Чудик

18+ . Создание Квир-государства или автономного города - что думаете?

В теме 59 сообщений

Государства и города формируются- столетиями.

А, как говорится, быстрая работа - плохая работа. На скорую руку да на долгую муку.

Людей должно что-то объединять кроме ориентации. Иные корни. Государство- это общее прошлое, а не общее настоящее. Государства рождаются в муках, в кризисах, в войнах, в крови, подлости, предательствах. Имеют историю. 

Толку жить в какой-то жопе мира, куда даже воздух привозят с почтой? Нормальные места все заселены, а какой-то остров типа Сент-Люсии, затерянный в океане или территория в песках- оно кому понравится? В лесах Канады много не наживёте, медведи разворуют...

0

Поделиться сообщением

Хм... когда-то миллион лет назад я написал на эту тему фантастический рассказ. В меру дурацкий.

0

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 22:34, Эрувен сказал:

Так не всё же отчитываются. 

А вдруг рано или поздно гетеросексуальная родня или знакомые напросятся в гости, и каково будет их удивление если они узнают что их приглашают в гейландию?

В 27.09.2025 в 00:14, MaxMar сказал:

Так можно шалаши на лугу поставить.... Типа лагерь под названием "Милый рай". Это дешево. Плюс экзотика. Можно организовать парады танцев, тела танцующих выкрасить в цвета ЛГБТ, многие согласятся с удовольствием ))

Мне кажется без водопроводных туалетов, такой шалаш-фестиваль будет не айс.

0

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 00:26, MaxMar сказал:

Так вы определитесь - вам покупать остров или материк? Атлантида, кстати, бесхозно пропадает на дне океана... 

То есть, теоретически у Вас есть возможность попробовать согласовать покупку какой-либо земли? Материки по моему все заняты.

Если Атлантида существует -  то насколько реально ее можно было бы высушить? Кстати дно океанов человечеством не изучено и предположительно там находится очень много полезных ископаемых.

В Вам самим хотелось бы что бы появился автономный город-государство для ЛГБТ?

Если согласовывать покупку земли, то получается с уже готовым бизнес-планом \ гос. планом. У меня этого бизнес-плана нету, т.к. я по уровню своего умственного развития - тупое быдло)) 

Но вот Килт очень суперграмотная (что даже бородатая гетеросексуальная профессура нервно курит в сторонке) но она считает что нет смысла создавать гейландию т.к. это просто-напросто не нужно.

Так что наверное остается подождать, если вдруг появится какой-нибудь чел с готовым бизнес-гос-планом, но а если не появится, т.к на дворе уже конец 2025 года - ну и ладно тогда.

В 27.09.2025 в 00:45, Килт сказал:

Государства и города формируются- столетиями.

А, как говорится, быстрая работа - плохая работа. На скорую руку да на долгую муку.

История США насчитывает всего 200 с небольшим лет, и все пытаются брать с них пример.

Изменено пользователем Чудик
0

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 00:45, Килт сказал:

Людей должно что-то объединять кроме ориентации. Иные корни. Государство- это общее прошлое, а не общее настоящее. Государства рождаются в муках, в кризисах, в войнах, в крови, подлости, предательствах. Имеют историю. 

Этнические корни найти еще более нереально, чем создать гейландию, т.к. лабораторий, которые по крови могли бы определить этнический букет, в мире не существует - и корни до сих пор ищутся по-старинке - поиском бумажек и даже эти бумажки просто-напросто отсутствуют. И я например чувствую универсальное угнетение - ни этнос не найти, ни в гейландию не уехать. Я выгляжу чисто-начисто русским, даже с цветом волос и со славянским разрезом глаз, со светлыми глазами; но у меня существует иммунитет\отторжение к алкоголю и к курению - в последние разы я понял, что чем больше я напивался то я не пьянел, а курить решил бросить еще со школы т.к. понимал что чем больше закуривал - тем меньше хотелось; в итоге - из доказательств того, что во мне есть есть этнос - это только обнаруженная непереносимость лактозы\молока и даже этот момент спорный т.к. часть людей думает что такая непереносимость не всегда может зависеть от национальности = в итоге я никогда уже не узнаю - какой этнос предоставил мне анти-сигарето-алкогольный иммунитет.

Касаемо бесполезности создания ЛГБТ-локации: с одной стороны действительно - это глупо в том плане что туда будут стесняться переезжать, и что развитие всего человечества подразумевает именно стирание земельных границ а не их приумножение - т.к. я предполагаю (и в то же время не знаю во что верить) что человечество в целом кто-то корректирует - и такое мнение также существует и у веганов. Но с другой стороны, если действительно существует некое Мировое Правительство, то почему-бы не попробовать войти получше в ихнюю корректировку именно как раз созданием земельных ЛГБТ-границ?..., т.к. ЛГБТ-люди это не только ориентация т.к. гетеросексуалы тоже могут практиковать гомо-секс; ЛГБТ-люди это свой менталитет - т.е. я сомневаюсь что гомо-люди пойдут заниматься: наркотрафиком, терроризмом, мошенничеством, работать на мясокомбинате даже если там строго гарантируется\все уверены в том что убой животных гуманный (одно дело просто жрать т.к. магазины ничего лучше предложить могут - но уж точно не производить) - т.е. не пойдем заниматься преступными деяниями не из-за того что мы все типа немощные, недоношенные, с недостатком кровообращения - а из-за того что наш менталитет не позволяет это делать. Гетеросексуалы конечно же будут думать что преступные намерения как раз свойственны именно ЛГБТшникам, т.к. мы не способны производить детей, и соответственно аля несём только разрушения. Но я считаю что плодиться как раз любят гетеросексуальные наркоши, и ихние детишки - это те же будущие наркоши, преступники, и гомо-гетерофобы - вот такие люди уж точно нахер обществу не усрались.

0

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 23:21, ElijahCrow сказал:

Хм... когда-то миллион лет назад я написал на эту тему фантастический рассказ. В меру дурацкий.

Спасибо за ответ. Рассказ прочитал.

В реальности же мне кажется что космос для человечества закрыт - поэтому я фантазирую в о том, что если бы гей-город-страна существовала бы, то может быть Мировое Правительство, если оно в реале существует и если МаксМар не прикалывается, приоткрыло бы для нас более новые технологии, приоткрыло бы дно океанов и приоткрыло бы космос. Большой интерес у людей занимает Марс, т.к. там считается - полным-полно редкоземельных металлов - из-за чего планета вся целиком красная; в то время как на Луне делать нечего т.к. там ничего нет, хотя на первый взгляд логичней было бы освоить Луну т.к. она в шаговой доступности находится.

Я думаю, что народу технологии откуда-то спускают а не сам народ их создает - народ просто, подобно японцам, адаптирует для массового использования. Взять например Интернет-технологии: сейчас не буду в инете\Википедии искать точные данные из-за нехватки времени - скажу тяп-ляп - предположим в 2009 году все Интернет-провайдеры заливали в уши домашним пользователем что скорость повысить свыше скажем 25 мбит\с не получится т.к. сеть и лицензии дорогие - и тут же через наверное спустя 2 года массово появляется возможность предоставить пользователю скорость Интернета уже в 2 гбит\с, в любых турлах а не только в москвах. Или например: как любят плакаться в России\СНГ учителя и врачи какие они все в бюджетных организациях, аля типа нищие - у тут же во всех бюджетных учреждениях появляется массовая компьютеризация, в каждой дырке и причем вся эта компьютеризация регулярно обновляется, в то время как обычный пользователь ужмется от покупки нового компа. Всем вам не кажется это странным? ))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чудик сказал:

я фантазирую в о том, что если бы гей-город-страна существовала бы,

Мне кажется, что все эти идеи на новом месте построить какой-то там рай-утопию довольно бессмысленны. Увы, приходиться переделывать старое. И мне кажется, что никому не нужны моногосударства и моногорода. Больше разнообразия! Пусть лгбт и натуралы живут вместе и рядом. Вся эта сегрегация ничем хорошим не закончится

2

Поделиться сообщением

9 часов назад, ElijahCrow сказал:

Мне кажется, что все эти идеи на новом месте построить какой-то там рай-утопию довольно бессмысленны. Увы, приходиться переделывать старое. И мне кажется, что никому не нужны моногосударства и моногорода. Больше разнообразия! Пусть лгбт и натуралы живут вместе и рядом. Вся эта сегрегация ничем хорошим не закончится

Начнём с того, Илья, каким образом представители ЛГБТ будут попадать в эту рай-утопию? Все рождаются рандомно в обычных семьях, а потом как? Что-то типа ссылки? Ориентация определяет лишь какую-то часть жизни. А вся остальная ничем не отличается от других. Если убрать гомофобию и все вытекающие из этого проблемы, то это обычная светская жизнь. 

1 час назад, Biobninsk сказал:

На BlueSystem админы рекламируют эмиграцию в Уругвай: https://meat.bluesystem.me/news/U_step1.php
Если вдруг кто-нибудь в курсе: насколько правдиво это описание?

Насчет Уругвая не в курсе, смотрел об Аргентине. Ну что там можно сказать... Все работают, живут свободной жизнью, занимаются сексом, содержат свои тушки в порядке, ибо действуют те же заморочки, что и везде. Молод, красив - звезда, и хорошо, если много денег. 

Ради этого переезжать на другой континент с сумасшедшей флорой и фауной, учить язык и приспосабливаться... Такое себе.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти