Чудик

18+ . Создание Квир-государства или автономного города - что думаете?

В теме 61 сообщение

В 14.09.2025 в 14:28, Чудик сказал:

Вопрос к модераторам - на этом форуме всегда так долго\тщательно проверяется любое сообщение (не созданная тема) перед публикацией?

Ну да... особенно, если заметить, что форум вообще висел несколько дней подряд...))) 

0

Поделиться сообщением

В 2025. 09. 14. в 14:26, Чудик сказал:

Если рассматривать тот остров в Чили,

...то надо брать и географическое положение. Патагония у чёрта на куличках, туда добраться - мрак, а уехать оттуда мрак ещё больший.

Море холодное, значительное влияние Антарктики. Климат влажный и прохладный.

Всё, туда привезённое будет адски дорогим, и продукция тамошняя- соответственно, тоже.

А Лихтенштейн - там место повкуснее, всё рядом.

И потом, государство - это ещё и отношения с другими государствами.

Вон недалеко от Австралии тоже была попытка сделать свой остров- государство.

Пока это был атолл, затапливаемый приливамии- он был никому не нужен. А создали там условия- соседнее Тонга сразу же заявило на него свои права, и отправило туда арестантов, которые всё там переломали, чтобы никто не селился.

И по этому поводу не было заседания ООН...

0

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 14:20, Чудик сказал:

Поэтому я хотел бы помечтать о том, что кто-нибудь, у кого есть подвязки с данным мировым правительством, увидел бы данный форум, и обсудил бы с ними - есть ли смысл создавать такое государство.

У меня есть огромные связи с мировым правительством! Как будем бухать вместе, закину им ссылку!

0

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 09:13, Килт сказал:

Вон евреи создали своё государство - и, по- моему, от этого у них проблем только прибавилось.

Вроде и хорошо- все вместе, ты еврей, и я еврей, и он, и не надо ждать ножа в спину от соседей и очередного погрома, но...внутри Израиля тоже не всё хорошо.

Но в любом случае у евреев есть свое ядро - это Израиль, хотя это ядро хромает из-за плохих соседей главным образом, как я понимаю - и это влияет на настроение и разлад внутри страны.

У нас же теоретически есть шанс найти землю с приятным климатом, с добрыми густонаселенными соседями (т.к. по факту земель много может быть свободных по всей планете), ввиду отсутствия религиозных исторических факторов, т.к. наше государство будет инновационным.

Правильное развитие общества- это правильное совмещение всех людей, чтобы они образовали единое целое, без всяких различий, даже в своём многообразии, это их связь между собой, чтобы в подъеме над эгоизмом- и над своим, и над общим- мы смогли бы  двигаться вперёд, стирая различия и строя общество. .

Я рассматриваю концепцию нулевой дискриминации в гипотетической Квир-стране, где смогут жить также и гетеросексуалы. Просто мне кажется, что часть гомосексуалов испытывает ощущение того, что у них земля уходит из-под ног - когда гетеросексуальная женщина предлагает заняться сексом мужчине, или когда гетеросексуальный мужчина предлагает заняться сексом женщине, т.к. они считают что гетеро-секс более кайфовый и более целебный. А если у нас появится своя автономная земля, то все квир-люди будут тверже стоять в любом уголке нашей планеты. А на текущий момент у нас нету своего ядра\разума - поэтому единое целое невозможно во всём обществе - иначе это единое целое было бы круче утопии, но сама утопия также нереальна.

А самим себе организовывать гетто, подчёркивая собственную то ли исключительность, то ли ущербность..

Ущербными мы точно не станем, т.к. в теории, население квир-страны может достичь минимум 100 млн человек.

Изменено пользователем Чудик
0

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 09:30, Сибелл сказал:

Ну у евреем есть хотя бы исторические и национальные предпосылки.

Наше государство было бы инновационным - без религиозной истории. Хотя даже концепция квир-национальности уже берет историю с 1969 года а там хрен его знает - может и еще пораньше. И доказывать причину создания такого государства только одной сексуальностью не будет необходимостью, т.к. среди гетеросексуалов существует мнение, что все би-гей-мужчины являются обладателями большого размера члена.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чудик сказал:

У нас же теоретически есть шанс найти землю с приятным климатом, с добрыми густонаселенными соседями

Строго теоретически. Ибо я что-то не могу вспомнить добрых густонаселённых государств.

И потом, любое общество стремится к разделению. Таковы люди. Им нужно кого-то ненавидеть, или по крайней мере не любить.

Такова человеческая природа. И останется таковой, несмотря на мечты идеалистов. И общество ЛГБТ не будет цельным, и там не будет вселенской любви. Как нет и сейчас.

0

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 10:21, Сибелл сказал:

Красиво, но утопично). Мы пока на уровне всей планеты ещё даже палку в руки не взяли, на мой взгляд.

К сожалению это так. Наверное мы все помрем, ни разу не слетав на какую-либо другую планету или звезду, а только способными любоваться на звезды на небе.

Если что, то я на связи)) У меня просто времени ни на что не хватает. Могу неделю не присутствовать на этом форуме.

Я пока эту тему читаю от начала до конца. Забыл о чем печатал.

В 13.09.2025 в 10:22, MaxMar сказал:

Корень любой формы нетерпимости - в желании отдельных особей иметь рычаг управления. Причем эти рычаги зачастую аппелируют к античеловеческим ценностям, которые работают не на общество, а на отдельное эго, такие, как конкуренция и желание возвыситься за счёт других. 

Например, убийства, кражи, умышленное причинение физического и морального вреда вызывают порицание и гнев практически у всех, и в этом люди солидарны. 

Кстати у веганов существует мнение о том, что в древности даже крокодилы были травоядными, и то даже с такой травоядностью, и с грибами размером в 5-этажный дом (ученые начали думать что грибы могли быть такого размера) та древняя цивилизация куда-то или исчезла, или наверное была стерта инопланетянами (либо те люди сами себя стерли) с лица земли из-за, получается, высокого уровня криминала. На текущий момент травоядными остались игуаны. Но народ проводит эксперименты над крокодилами, кормя их, не помню, кажется арбузами и дынями.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чудик сказал:

Если что, то я на связи)) У меня просто времени ни на что не хватает. Могу неделю не присутствовать на этом форуме.

Я пока эту тему читаю от начала до конца. Забыл о чем печатал.

Не везет вам. Хотел первый лайк поставить. Но лимит исчерпан)))

0

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 10:22, MaxMar сказал:

Расизм и гомофобия имеют очень много общего с кастовой системой. 

Я тоже давно заметил что дыма без огня не бывает, и гомофобия не может существовать как отдельный феномен. Я бы гомофобию назвал бы гетерофобией, а гетерофобия - это как обычно, например: наркотрафик, мошенничество, насилие, киберперступность и т.д. - т.е. ничего нового и удивительного - и получается что гомофобию, как чужой ярлык, вполне может на себе испытать гетеро-человек.

Остальное потом дочитаю))

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Чудик сказал:

Я тоже давно заметил что дыма без огня не бывает, и гомофобия не может существовать как отдельный феномен. Я бы гомофобию назвал бы гетерофобией, а гетерофобия - это как обычно, например: наркотрафик, мошенничество, насилие, киберперступность и т.д. - т.е. ничего нового и удивительного - и получается что гомофобию, как чужой ярлык, вполне может на себе испытать гетеро-человек.

переводчика! В студию!!!

0

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 22:34, Килт сказал:

Пока это был атолл, затапливаемый приливамии- он был никому не нужен. А создали там условия- соседнее Тонга сразу же заявило на него свои права, и отправило туда арестантов, которые всё там переломали, чтобы никто не селился.

И по этому поводу не было заседания ООН...

Кстати про ООН Вы верно заметили. ООН я считаю что это абсолютно бесполезная организация и она вообще не должна существовать. Теперь я начинаю понимать - что в Очень Страшном Кино 4, эту организацию не просто так очень жестко высмеяли, начиная с 54-й минуты фильма.

Касаемо попытки создать ЛГБТ-государство возле Австралии на коралловом рифе: я нигде не видел инфы о том и по-прежнему не смог найти, что они начали создавать какие-то там условия, и что Тонга на этот остров напала.

Я видел инфу только о том, что та гипотетическая страна устроила Австралии типа войнушку в знак протеста того, всего лишь из-за того, что в Австралии отказались узаконить однополые браки - т.е. другими словами, как я думаю - просто типа прикольнулись; т.к. если смотреть видео, то тот коралловый риф по-прежнему весь затоплен - там только один единственный остров сухой, длиной всего лишь 3 км и на этом острове не видно никаких следов урбанизации - не совсем понятно, какие условия там начали создавать.

И касаемо Тонга - население той страны всего лишь 100 тыс человек - поэтому противостоять им было бы несложно, но на 3км острове военную инфраструктуру я думаю не получилось бы вместить даже с целью просто запуска военных вирусов с целью обесточивания ихнего водного транспорта. Да и сама Тонга там ничего наверное до сих пор ничего не построила. Неудивительно, что по данному инциденту не было заседания ООН, т.к. та коралловая гипотетическая ЛГБТ-страна начала, ни с того ни с сего, ругаться с Австралией, а с Тонга почему-то не поругалась.

Лично я рассматриваю попытку создания Квир-государства на том коралловом рифе больше как коммерческий прикол, в виртуальном плане - в целью продажи сувениров - т.к. там просто-напросто на этих сантиметрах, физически ничего невозможно уместить. Плюс ко всему, нет никаких контактов или сайтов тех активистов-приколистов.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чудик сказал:

Касаемо попытки создать ЛГБТ-государство возле Австралии на коралловом рифе:

Разве в моих словах было что-то о ЛГБТ- государстве? Речь шла не о нём.

И это пример.

Пока где-то пустыня, или тайга - оно никому не нужно. А как только Вы там всё возделаете- на него сразу найдутся охотники от соседей. Прибегут с адвокатами, оспорят договоры, и пришлют туда армию. Таковы люди.

Если Вы в международных водах найдёте испанский галион, набитый золотом, и об этом узнают- Вас сразу же начнут засуживать потомки испанских конкистадоров или королей- типа это ихнее было. 

0

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 23:10, MaxMar сказал:

У меня есть огромные связи с мировым правительством! Как будем бухать вместе, закину им ссылку!

Это очень круто!, если это не шутка ))

Тогда можно было бы попробовать рассмотреть другие земли, с приятным климатом и с густонаселенными соседями. Например, Китай строит пустые города, и не просто городишки, а размерами с мегаполис. До сих пор никто не знает, с какой целью, Китай строит такую пустоту, тем более это это не заброшенные города, а полностью функционирующие, просто без жителей. Я не могу понять, почему Китай убухивает столько бетона на пустоту, вместо того, чтобы придумать материальные ништяки населению - наверное всё-таки строительство пустых городов обходится гораздо-гораздо дешевле чем придумывание материальных ништяков, несмотря на то что на первый взгляд кажется, что стоимость покупки даже одного такого города стала бы очень неподъемной.

Почитав обзор китайского гей-парада от Варламова, я сделал для себя вывод о том, что китайцы народ толерантный. И я думаю что Китай был бы рад стать более мультикультурным.

Минус Китая (как и Сингапура, так и наверное других китаеподобных стран) в том, что (во всяком случае касается квартир - про остальное не знаю), граждане там не могут приобрести квартиру в собственность - вместо ипотеки у них приобретается аренда на несколько десятков лет - внукам такая квартира не достанется. Но если наше поселение\поселения будут иметь характер автономного самоуправления - то мы сможем сделать так, чтобы недвижимость могла бы приобретаться в собственность - и имея такую прекрасную опцию, я думаю что народ к нам попрёт - в экзотичный Китай, плюс ко всему из-за увеличения мультикультурности, отпадёт необходимость изучать китайский язык (тем более что у них два диалекта распространены: северный 4-звучный, и южный 6-звучный).

Также можно было бы Австралию рассмотреть, но внутри страны в пустыне, а не на коралловой воде сбоку: правительство сейчас планирует пустить воду внутрь страны (в пустыни) с целью сделать земли плодородными - и плюс такого поселения в том, что там отсутствует опасная фауна\хищные животные - естественно народ туда попрёт - в такие безопасные локации. Вот такому поселению Австралия я думаю была бы рада, а не той гипотетической шизе из кораллового рифа  Королевство геев и лесбиянок — Википедия

В 16.09.2025 в 23:10, MaxMar сказал:

Будет ли у Вас возможность описать здесь мнения Мирового Правительства, касаемо рассмотрения предложения о создании Квир-государства? 

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Чудик сказал:

Кстати про ООН Вы верно заметили. ООН я считаю что это абсолютно бесполезная организация и она вообще не должна существовать. Теперь я начинаю понимать - что в Очень Страшном Кино 4, эту организацию не просто так очень жестко высмеяли, начиная с 54-й минуты фильма.

ООН в первую очередь занимается гуманитарными миссиями. К примеру, на такой территории как Палестина именно ООН организует поставки продовольствия и других вещей, что нужны для жизни. Как и для многих стран третьего мира. Претензии к ООН в первую очередь исходят от богатых стран, почему они должны содержать развивающиеся. Ответом обычно было то что тогда эти развивающиеся будут сидеть и не нападать. С Палестиной не прокатило, поэтому и получила по первое число. Без ООН эти народы моря бронзового века быстро поменяют миропорядок...)  

Цитата

Касаемо попытки создать ЛГБТ-государство

А что у этих людей общего, чтобы в одно государство запихивать? Вопрос риторический.

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Килт сказал:

Такова человеческая природа. И останется таковой, несмотря на мечты идеалистов. И общество ЛГБТ не будет цельным, и там не будет вселенской любви. Как нет и сейчас.

Да, мы все люди. Но если есть возможность попробовать сделать что-то лучше, то зачем от этого отказываться и продолжать делать себе хуже? А то теряется весь смысл жизни мне кажется )) К другим планетам и звездам мы итак не долетим ((( , но можно было бы попробовать что-нибудь сделать на нашей Земле.

21 минуту назад, Килт сказал:

Разве в моих словах было что-то о ЛГБТ- государстве? Речь шла не о нём

Спасибо за ответы. Вы не это имели в виду?  Королевство геев и лесбиянок — Википедия

23 минуты назад, Килт сказал:

Пока где-то пустыня, или тайга - оно никому не нужно. А как только Вы там всё возделаете- на него сразу найдутся охотники от соседей. Прибегут с адвокатами, оспорят договоры, и пришлют туда армию. Таковы люди.

Я думаю что можно было бы рассмотреть Китай - его пустые города - о чем написал выше МаксМару.

В 16.09.2025 в 22:34, Килт сказал:

Ой Вы наверное про это говорили?  Республика Минерва — Википедия

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кир Aquarius сказал:

А что у этих людей общего, чтобы в одно государство запихивать? Вопрос риторический.

Килт наверное имела в виду гетеросексуальное государство  Республика Минерва — Википедия

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Килт сказал:

Но из положительных моментов - например карликовые государства никто не трогает, хотя желающих потрогать наверняка было бы предостаточно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чудик сказал:

Будет ли у Вас возможность описать здесь мнения Мирового Правительства, касаемо рассмотрения предложения о создании Квир-государства? 

Естественно! Только слёзы вытру... а то я аж расчувствовался... Придётся уговаривать купить остров...

0

Поделиться сообщением

Я думаю что можно было бы рассмотреть Китай - его пустые города

Вот с коммунистами дела иметь и вообще нельзя. Китай никогда не даст, он всегда заберёт. Вы не знаете китайцев- если Вы не принадлежите к их ближнему кругу- они Вас с удовольствием кинут. 

Люксембург, например, был оккупирован в Новой и в Новейшей истории Германией.

Прочие под протекторатами все до сих пор.

И потом, что даст своё государство? Или город? Если человек счастлив, и его не трогают из-за ориентации - как, например, в Европе- то почему не жить себе припеваючи там, где хорошо? Если у человека есть дом-работа-близкие, его всё устраивает - он никуда не поедет в непонятную неизвестность.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Естественно! Только слёзы вытру... а то я аж расчувствовался... Придётся уговаривать купить остров...

Вы имеете в виду тот остров, который продается в Патагонии в Чили? Килт считает что приобретать его нет смысла из-за удаленности от цивилизации и из-за холодной воды.

Про Австралию я забыл написать - эта страна хороша также тем, что мне кажется, что это единственная страна, которая конкретно взялась за разработку методов борьбы с киберпреступностью - т.е. не просто в плане анально отдинамиться высоким виртуальным забором, а именно взять кибермошенников за жабры; в то время как все остальные страны - лентяи - т.к. наверное в 2006 году как произошел всплеск киберпреступлений, так по сегодняшний этот всплеск нихрена не уменьшается.

2 часа назад, Килт сказал:

Вот с коммунистами дела иметь и вообще нельзя. Китай никогда не даст, он всегда заберёт. Вы не знаете китайцев- если Вы не принадлежите к их ближнему кругу- они Вас с удовольствием кинут. 

Я думал что в Китае действует капитализм - просто под видом коммунизма))

И потом, что даст своё государство? Или город? Если человек счастлив, и его не трогают из-за ориентации - как, например, в Европе- то почему не жить себе припеваючи там, где хорошо? Если у человека есть дом-работа-близкие, его всё устраивает - он никуда не поедет в непонятную неизвестность.

А что плохого было бы в том, если бы появилось бы второе хорошее место, которое можно было бы рассматривать как поехать на дачу? И кстати, зажравшиеся люди как раз любят часто путешествовать именно в плане поехать на дачу \ т.е. в плане отдохнуть а не по работе; и такие люди любят путешествовать именно самолетами, а не на машине в пределах 200 км.

А если взять гетеросексуальных женщин - то они с радостью выберут турпутевку в гей-отель, если стоимость будет значительно ниже гетеро-отеля, т.к. женщинам без разницы куда ехать\менее стеснительные.

0

Поделиться сообщением

И потом, что даст своё государство? Или город?

А так да - идея создания такого государства выглядит нелепой т.к. изначально квир-люди стеснялись бы туда переезжать или просто путешествовать т.к. им пришлось бы отчитываться перед своими родными-знакомыми, т.к. существует тип людей со слабой нервной системой, которым к сожалению в течение всей жизни о себе не расскажешь, иначе у таких слабонервных людей наверное может произойти разрыв сердца или инсульт.

Но, отчитываться квир-людям пришлось бы, если бы мы построили бы государство именно на нашей собственной искусственной\техногенной земле (плавучая база, насыпанная земля, списанный перечень круизных лайнеров) - но создание искусственной техно-земли хоть и выглядит фантастическим, но по факту это было бы изобретением уже произведенного велосипеда, и большое кол-во населения туда не влезло бы. А если построить автономный город - то тогда бы это получилось бы экспрессом и можно было бы вместить кучу народа - и можно было бы придумать систему, образно говоря, двойной паспортизации, где официально бы гомо-люди числились бы как представители гетеро-страны, а внутри нашего города числились бы уже как положено.

И создание искусственной техно-земли (или подводно-наводных зданий) наверное было бы менее перспективно, чем даже тот чилийский остров в Патагонии, т.к. такая железная земля находилась бы хрен знает где в океане.

И потом, что даст своё государство? Или город?

Просто ведь Израиль существует, и там например недавно создали собственное веганское мясо, которое печатается на принтере из растительных ингредиентов  This 3D-Printed Meat Cuts Like Steak или Израильская компания готова к 3D-печати «мяса» в промышленных масштабах. Принтер «Ангус», разработанный компанией Redefine Meat и эта компания занимается широкой пропагандой данного мяса в Европе, и в Европе я думаю что это мясо не просто пробуют а теперь обжираются им))

А если бы Израиля не было бы - появилось бы такое мясо?, да еще напечатанное на принтере... Поэтому я думаю, что в ЛГБТ-городе\стране тоже, хрен его знает, появились бы какие-либо ништяки.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Чудик сказал:

А так да - идея создания такого государства выглядит нелепой т.к. изначально квир-люди стеснялись бы туда переезжать или просто путешествовать т.к. им пришлось бы отчитываться перед своими родными-знакамыми

Так не всё же отчитываются. 

0

Поделиться сообщением

Я думал что в Китае действует капитализм - просто под видом коммунизма

Как раз наоборот. Там вполне себе жёсткие ограничения Инета, и китайцы ну с оооочень большим скрипом дают постоянный вид на жительство. Вы даже не имеете права вывезти наличные юани. Там очень жёстко всё регулируется, и Китай никогда не продаст иностранцу даже квадратного метра земли.

Да, в Патагонии не жарко. Там близко Антарктика, со всеми её прелестями, климатом, ветрами, штормами, примерно на той же широте есть Фолклендские острова, там в Первую Мировую произошло морское сражение между немцами и англичанами,, и морская битва при мысе Коронель.

Кто выжил после потопления корабля- тот получил разрыв сердца от пребывания в холоднющей воде. Четверть, максимум полчаса- и досвидос. Люди умирали уже после поднятия их на борт.

Австралия- ну, тоже так себе материк. Где море тёплое- там полно смертельно ядовитых существ типа медузы Ируканджи, моллюска- конуса, кольчатого осьминога, и акулы там промышляют. Пауки ядовитые, тайпаны, скорпионы, и прочая "прелесть". Пляжи часто закрывают из-за кубовидных медуз- ужалит сантиметровая медуза- сначала описаетесь от боли, а потом, если не умерли от болевого шока- остановится дыхание. И половина Австралии- голимая пустыня. Кто туда попрётся?

Мне хорошо здесь.

Туризм? Тоже, геев, транссексуалов, и лесбиянок посмотреть- никто на другую сторону планеты не попрётся. Проще посетить какой-то ЛГБТ - бар или фестиваль. Опять же- даже на материке знаете, сколько стоит километр автострады проложить? Узнаете- ахнете. А там полная инфраструктура нужна, в туалет типа сортир ходить- не большая лафа. Там триллионы долларов нужно будет тратить, только на инфраструктуру - ибо её там с нуля надо будет создавать. Дороги, аэропорт какой-то, а дома строить? А всё это туда доставить? Дешевле будет сразу купить Нью-Йорк...

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

анально отдинамиться высоким виртуальным забором

:908470016: фигасе изящная словесная конструкция... 

А если взять гетеросексуальных женщин - то они с радостью выберут турпутевку в гей-отель, если стоимость будет значительно ниже гетеро-отеля, т.к. женщинам без разницы куда ехать\менее стеснительные.

Так можно шалаши на лугу поставить.... Типа лагерь под названием "Милый рай". Это дешево. Плюс экзотика. Можно организовать парады танцев, тела танцующих выкрасить в цвета ЛГБТ, многие согласятся с удовольствием ))

Просто ведь Израиль существует, и там например недавно создали собственное веганское мясо, которое печатается на принтере из растительных ингредиентов  This 3D-Printed Meat Cuts Like Steak или Израильская компания готова к 3D-печати «мяса» в промышленных масштабах. Принтер «Ангус», разработанный компанией Redefine Meat и эта компания занимается широкой пропагандой данного мяса в Европе, и в Европе я думаю что это мясо не просто пробуют а теперь обжираются им))

В Европе - едят килограммами...

34 минуты назад, Килт сказал:

Туризм? Тоже, геев, транссексуалов, и лесбиянок посмотреть- никто на другую сторону планеты не попрётся. Проще посетить какой-то ЛГБТ - бар или фестиваль. 

Аттракцион "геепарк"... Только сегодня! И только в нашем районе!!!

Ладно, что-то я сегодня злой...

1

Поделиться сообщением

Про Австралию я забыл написать - эта страна хороша также тем, что мне кажется, что это единственная страна, которая конкретно взялась за разработку методов борьбы с киберпреступностью - 

Так вы определитесь - вам покупать остров или материк? Атлантида, кстати, бесхозно пропадает на дне океана... 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти