MaxMar

Джентльмены (2025) реж. Гай Ричи

В теме 12 сообщений

Давно не было ничего от Гая Ричи. Новый сериал очень неплохой. Почти по-тарантиновски, но без долгих монологов. В меру динамичный, в меру кровавый, в меру смешной и по-настоящему английский. Хотя просмотрено всего 4 серии, но уже можно рекомендовать.

В центре сюжета - секс, наркотики и деньги. Плантации марихуаны в родовом поместье английского лорда. Бывший полицейский пытается разобраться с наследством и долгами, с помощью местных криминальных авторитетов... Решение мелких проблем рождает большие проблемы, калейдоскоп бесконечен. Нет проходных персонажей, каждый - как произведение иронического искусства, за исключением собак ))

1

Поделиться сообщением

Фильм в свое время произвел впечатление. Формат сериала смущвет немного, но наверное следует довериться отзывам. 

Спасибо за рекомендацию! 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сергей Греков сказал:

А что за сериал и что за фильм? ссыль не открывается((

Фильм Гая Ричи "Джентльмены" вышел в 2019 году и был очень хорошо принят и критикой, и зрителями. Основной сюжет замешан на выращивании наркотических растений в старых английских замках, которые убыточны и только за счет этого существуют, ну и конечно, конфликте между гангстерами, которые делят этот бизнес. Фильм в духе Ричи: пацанская интеллектуальная комедия с перестрелками, разборками и трупами. Одним словом джентльменский боевик. 

А что за ссылка? Там ролик с ютуба, трейлер. 

0

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Добби Таттлер said:

А что за ссылка? Там ролик с ютуба, трейлер. 

Ну я ролик и имел в виду) Они у меня вообще и давно перестали открываться(

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сергей Греков сказал:

Ну я ролик и имел в виду) Они у меня вообще и давно перестали открываться(

Может, ссылка на торрент откроется:

https://rutor.is/torrent/973702/dzhentlmeny_the-gentlemen-s01-2024-web-dl-1080p-hdrezka-studio

Информация о сериале
Название: Джентльмены
Оригинальное название: The Gentlemen
Год выхода: 2024
Жанр: Боевик, комедия, криминал
Режиссер: Дэвид Кэффри, Эрен Криви, Нима Нуризаде
В ролях: Тео Джеймс, Кая Скоделарио, Дэниэл Ингс, Джоэли Ричардсон, Винни Джонс, Майкл Ву, Гарри Гудвинс, Стефани Фише, Дин Дж. Логан, Шанель Крессвелл

О сериале: Сериал рассказывает об Эдди Холстеде, который унаследовал огромное поместье своего отца только для того, чтобы обнаружить, что оно находится на вершине империи марихуаны, принадлежащей легендарному Микки Пирсону. У этого прямолинейного солдата есть то, что нужно, чтобы овладеть темными искусствами британского преступного мира и взять под контроль всю операцию?

0

Поделиться сообщением

Немного пафосно, но куда без этого. Это же Гай Ричи) От качества фильма пока показалось далековато, мальчик герцог секси, но совсем не мой типаж. Готов воспринимать его в качестве идеального гетеросексуала. 

В общем и целом на фоне фэнтезийных (🤮, ненавижу фэнтези) "Непослушных" и никчемного продолжения "Одних из нас" вполне смотрибельно. 

Еще раз спасибо! 

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Немного пафосно, но куда без этого. Это же Гай Ричи) От качества фильма пока показалось далековато, мальчик герцог секси, но совсем не мой типаж.

Не мой тоже, но нижняя губа меня изрядно волновала :blush2:

Сегодня досмотрели последнюю серию. Пойдёт)

0

Поделиться сообщением

Божечки, @MaxMar, нижняя губа 🤦‍♂ Какие детали! А что ты представляешь, когда видишь его нижнюю губу?  

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Добби Таттлер сказал:

Божечки, @MaxMar, нижняя губа 🤦‍♂ Какие детали! А что ты представляешь, когда видишь его нижнюю губу?  

Ох, Добби... :nyam: Я представляю её взглядом сверху

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Нижнюю губу - взглядом сверху?! Да, ты просто мастер эквилибристики. 

Это несложно... всего лишь поменьше одежды... и соприкосновение с полом обнажённых колен - обладателя той самой потрясающей нижней губы!  

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти