDy

Почти 30 лет - и ни разу не было отношений...

В теме 1 сообщение

В свои 28 вообще не имею опыта ром/секс-отношений, никакого причём: ни с девушками, ни с мужчинами.

У меня были разные стадии изучения и принятия себя, были влюбленности, но я никогда даже не пыталась эти отношения завести. На всякий случай скажу, что я не асексуалка. Но вот только сейчас чувствую, что появился такой запрос, что я "созрела" до этого. И сейчас я будто (метафорически, конечно) заспавнилась посреди людной улицы в незнакомом городе без штанов. 🙃 В смысле, я понимаю, что вообще ничего не понимаю в реальных любовных отношениях, тем более - в квир-отношениях.

Я не знаю, как знакомиться? Где знакомиться? Как найти ту, кто понравится и как ей понравиться в ответ? Как не влипнуть в токсичные, мучительные и опасные отношения или просто в отношения не того формата, который я ищу? Может ли отсутствие опыта стать серьезной проблемой для потенциальной дамы сердца (вернее, насколько такое распространено)?

У меня много всяких тараканов, я это понимаю. Я сейчас в терапии (КПТ) уже как полгода, но оно больше про налаживание собственной жизни. Понятно, что сначала нужно бы навести порядок внутри себя, но часики-то тикают Х))), я не молодею, да и другие прекрасные дамы тоже. А любви хочется уже сейчас и не только любви.

Я из небольшого СНГшного города, и, хотя в моей стране преследование ЛГБТК+ не носит государственно поддерживаемый характер, но гомофобных настроений всё равно хватает, поэтому искать сообщества в таком месте весьма непросто. У нас буквально один квир-клуб на весь город, который ещё найти надо. Да и я не пью алко, не умею танцевать - мне туда разве что на дрэг-шоу можно сходить как-нибудь, а в остальном буду стенку подпирать, наверное. Так что не уверенна, что этот вариант мне бы подошёл. 

Хотела бы ещё знать, как у нас в СНГ работают приложения типа Her, Zoe и Taimi? Пользуется ли кто-нибудь? Какой контингент там сидит, по вашему опыту? Как вообще этими приложениями пользоваться, можно ли делать это бесплатно, как делать это хотя бы относительно безопасно?

Где и как в целом знакомиться с девушками и оставаться в безопасности?

Надеюсь, не сильно нагрузила... 😅

Изменено пользователем AnnDy
Исправила опечатки.
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти