Дэни

Как объединить цитаты

В теме 4 сообщения

Подскажите, пожалуйста, как объединить в один ответ цитаты нескольких авторов сайта? Раньше так можно было, а сейчас не получается. Слово «цитата» съезжает и приходится для каждой цитаты отдельный ответ писать. Получается от одного человека несколько ответов, а раньше всё в одном можно было. Понимаю, что не очень корректно задаю вопрос. Сейчас только столкнулась с такой проблемой, В разделе Литература я хотела в своем одном ответе процитировать несколько раз двух авторов, но не смогла, получилось несколько ответов вместо одного. Я плохо поняла как так вышло?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дэни сказал:

Подскажите, пожалуйста, как объединить в один ответ цитаты нескольких авторов сайта?

Я использую мышь для этого. Выбираю текст и жму: цитата.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dante сказал:

Выбираю текст и жму: цитата.

Дима, у меня с первой цитатой всё в порядке: всё как ты говоришь - выбираю текст и жму цитата.

А все другие в этот же ответ не получается.

Как и сейчас: с первой цитатой всё хорошо, а вторая не отображается. Я прямо сейчас пробую в этой теме тебя второй раз процитировать - и как видишь - второй цитаты нет.

В теме Сюжеты классического и сериального типа в разделе Литература это видно: мои последние четыре ответа, а я пыталась в один ответ уместить четыре цитаты.

Изменено пользователем Дэни
0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Дэни сказал:

Один

В теме Сюжеты классического и сериального типа в разделе Литература это видно: мои последние четыре ответа, а я пыталась в один ответ уместить четыре цитаты.

Второй.

Вроде ок? Нет? Там иногда глючит с телефона. Можно чуть подёргать скролл  и появляется

Сюжеты классического и сериального типа в разделе Литература это видно: мои последние четыре ответа, а я пыталась в один ответ уместить четыре цитаты.

Сейчас гляну

Вроде работает с компа как минимум

30 минут назад, Дэни сказал:

А можешь сделать скриншот?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти