MaxMar

Любовь по расчёту

В теме 15 сообщений

Если взглянуть на многие медийные пары, то часто бывает: богатый, успешный, но некрасивый, а рядом красивый видный партнёр. И первая мысль у многих: это все неправда, это всё расчёт, любовь и искренность брака подвергается сомнению, и красивый партнёр клеймится "на что только ради денег не пойдут".

Но мы-то знаем, что не всегда всё настолько прямолинейно и просто. Или действительно - прямолинейно и просто.

Но это всё со стороны - и кажется, и осуждается, зачастую лишь потому, что большинству никто и никогда не предложит стать партнером богатого и успешного, пусть даже некрасивого. А вот если хотя бы теоретически допустить, что предложили, думаю, не всё было бы так однозначно.

К примеру, если смоделировать ситуацию:

- вы молоды и привлекательны

- вы в принципе ищите отношений

- вам активно отвечают симпатичные парни, но  отношений пока нет

- вы вдруг привлекли перспективного парня - с достатком, возможностями и предложением не на один раз, а на серьёзно и постоянно с официальным представлением перед родными и обществом, как своего партнера (опять теоретизируем)

Уточняю: не содержание на пару лет, а после смена на более молодого. Стабильное партнерство, считай, брак.

- но этот парень некрасив. Не урод, не лысый, дурно пахнущий чудик с пузом. А ухоженный, подтянутый, хорошо одетый, интеллигентный, с чувством юмора, просто природа обделила красивыми чертами лица.

- с сексом и общением всё в порядке.

Вопрос: согласились бы вы на отношения с таким парнем?

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Нет! И еще раз нет! 

Да, тысячу раз - ДА! 

Куда подавать заявку?

А вообщемто кого выбрали, тот уже всё давно для себя решил. Конечно, интересно было бы почитать версии подобного от первого лица. Подождем. 

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Нет! И еще раз нет! 

Да, тысячу раз - ДА! 

Куда подавать заявку?

А вообщемто кого выбрали, тот уже всё давно для себя решил. Конечно, интересно было бы почитать версии подобного от первого лица. Подождем. 

Хм... а в дискуссии, из которой я стащил тему, прозвучала мысль, что лучше красавчик, даже если туповат и бедноват, чем некрасивый, но богатый... ))))

У меня мнение противоположное))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

- но этот парень некрасив. Не урод, не лысый, дурно пахнущий чудик с пузом. А ухоженный, подтянутый, хорошо одетый, интеллигентный, с чувством юмора, просто природа обделила красивыми чертами лица.

- с сексом и общением всё в порядке.

Ну у всех же свое понимание красоты. И зачастую некрасивые черты лица в мимике, движение смотрятся очень органично и притягательно.

Вообще для меня внешность никогда важной не была, но есть определенный тип людей, который вызывает брезгливость... Несколько раз с таким сталкивался, причем человек не урод, не грязный или ещё что-то, но на каком-то подсознательном уровне меня он прям отталкивает. С таким не смог бы ни за какие коврижки.

А приятный, интеллигентный парень, который ище и стабильные отношения и с которым у вас будет много общего....так мечта же)

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибелл сказал:

Ну у всех же свое понимание красоты. И зачастую некрасивые черты лица в мимике, движение смотрятся очень органично и притягательно.

А как тебе Сэм Альтман? Я тему утащил при обсуждении этой пары. Муж у него очень миловидный, а Сэм на лицо страшненький, но фигура мне понравилась.

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, MaxMar сказал:

Муж у него очень миловидный, а Сэм на лицо страшненький, но фигура мне понравилась.

Милый и красивый - это разные качества. А еще бывает сексуальный -  и вот на этом все предыдущие варианты меркнут.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Я 100% знаю, кто согласился бы. На самом деле возможно я тоже мог бы войти в этот список при определённых условиях

1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dante сказал:

Я 100% знаю, кто согласился бы. На самом деле возможно я тоже мог бы войти в этот список при определённых условиях

Интересно, каких?))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxMar сказал:

Интересно, каких?))

Много денег... возможно какие-то обстоятельства. 

1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Милый и красивый - это разные качества. А еще бывает сексуальный -  и вот на этом все предыдущие варианты меркнут.

В общем, симпатичный мальчик. 

20240111193643-8579.jpeg

Только что, Dante сказал:

Много денег... возможно какие-то обстоятельства. 

Меня привлекает перспектива... В плане того, что твой парень - большая шишка, это уж точно позволит "прикоснуться" к возможностям карьерного роста. Плюс ожидания, что этот парень все же будет вести себя интеллигентно, забота об имидже и все такое)

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Добби Таттлер сказал:

Для меня кстати милый очень часто сексуальный, так что я двойной выгоде)

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MaxMar сказал:

Меня привлекает перспектива... В плане того, что твой парень - большая шишка, это уж точно позволит "прикоснуться" к возможностям карьерного роста. Плюс ожидания, что этот парень все же будет вести себя интеллигентно, забота об имидже и все такое)

Ааа... то есть это вопрос как бы с практического ракурса? :) Не ну я был знаком с парнями, которые явно хотели... такое счастье. Но везде свои истории.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

А как тебе Сэм Альтман? Я тему утащил при обсуждении этой пары. Муж у него очень миловидный, а Сэм на лицо страшненький, но фигура мне понравилась.

Ну посмотрел его фото, да у него не голливудская красота..смазливая, но назвать его лицо страшненьким... Весьма привлекательное, а если оно ещё и умное, то вообще!

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибелл сказал:

Ну посмотрел его фото, да у него не голливудская красота..смазливая, но назвать его лицо страшненьким... Весьма привлекательное, а если оно ещё и умное, то вообще!

Я бы тоже согласился... Жаль, мне не предложат)))

0

Поделиться сообщением

Ну, у меня, если честно- похожая ситуация.

Мой Аттилла не красавец с обложки журнала.

Так себе...пройдёшь мимо, и не обратишь внимания. Грубоватые черты лица, оспины, простая короткая причёска. Хоть и не Квазимодо.

Но в свои 35 какая-то большая шишка на местной электронке. Я могу себе представить, сколько он зарабатывает по его личной машине, которую он купил за нал. И по машине, на которой ездит его жена. И по его одежде.

И по шмоткам, которые он мне покупает. Не по моей просьбе, прошу заметить, а просто любит красивое...на мне.

И по заказам из ресторана, вот в те 2 дня, которые я с ним провела...

Но я с ним действительно не из-за денег, хотя он предложил устроиться на его фирму (чтобы ездить с ним по командировкам).

Мне в принципе всё равно, сколько ему лет, как он выглядит, и какого размера у него "то самое". Если бы ему было 50, и он работал бы на той же электронке за минимальную зарплату- я всё равно с ним встречалась бы, и, куря на лоджии- ждала бы прикосновений его рук с тем же трепетом, и с тем же трепетом валилась бы в его объятия. Потому что он смотрит на меня так, как я хочу, и ведёт себя со мной так, как я и хотела бы, и он просто огонь в сексе. Это мужчина, для которого я- женщина. Особенная, с сюрпризом...но с ним так приятно отдаться своему женскому "я". Это мужчина, который получает со мной удовольствие, а я с ним. От первого поцелуя при встрече, и до того, как я переодеваюсь при нём, собираясь уходить.

И он жалеет, что мы не встретились раньше, лет так 10 назад.

А то, что подумали бы остальные, увидя нас вместе... Ну, каждый думает в меру собственной распущенности.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти