Ольга Ольга

Вляпалась в любовь

В теме 10 сообщений

Привет 

Всегда знала что би. Но держалась от девушек подальше.

Знаю что для меня спокойствие это главное.

А тут отношения закрутились. Бурно.

2года прожили вместе. И я не тяну накала страстей.

Не могу качели . Любишь не любишь. Любишь но не так. 

В общем пришлось  разорвать отношения.

Сижу зализываю раны.

1

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 12:22, Ольга Ольга сказал:

Не могу качели . Любишь не любишь. Любишь но не так. 

В общем пришлось  разорвать отношения.

Сижу зализываю раны.

Добрый вечер\утро. Да, жизнь она такая. Иногда даёт монтировкой откуда не ждали.

0

Поделиться сообщением

Хм, а разве это от пола зависит? Мужчины мотают нервы не меньше. Всё зависит от конкретного человека и его способа выражения эмоций. 

1

Поделиться сообщением

Бывает. Когда кто-то для кого-то "слишком много", и психика тупо "не вытягивает".

И правильно, что разорвали отношения. Если чувствуете, что что-то не так, что Вам некомфортно, что "прошла любовь, завяли помидоры" - отношения нужно заканчивать. Выходить из них, и искать что-то другое. 

Тем более, я поняла, что Вами пытались манипулировать - ибо слова "ты меня не любишь" - это прямая, и непосредственная попытка манипуляции.

Лично я манипуляторов не подпускаю на пушечный выстрел, все слова типа "вот ты должна", "а вот я ради тебя, а ты, скааатина этакая..."

Всё, тогда "Вам налево, мне направо, ну, и до свидания ". Какими бы ни были хорошими отношения раньше- они уже никогда не будут такими.

У меня есть свой горький опыт в этом, но те грабли я оставила позади, потирая шишки, чего и Вам желаю вполне себе искренне.

"Любишь, но не так" - каприз, взбалмошность, детскость, какие-то свои воображения о том, как надо любить.

Типа ПДД, сборник наставлений по пользованию чем- то там.

Я помню, меня когда-то рубанула ностальгия, крепко так, расплющило... Напилась вдребодан, сижу, плачу.

Под "Калина красная" Шуфутинского. А жена подошла, обняла, и говорит:

"Знаешь, я вот сейчас бы с себя кожу содрала бы, и тебя бы в неё завернула, если бы это тебе хоть как-нибудь помогло... Но это тебе не поможет, и потому мне так же плохо сейчас, как и тебе..."

А когда я была в жутком депресняке, когда после волонтёрства в начале войны у меня крепко шатнуло психику- она постоянно была рядом, насколько это было возможно, и пыталась вытащить меня из того дикого и страшного состояния. Костьми ложилась.

И когда я буду умирать- я хочу, чтобы она была рядом, и мне тогда не будет страшно, мне будет - хорошо.

Вот что такое любовь.

А не "Любишь- не любишь, любишь, но не так".

Радуйтесь, что это закончилось, что Вы- свободны, и что можете найти себе новые отношения, с человеком, этих отношений стоящим.

Моя жена в отношениях с нашей общей любимой уже почти 10 лет, и Вы бы видели, как они смотрят друг на друга, как встречаются, как спят в обнимку...радость смотреть на них. И никаких "ты мне, я тебе", и никаких ссор и непоняток.

А раны быстро заживают. И не надо их зализывать, а то они будут заживать долго и трудно. В такие моменты человек сам себя жалеет, и задаёт себе бесконечные "почему", и "если бы". Этого делать не надо...Нужно смотреть вперёд, извлекать опыт, и идти дальше.

0

Поделиться сообщением

Первый раз так. Когда с женщиной.

Теряешь и любовь и подругу.

Понимаю что она просто великолепная.

А быть вместе не возможно 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга Ольга сказал:

Радуйтесь тому, что было, и тому, что не Вы всё испортили.

Это то, ради чего живёт человек. Я год жила с мужчиной, это было- феерия, я готова была уехать с ним на край света, готовилась сделать частичный переход, мы уже присмотрели квартиру в Нидерландах, где жили бы долго и счастливо.

Хоть это был и далеко не первый мой опыт с мужчиной- но я была с ним- счастлива. Мне было очень интересно и комфортно с ним. Но он решил всё изговнять, извините за мой французский...Мне было очень больно из-за этого, я не понимала- почему он так изменился, и от этого мне было ещё хуже. Потом я вернулась к нему, но- напрасно, ибо стало только хуже. Ибо я помнила и тот фееричный год с ним. И ушла снова, на этот раз навсегда. Меня потом с год ломало и колбасило, я пустилась во все тяжкие- но и это тоже был опыт, нужный и полезный.

Отнеситесь к этому так же. Вы нашли себя, поняли, что это - Ваше, и это уже хорошо.

12 минут назад, Ольга Ольга сказал:

Не настолько, если позволила себе испортить то, во что Вы полностью вложились душевно, и позволила Вам и себе потерять эти отношения.

Тот мой Мужчина тоже был просто- шик.

Я сама себе не верила, что нашла такого. Но...сейчас я всё- таки благодарна ему за тот год, за те свои чувства и ощущения, за ощущение праздника каждый день. Не сложилось. Жаль. 

Посмотрите на то, что закончилось с этой стороны.

Любая рана заживает. И чем меньше мы обращаем на неё внимание - тем она заживает быстрее.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга Ольга сказал:

Теряешь и любовь и подругу.

А быть вместе не возможно 

Терять всегда больно, мы можем только вам посочувствовать. Не зная всей ситуации, сложно давать советы. Скажем, в любой ситуации можно договориться и найти компромисс, если есть необходимость и внутреннее желание продолжать отношения.

Но если разорвать отношения - лучший выход, чем работа над ними, то ни о чём не стоит жалеть. Было и сплыло.

Значит, там либо не за что держаться, либо изначально очень слабый фундамент для отношений с чьей-то стороны. 

Ловите лучики поддержки: всё пройдёт, и это тоже. 

15 минут назад, Килт сказал:

Не настолько, если позволила себе испортить то, во что Вы полностью вложились душевно, и позволила Вам и себе потерять эти отношения.

А вот этого мы не знаем, Надь)) ТС не писала, насколько вложилась в них душевно, равно как мы не можем знать мнение её подруги. Возможно, обеих не устраивали эти отношения, раз были качели, просто кто-то первый нашёл в себе смелость уйти.

Если помнишь, недавно была тема, в которой девушка ушла из отношений как раз потому, что чувствовала, что её недостаточно любят. Мало секса, страсти, тактильности и прочего. Я почему-то вспомнил тот пост

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaxMar сказал:

Я почему-то вспомнил тот пост

Я тоже вспомнила ту тему.

Но тут я прочитала "Любишь- не любишь, любишь- но не так". Качели устраивать- это манипуляция. Слова такие - опять же манипуляция.

А продолжать такие отношения...идея так себе, для мазохистов, вот лично моё мнение... Хуже чувственных качелей ничего нет, я знаю, меня тот мой голландец покатал на них. Может, я и резковата в своих суждениях, но...останься я с ним- точно бы рехнулась. Сама не знаю, что со мной было бы. А не хотелось. Потому и ушла. Ну, переломало, оправилась, сейчас вот сижу - ужинаю, вино домашнее к ужину, 3 собаки рядом, утром мои приедут с суток, а я на работу, приеду - они уже проснутся. И все впятером будут мне радоваться. И мне сейчас хорошо только от того, что я это знаю...

Конец одних отношений - это шанс новых, лучших отношений...

И потом, я считаю, что тот, кто отношения не бережёт, не ухаживает за ними- их не достоин. Отношения - это как сад. Нужно ухаживать, подрезать, опрыскивать от вредителей, в чистоте содержать. Иногда двое суток не спать- бегать, огонь жечь, дымить, чтобы цвет не поморозило.

Тогда плоды будут, и - сладкие...и радость от сада красивого.

А не умеешь, уметь не хочется - так и не сади...

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Килт сказал:

Но тут я прочитала "Любишь- не любишь, любишь- но не так". Качели устраивать- это манипуляция. Слова такие - опять же манипуляция.

Не знаю, что сказать. В моих первых отношениях парень реально мотал мне нервы этим своим "ты меня разлюбишь", вываливая на меня весь свои кризис среднего возраста.

А во вторых, песня "ты меня не любишь" сопровождалась пожеланиями слетать куда-то в тёплые края и лечилась хорошим сексом. 

Так что я пас судить что-либо, не зная нюансов.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MaxMar сказал:

Так что я пас судить что-либо, не зная нюансов.

А их никто и не знает, за исключением ТС и её бывшей.

И конечно, трудно советовать, не зная что к чему- да и советует каждый со своей колокольни, и вообще-то многие, кто за советом обращаются - и сами не всё рассказывают.

У всякой истории много вариаций, сколько участников- столько и правд, и видений, и никто не знает, сказал ли человек всё, или недоговаривает.

Посмотри американскую версию "Красной шапочки", рекомендую, называется "Правдивая история Красной Шапочки". И оборжёшься, и интересно...

Но это- форум. Многим и выговориться- уже облегчение. Уже хорошо, уже не зря мы здесь...

А моё мнение, хоть, и, конечно, субъективное (но и  все мнения тут такие) но - от жизненного опыта, и от личных убеждений. Иногда я чересчур прямая, иногда резковата, но- жизнь побъёт- и каждый таким станет...либо пропадёт в пучине депрессий. Может, на меня мои женщины влияют- оба врачи, а Юлька так и вообще со смертями и критическими состояниями ужилась, 15 лет на реанимации,, говорит:

"Пациента нельзя жалеть, некогда заниматься его болями и всем вокруг, криками- плачами- истериками, его нужно с того света вытаскивать, показания улучшать, стабилизировать."

И жена в травматологии тоже привыкла- там у всех всё болит, на то и травматология. Тоже говорит-" Начнёшь жалеть- не сможешь помочь. Иногда нет времени на полную анестезию, человек кровью сойдёт, в рану пальцами лезешь, артерию ищешь- и прижимаешь. Вывихи вправляешь, переломы..."

Правда жизни...

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти