MaxMar

Трамп поливает протестующих коричневой субстанцией

В теме 7 сообщений

Как вы относитесь к данной новости?

Президент США Дональд Трамп опубликовал в соцсетях ролик, где управляет истребителем с надписью «KING TRUMP» и сбрасывает на протестующих коричневую жидкость на Таймс-сквер.

По информации The Independent, Дональд Трамп опубликовал в Truth Social видео, созданное с помощью искусственного интеллекта, на котором он изображен в короне за штурвалом истребителя с надписью KING TRUMP. В ролике экс-президент США пролетает над толпой протестующих движения No Kings, собравшихся на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Для справки - движение протестует против политики Трампа, в первую очереди экономической. Ну а там все недовольные подтянулись.

В какой-то момент самолет сбрасывает на протестующих коричневую жидкость, а в фоне звучит песня Kenny Loggins «Danger Zone» – отсылка к фильму «Лучший стрелок».

По мне так эта жидкость самым натуральным образом похожа на кучи помёта... Демократия, похоже, прекращается в дерьмократию...

Для тех, у кого открывает видео, ниже ссылка:

https://youtube.com/shorts/5EfMWWQeGyw?si=X9piGtXrt3Lb9idd

0

Поделиться сообщением

Он держится за счёт своего экстравагантного популизма. И потому не удивляюсь этой его очередной выходке.

Но вот в политике борьбы с нелегалами он, как ни странно, прав. В этом у него есть крепкая поддержка. И в экономике тоже должен быть порядок- слишком много развелось маргиналов, целыми семьями живущих за счёт налогоплательщиков. Он маргиналам помощь и режет- в том числе.

Если толпа состоит именно из магриналов- то я бы и своё г... туда добавила, ненавижу маргиналов.

Надо сказать, Клинтон- Обама- Байден понаразвели толерантности, которую нормальным людям выкашливать.

В городах, славящихся своей криминальной обстановкой полиция прыгала от радости, когда победил Трамп- им сильно развязали руки в борьбе с бандами и отдельными маргиналами.

Так что это всё- внутренние их дела, кто кого там поливает. Абы до нас не долетало.

Недавно один мой знакомый, живущий в США примерно разъяснил мне ситуацию со множественными гетто- как работает там система сдерживания. Мрак.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxMar сказал:

Как вы относитесь к данной новости?

Я не виноват :) 

1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dante сказал:

Я не виноват :) 

Нет, просто есть масса людей, для которых "одна надежда на Трампа". Но как бы эта надежда очень красноречива )))) Срать он на всех хотел. А между прочим США пока ещё законодатель толерантности к ЛГБТ. Хотя ребята пишут, что и с этим в США потихоньку сворачивается

2 часа назад, Килт сказал:

ОНадо сказать, Клинтон- Обама- Байден понаразвели толерантности, которую нормальным людям выкашливать.

Не забывай, что помимо всего прочего США гнали хорошую мысль о том, что все равны, все люди. И параолимпийские игры, и существование всех людей с особенностями, уважение к ним - это все отличная идея.

То, что система позволила злоупотреблять этим в отдельных моментах - это уже, конечно, говорит о системе. С этим вообще во всем мире не в порядке, не только в США. Люди ко всему относятся слишком потребительски с позиции "здесь и сейчас", и - що маэмо, те маэмо

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, MaxMar сказал:

Не забывай, что помимо всего прочего США гнали хорошую мысль о том, что все равны, все люди. И параолимпийские игры, и существование всех людей с особенностями, уважение к ним - это все отличная идея.

Это не заслуга конкретно Клинтона, Байдена, Обамы. Это дух Америки.

Но вот кормить захребетников, наркоманов, бомжей- вряд ли хорошая идея.

Там целые семьи годами и десятилетиями на социалке, как, впрочем, и в Европе...вот к этим я бы не проявляла толерантности.

Нужна работа - на метлу в руки.

Я за 24 года здесь месяц была на пособии, да неделю на бюллетене. Пахала за то, чтобы кушать- как вол. Канавы копала, туалеты мыла, если другого не было. И счета всегда плачу первыми, а потом уже о жратве думаю.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

десятилетиями на социалке

Мне эта система всегда казалась удивительной.  С одной стороны хорошо, а с другой... фиг его знает. У нас вообще никогда не было пособий, на которые можно прожить. Ни худо, ни бедно, вот вообще никак. А сейчас тем более. Поэтому и безработицы нет))

1

Поделиться сообщением

черный пиар это тоже пиар. нужно чтобы его имя светилось в прессе. под каким углом - второстепенное. 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти