MaxMar

Трамп поливает протестующих коричневой субстанцией

В теме 17 сообщений

Как вы относитесь к данной новости?

Президент США Дональд Трамп опубликовал в соцсетях ролик, где управляет истребителем с надписью «KING TRUMP» и сбрасывает на протестующих коричневую жидкость на Таймс-сквер.

По информации The Independent, Дональд Трамп опубликовал в Truth Social видео, созданное с помощью искусственного интеллекта, на котором он изображен в короне за штурвалом истребителя с надписью KING TRUMP. В ролике экс-президент США пролетает над толпой протестующих движения No Kings, собравшихся на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Для справки - движение протестует против политики Трампа, в первую очереди экономической. Ну а там все недовольные подтянулись.

В какой-то момент самолет сбрасывает на протестующих коричневую жидкость, а в фоне звучит песня Kenny Loggins «Danger Zone» – отсылка к фильму «Лучший стрелок».

По мне так эта жидкость самым натуральным образом похожа на кучи помёта... Демократия, похоже, прекращается в дерьмократию...

Для тех, у кого открывает видео, ниже ссылка:

https://youtube.com/shorts/5EfMWWQeGyw?si=X9piGtXrt3Lb9idd

1

Поделиться сообщением

Он держится за счёт своего экстравагантного популизма. И потому не удивляюсь этой его очередной выходке.

Но вот в политике борьбы с нелегалами он, как ни странно, прав. В этом у него есть крепкая поддержка. И в экономике тоже должен быть порядок- слишком много развелось маргиналов, целыми семьями живущих за счёт налогоплательщиков. Он маргиналам помощь и режет- в том числе.

Если толпа состоит именно из магриналов- то я бы и своё г... туда добавила, ненавижу маргиналов.

Надо сказать, Клинтон- Обама- Байден понаразвели толерантности, которую нормальным людям выкашливать.

В городах, славящихся своей криминальной обстановкой полиция прыгала от радости, когда победил Трамп- им сильно развязали руки в борьбе с бандами и отдельными маргиналами.

Так что это всё- внутренние их дела, кто кого там поливает. Абы до нас не долетало.

Недавно один мой знакомый, живущий в США примерно разъяснил мне ситуацию со множественными гетто- как работает там система сдерживания. Мрак.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxMar сказал:

Как вы относитесь к данной новости?

Я не виноват :) 

1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dante сказал:

Я не виноват :) 

Нет, просто есть масса людей, для которых "одна надежда на Трампа". Но как бы эта надежда очень красноречива )))) Срать он на всех хотел. А между прочим США пока ещё законодатель толерантности к ЛГБТ. Хотя ребята пишут, что и с этим в США потихоньку сворачивается

2 часа назад, Килт сказал:

ОНадо сказать, Клинтон- Обама- Байден понаразвели толерантности, которую нормальным людям выкашливать.

Не забывай, что помимо всего прочего США гнали хорошую мысль о том, что все равны, все люди. И параолимпийские игры, и существование всех людей с особенностями, уважение к ним - это все отличная идея.

То, что система позволила злоупотреблять этим в отдельных моментах - это уже, конечно, говорит о системе. С этим вообще во всем мире не в порядке, не только в США. Люди ко всему относятся слишком потребительски с позиции "здесь и сейчас", и - що маэмо, те маэмо

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, MaxMar сказал:

Не забывай, что помимо всего прочего США гнали хорошую мысль о том, что все равны, все люди. И параолимпийские игры, и существование всех людей с особенностями, уважение к ним - это все отличная идея.

Это не заслуга конкретно Клинтона, Байдена, Обамы. Это дух Америки.

Но вот кормить захребетников, наркоманов, бомжей- вряд ли хорошая идея.

Там целые семьи годами и десятилетиями на социалке, как, впрочем, и в Европе...вот к этим я бы не проявляла толерантности.

Нужна работа - на метлу в руки.

Я за 24 года здесь месяц была на пособии, да неделю на бюллетене. Пахала за то, чтобы кушать- как вол. Канавы копала, туалеты мыла, если другого не было. И счета всегда плачу первыми, а потом уже о жратве думаю.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

десятилетиями на социалке

Мне эта система всегда казалась удивительной.  С одной стороны хорошо, а с другой... фиг его знает. У нас вообще никогда не было пособий, на которые можно прожить. Ни худо, ни бедно, вот вообще никак. А сейчас тем более. Поэтому и безработицы нет))

1

Поделиться сообщением

черный пиар это тоже пиар. нужно чтобы его имя светилось в прессе. под каким углом - второстепенное. 

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nattenatta сказал:

черный пиар это тоже пиар. нужно чтобы его имя светилось в прессе. под каким углом - второстепенное. 

Я тоже слушал историю его успеха. И пиар в любом виде его главный залог. 

К тому же люди любят "сильную руку", не стоит думать, что это только россиян касается. В общем и целом люди везде одинаковы. И на одного недовольного будет 10 довольных, что вот Трамп такой смелый, посмел, не забоялся, не надел лживую маску приличия. А этот пиар работает именно на такую легенду.

Ну и как сказала бы моя любимая Шульман - это вам не Россия. Каждые четыре года люди сами там решают надо  им это продолжать или нет. Система выдержит и Трампа и прочих трампампампов. 

3

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Добби Таттлер said:

Я тоже слушал историю его успеха. И пиар в любом виде его главный залог. 

К тому же люди любят "сильную руку", не стоит думать, что это только россиян касается. В общем и целом люди везде одинаковы. И на одного недовольного будет 10 довольных, что вот Трамп такой смелый, посмел, не забоялся, не надел лживую маску приличия. А этот пиар работает именно на такую легенду.

Ну и как сказала бы моя любимая Шульман - это вам не Россия. Каждые четыре года люди сами там решают надо  им это продолжать или нет. Система выдержит и Трампа и прочих трампампампов. 

если он еще зачем то выступил в камео в фильме Один Дома - то это еще одно подтверждение его тяге к эфиру

1

Поделиться сообщением

On 20.10.2025 at 2:57 PM, Килт said:

ненавижу маргиналов.

В принципе, не считать себя маргиналом - это правильно, но надо помнить, что есть другие, которые именно так про тебя и думают. Все мы в том или ином смысле - маргиналы...

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сергей Греков сказал:

В принципе, не считать себя маргиналом - это правильно, но надо помнить, что есть другие, которые именно так про тебя и думают. Все мы в том или ином смысле - маргиналы...

Вы жили на протяжении 10 лет с соседями- цыганами? А в социальном жилье? Ну, и сам район достаточно криминально- маргинальный. Андялфьолд. "Земля ангелов". 

Я там жила год. Самая низшая социальная прослойка. Люди с тремя извивинами. Городские сумасшедшие. Люди, работающие на самых простых профессиях, в которых просто невозможно напортачить. Малоимущие, пьющие, скандалящие, ранние беременности, безотцовщина, неполные семьи, подворовывающие. Соцпомощь. Пособия. Соцпрограммы. Дети без присмотра. Визиты полиции- постоянно. Алкоголь, вещества, скандалы, драки. Мусор, грязь. Всё вокруг обоссано.

Гетто.

IQ в среднем 70. Но скорее всего это был максимум.

И им так- хорошо. Им так было нормально - сидеть на социалке. Роди 5 детей, и всю жизнь не надо больше работать. Соцпомощь до пенсии.

Всё субсидировали, от квартплаты до коммуналки. Чтобы на пиво им хватало, и на самое дешёвое вино. На крепкий алкоголь им уже не хватало. Но им он был и не нужен.

Цыгане. Каждый год менялись. "Дай взаймы", шум, гам сутками, гости- постоянно, музон цыганский. И эти тоже все на пособиях.

И все считали, что первым делом надо обворовать соседей. Ну, не они сами воровали, наводку давали тем, кто жил подальше, а сами ездили воровать к ним.

Последний случай был- когда цыган, в жизни своей и дня не работавший- покусился на велосипед жены, горный, профи велик, 700 евро. Стоял во дворе непристёгнутый. Дурень не рассчитывал на то, что нашумит, и проснутся собаки. В результате потерял кисть, и ещё и в суд подавал, чтобы я ему по инвалидности платила.

Вот реально я расисткой стала.

И это всё живёт на мои налоги. Нафиг оно мне надо?

Я на всю жизнь запомнила последние слова в фильме "Спасти рядового Райана":

"Я был достойным человеком?"

То есть всю жизнь Райан старался им быть, чтобы все, погибшие за него- погибли не бесполезно. Старался наполнить свою жизнь смыслом, жить правильно, и приносить пользу обществу. Он всю жизнь прожил с этим вопросом.

А эти...тараканы.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

2 hours ago, Килт said:

А эти...тараканы.

Ну да, ну да... Еще де Сент-Эвремон сказал:

"Ненависть к человечеству - грех, но не заблуждение".

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей Греков сказал:

Ну да, ну да... Еще де Сент-Эвремон сказал:

"Ненависть к человечеству - грех, но не заблуждение".

Да, я немного, или много- мизантроп. Но, к счастью, это не заразно.

А цинизм является замечательным лекарством от обмана зрения.

"Ах, какие они несчастные, ах, давайте им помогать!".

Да они вполне счастливые, живя на мои налоги. У них минимум потребностей, при минимуме занятий. Зачем что-то полезное делать, развиваться, улучшать что-то вокруг себя, смысл, если в месяц дают сколько-то денег, не платишь за проживание и свет- воду- свободу, на сэкономленное модно купить дёшевоакогольного химпойла, что- то ещё украсть, и вполне сносно можно протянуть месяц?

У нас привязали сумму пособия по безработице к ранее отработанному времени, и к ранее получаемой зарплате- так маргиналы взвыли.

Раньше они сидели на этом пособии годами, и работать не хотели- зачем?

А когда пособие стали выдавать только на три месяца, а потом или соцработы за МРОТ, или иди гуляй- взвыли ещё раз.

Ребёнок отсутствует 50 часов в году без уважительных причин в школе- пособие на ребёнка забирают, тут взвыла вся цыганота- как так, ребёнок не может ходить в школу и помогать родителям в преступном бизнесе одновременно! А ещё и опека может ребёнка забрать в детдом - да это оголтелый расизм!

Мне три куба дров стоят 300 евро, им даром- ибо положено. Хоть бы сами себе их, дрова собрали- так нет, только в мэрии воют, детей перед собой толкая.

0

Поделиться сообщением

On 24.10.2025 at 1:16 PM, Килт said:

А цинизм является замечательным лекарством от обмана зрения.

"Ах, какие они несчастные, ах, давайте им помогать!".

Возмущение, вроде бы, вполне понятное и справедливое: "Otia dant vitia" - "праздность рождает пороки". Но логика таких рассуждений подсказывает: а давайте их всех, как вот тараканов, уничтожим - и наступит "царство истины": все будут приносить пользу обществу, никто не будет жить на чужие налоги... Это страшненький путь, нет? 

Возможно, вылезать из этого беспросветного болота придется медленно и долго, правительство что-то предпринимает и "взвыли" - лучше, чем "уничтожены во имя светлой цели".

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сергей Греков сказал:

Возмущение, вроде бы, вполне понятное и справедливое: "Otia dant vitia" - "праздность рождает пороки". Но логика таких рассуждений подсказывает: а давайте их всех, как вот тараканов, уничтожим - и наступит "царство истины": все будут приносить пользу обществу, никто не будет жить на чужие налоги... Это страшненький путь, нет? 

Я не призываю, и не призывала их уничтожать. Хотя и хотелось бы. В старой доброй Англии попрошаек и нищих сначала просто вешали, а потом, когда нравы смягчились- запирали в работные дома.

"Тебе нечего кушать? Негде жить? Вот тебе крыша над головой, и миска похлёбки, взамен, будь добр(а), вяжи канаты для королевского флота".

Сегодняшние маргиналы сами выбирают свой путь. Сидеть на шее у общества.

Получать незаслуженное и незаработанное.

У меня есть знакомый, цыган. Его родители всю жизнь пахали, как не в себя. А когда заметили, что сын начинает вести праздный образ жизни, подчиняясь влиянию сверстников, которые жили в гетто- сказали ему:

"При первой же проблеме с законом мы от тебя откажемся. Выбирай, кем ты хочешь стать. Одним из них, или человеком".

Парень взялся за голову, окончил институт, стал инженером.

Я, если надо будет- реверанс перед ним сделаю.

Настолько я его уважаю.

Другой мой знакомый, тоже цыган - мог бы вести типично цыганский образ жизни. Но нет. Он прекрасный каменщик, штукатур, маляр, хорошо зарабатывал, но из-за травмы его уволили, и, пока он не нашёл другое- а он найдёт- из уважения к нему я дала ему работу на перестройке моего дома. Дом перестраивает фирма, а я договорилась с Бажи, что он будет работать там, но платить ему буду я. Его жена- тоже цыганка, Ольга, вырвалась из спонсируемого гетто, работает медсестрой, и я глубоко её уважаю. Их дети всегда чистые, хорошо одеты, и проявляют уважение.

Да, я просто ненавижу тех, кто живёт на незаслуженное и незаработанное, и я это признаю. Как признаю и то, что получала почти физическое удовольствие от вида моей питбульши, рвущую вора, забравшегося в мой двор для того, чтобы украсть. Не оттаскивала собаку аж до прибытия полиции. Тешилась.

Я приехала в эту страну, и у меня не было ничего. Ни гражданства, ни даже ВНЖ, ни дома, ни знания языка, ни знакомств, ничего. Но с чистого листа построила себя сама. И я в благодарность этой стране волонтёрю, помогая детям- инвалидам, и семьям с такими детьми. Вот они достойны помощи, всяческой.

Сижу на остановке, подходит бомж, просит "на еду" 300 форинтов. Типа три дня не ел.

"- Хорошо, ты голоден? Я куплю тебе буханку белого хлеба и флакон колы, всё вместе это будет 700 форинтов."

Обматерил и ушёл.

Вот соцработы придумали - платят больше, чем пособие, и сразу стало видно, кто работать хочет, а кто хочет сидеть у меня на шее, свесив ноги.

Поверьте, забрали бы пособие, или вполовину урезали бы- и пошли бы они улицы мести, и кюветы чистить "аж на раз". Принося пользу. И времени, и сил размножаться поубавилось бы.

Вот как-то так. Не нужно жалеть тех, и помогать тем, кто этого не заслужил.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 12:31, MaxMar сказал:

Демократия, похоже, прекращается в дерьмократию...

Если называть этим словом фашизм, то да: демократии с удручающей регулярностью приходят к популистской диктатуре, и Гитлер был далеко не первым и не последним, кто провернул этот трюк. А самое печальное, что гитлерам свойственно провоцировать приход ко власти гитлеров и в других странах, в том числе в противоборствующих: как же так, вот-вот война с гитлером, а мы до сих пор без своего гитлера, без его твёрдой руки и железного сапога!

Трамп - такой же, как Путлер, Эрдоган, тарщ Си, Нетаньяху и прочие гитлеры. Не лучше, но хуже, потому что они все хуже.

Изменено пользователем Biobninsk
1

Поделиться сообщением

1 час назад, Biobninsk сказал:

Трамп - такой же, как Путлер, Эрдоган, тарщ Си, Нетаньяху и прочие гитлеры. Не лучше, но хуже, потому что они все хуже.

Увы... за эти пару светлых десятилетий мы успели наивно в толерантность, причем в тотальную толерантность, как на Ноевом ковчеге, цель которого плыть, чтобы всем выжить и не сожрать друг друга в процессе. Толерантность стала светскостью и признаком цивилизованности.

Но сейчас с закатом капитализма идёт откат назад. Люди нищают, им, как голодным псам, необходимы кости. Те же мигранты, те же сидящие на пособии... Их проще ненавидеть и реализовать свою злость, чем на правительстве, до которого не дотянуться. И т.н. "Гитлеры" это используют. Как евреев в своё время. Везде есть мигранты. Везде есть ЛГБТ. От травли мигрантов до травли ЛГБТ - полшага. Мы знаем, что если загорелась крыша, то сгорит и дом... 

И что всегда меня чертовски удивляло, так это понимание людей прелести свободы, как одной из главных ценностей, но при этом перманентное попадание под "железный сапог", "рабобожесть" или иные формы подчинения собственной воли во благо да же не общества, а группы охреневших мудаков, которые полностью осознают свою безнаказанность.

А ведь подчиняются, еще и выслуживаются, донося, стуча, наслаждаясь тем, что сделали кому-то гадость

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти