UkoKeki

Редкое сочетание цвета тела и члена.

В теме 4 сообщения

Наверное, здесь лучше эту тему создать. В общем, не подумайте, что я пошлый человек, что у меня только одно на уме, не могу поддержать разговор на другие темы и так далее. Только мне очень хочется спросить, далеко не в последнюю очередь я зарегистрировался(не с первой попытки)на этом форуме. 

Не попадались ли вам мужики(кажется, египтяне, могу ошибаться)с коричневым телом, но при этом с серым членом? Ярко выраженным серым членом, тёмно-серым, я бы сказал. Не поразило ли это ваше воображение? Когда я первый раз увидел такую экзотику, мне просто снесло крышу. Вы представляете, КАК сладко было бы к ТАКОМУ члену прильнуть? Какое это грехопадение? 

Извините, я из России, с трудом зарегистрировался на этом форуме, я вовсе не пошлый, но мне некому больше сказать о своём восторге. Извините, пожалуйста. Вот именно мужика, который бы понял меня(хотя бы понял, о чём я)у меня нет. 

И я не могу больше этого найти, к сожалению. Мне как-то мимолётно попался такой египтянин(может, не египтянин даже, а просто "восточный" человек) и больше я такого сочетания(коричневое тело, серый член)нигде не вижу. Очень жаль. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, UkoKeki сказал:

Не поразило ли это ваше воображение? Когда я первый раз увидел такую экзотику, мне просто снесло крышу. Вы представляете, КАК сладко было бы к ТАКОМУ члену прильнуть? Какое это грехопадение? 

+1 в список редких кинков

1 час назад, UkoKeki сказал:

Извините, я из России, с трудом зарегистрировался на этом форуме, я вовсе не пошлый

Оправдываться то не нужно :) А то можно подумать, что да :) 

Понимаете какое дело. Как и все кинки такие штуки встречаются не часто. Поэтому найти мужика, который бы смог именно вот этот контекст разделить я думаю сложно. Хотя скорее всего есть не мало тех, кому подавай чёрные члены и всё тут. 

1

Поделиться сообщением

Моё воображение очень поражает, если мне в целом все нравится. Сочетание цветов найти не так сложно, но при этом, если обладатель похож на гоблина, сильно волосат в ненужных местах, то прелесть цветового эффекта весьма померкнет.

Но я с вами по поводу восторга от обладания тем, что вызывает сильные ощущения!!! 

У любого здесь это может быть, что угодно. Но это реально круто, когда есть что-то, что очень нравится, и ты к нему льнёшь, касаешься и совершаешь прочие действия))

0

Поделиться сообщением

Да, экзотика, конечно же, привлекает и возбуждает, согласна.

У меня есть знакомый - тащится от китайцев. В своё время в Будапеште был такой себе базар- Йожефвароши. Так он себе там постоянных любовников находил. Ему нравились их небольшие члены, и лобковые заросли...

"Куда ушёл Ваш китайчонок Ли?

Вы кажется потом любили португальца,

А может быть, с малайцем Вы ушли...

Потом по улицам Вас мчал авто,

А может быть, в притонах Сан-Франциско

Лиловый негр Вам подавал манто..."

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти