Кирилл

Как стабильно получать удовольствие от анальной стимуляции?

В теме 30 сообщений

Я один только что вспомнил анекдот про еврея и коробочку? ))

0

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 12:35, Dante сказал:

этот вид стимуляции сейчас не подходит

Все, оказалось, подходит, просто проблема была в голове и в восприятии. Уже два дня подряд устойчивый сценарий получения удовольствия. Пока вот думаю стоит ли пробовать с живым партнером или пока дальше практиковаться с "воображаемым"...

1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Кирилл сказал:

Все, оказалось, подходит, просто проблема была в голове и в восприятии.

Ну я же говорила 😄. 

Нужно уметь внутреннее себя "отпустить", очистить голову от страхов и предрассудков, и настроиться на то, что Вам сейчас хорошо. Что Вы имеете право на это удовольствие, и никто Вам не судья, в том числе и Вы сами...

С реальным партнёром, конечно же, попробовать по- любому стоит, ибо в реальности всё будет во многом по- другому.

Только поиск может затянуться- из-за виртуалов, и из-за планки, которую Вы себе сами поставите- сочетание возраста, характера, предпочтений. Нужно быть к этому готовым, чтобы не разочаровываться слишком много раз.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

Нужно уметь внутреннее себя "отпустить", очистить голову от страхов и предрассудков, и настроиться на то, что Вам сейчас хорошо. Что Вы имеете право на это удовольствие, и никто Вам не судья, в том числе и Вы сами...

Нет, у меня не с этим были проблемы - страхов и предрассудков давно уже нет. Я просто попробовал возбуждать себя через мысли/образы/фантазии, а не фокусировать на реальности, что и вызывает другие ощущения уже на физическом уровне. Просто я никогда не думал, что нужно уметь возбуждаться в голове, а не только где-то внизу туловища...

С реальным партнёром, конечно же, попробовать по- любому стоит, ибо в реальности всё будет во многом по- другому.

Ну да, теперь точно все может пойти по иному сценарию, что ранее, правда я не знаю пока смогу ли применить опыт в самоублажении через игрушки во время реального секса с человеком

Только поиск может затянуться- из-за виртуалов, и из-за планки, которую Вы себе сами поставите- сочетание возраста, характера, предпочтений. Нужно быть к этому готовым, чтобы не разочаровываться слишком много раз.

Эм, я как бы писал, что у меня был обширный опыт с людьми и я знаю как, где и каким образом искать - я просто бросил поиски, когда понял, что дело не в партнере, не в его размере члена, не в его привлекательности и так далее, но все же ответа я тогда не нашел и продолжал поиски самостоятельно, но когда понял, что я что-то упускаю - пришел сюда за советом и получил его (правда далеко не сразу). В итоге вся разгадка оказалась не на физическом уровне, где у меня (оказывается) все отлично и пригодно для достижения нужного результата, а на психологическом уровне, где моя голова совсем не участвует в процессе и просто опустошается (нет мыслей, фантазий, образов) в ожидании удовольствия, которого в итоге не получает, так как концентрация только на физическом плане ни к чему не приводит (положительные результаты были, конечно, но в 5-10% случаев, что плохо).

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кирилл сказал:

Все, оказалось, подходит, просто проблема была в голове и в восприятии. Уже два дня подряд устойчивый сценарий получения удовольствия. Пока вот думаю стоит ли пробовать с живым партнером или пока дальше практиковаться с "воображаемым"...

Отлично! Вы делаете успехи. Не останавливайтесь

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти