Кирилл

Как стабильно получать удовольствие от анальной стимуляции?

В теме 24 сообщения

Всех приветствую!

Тут такая проблема - сколько не пробовал в роли пассива, сколько не применял фаллоимитаторы, удовольствие не могу получать стабильно и нормально (успех бывает в 5% случаев, то есть почти никогда). Может есть какая-то особенность простаты или самого анального прохода?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кирилл сказал:

Всех приветствую!

Тут такая проблема - сколько не пробовал в роли пассива, сколько не применял фаллоимитаторы, удовольствие не могу получать стабильно и нормально (успех бывает в 5% случаев, то есть почти никогда). Может есть какая-то особенность простаты или самого анального прохода?

Может. Видимо не ваше это

0

Поделиться сообщением

А если я хочу? Почему я должен бросить? Вот тебе и нашел место совета искать, мда...

0

Поделиться сообщением

Прежде всего, удовольствие начинается в голове, а "там" лишь заканчивается.

И, наверное, стоит Вам поэкспериментировать с размерами, формами, темпами, и прочими переменными.

К слову сказать, удовольствие - это на 95% чувства, самоощущение, ситуация, партнёр, а не тупо механика.

Если на Вас нападает сзади бешеная швейная машинка- то это ничего не гарантирует.

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Кирилл сказал:

А если я хочу? Почему я должен бросить? Вот тебе и нашел место совета искать, мда...

Всё индивидуально. Кто-то без рук кончает от анала, кто-то испытывает удовольствие главным образом психологическое, а кому-то не дано в силу анатомических и иных особенностей. У меня. например, есть друг, которому вообще безразлично, когда я ему простату массирую пальцем. 

Изменено пользователем Венцель
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кирилл сказал:

Создать эрогенную зону там. Автоматически они нигде не даются. Тренировками. Сначала самостоятельно. Убрать психологические блокировки в голове, если есть.

Но тоже не совсем понимаю, зачем себя мучить, если не нравится. 

1 час назад, Венцель сказал:

когда я ему простату массирую пальцем. 

А там не обязательно простата. Сам анус неплохо так иннервирован.

2 часа назад, Килт сказал:

Если на Вас нападает сзади бешеная швейная машинка- то это ничего не гарантирует.

Зачем я это на ночь прочёл? Теперь ржу.)):biggrin::lol::yahoo:

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кирилл сказал:

Интересно. А если вы хотите руки по 2 метра? То почему вы должны бросить? Надо тянуть.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Килт сказал:

Прежде всего, удовольствие начинается в голове, а "там" лишь заканчивается.

Да, знаю, экспериментирую с формами и размерами конечно. Не только с игрушками, но и живыми членами. Насчет чувств - сложно сказать, так как я би и мне просто нравится секс во всех его проявлениях, но после того, как я пару раз подряд поймал таки удовольствие от анальной стимуляции - я не могу бросить мысль о том, что для постоянного и уверенного удовольствия есть какая-то закономерность, которую я пока не уловил, иначе что - получается, что мне просто повезло, а дальше как хочешь? И причем - только "тупо механика" мне удовольствие и принесла, что странно...

14 часов назад, Венцель сказал:

Всё индивидуально. Кто-то без рук кончает от анала, кто-то испытывает удовольствие главным образом психологическое, а кому-то не дано в силу анатомических и иных особенностей. У меня. например, есть друг, которому вообще безразлично, когда я ему простату массирую пальцем. 

Кончить без рук от анала это вообще мечта - это ведь другой уровень ощущений, другой уровень восприятия, который для меня пока недоступен. Но однажды, надеюсь, я его достигну. Надеюсь, у меня нет анатомических особенностей, которые стоят у меня на пути, но как о них узнать вообще?

12 часов назад, Кир Aquarius сказал:

Создать эрогенную зону там.

Хорошо, тренировки - как именно тренироваться? Просто наяривать фаллосом внутри - так это уже делаю...
И я мучаю не потому, что не нравится, а потому, что было несколько раз, когда получалось и это совсем другой уровень ощущений, который я никак не могу забыть и все пытаюсь повторить, но не получается...

6 часов назад, Dante сказал:

Интересно. А если вы хотите руки по 2 метра? То почему вы должны бросить? Надо тянуть.

Классная аналогия, просто уровень петросянщины нулевых...

Согласно правилам форума сокращаем длинные цитаты.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кирилл сказал:

Классная аналогия, просто уровень петросянщины нулевых...

Однако аналогия не такая уж далёкая. То как у человека, а именно у мужчины устроены центры удовольствия -- врождённые особенности. И вероятность, что они изменяться, не очень большая. Особенно для мужчин. Так устроена мужская сексуальность. Так что петросянщина - это скорее отсутствие прикладных знаний по сексологии.

Да, существует некоторая степень гибкости мозга, а иногда со временем происходят изменения того, какие места на теле реагируют на стимуляцию. Однако..., снова таки повторюсь: для мужчин это маловероятно. Если вы уже пробовали много раз и результата нет. То скорее всего -- это и есть результат.

Не всем анальная стимуляция доставляет удовольствие, и не у всех оно значительное. 

27 минут назад, Кирилл сказал:

Кончить без рук от анала это вообще мечта - это ведь другой уровень ощущений, другой уровень восприятия, который для меня пока недоступен. Но однажды, надеюсь, я его достигну. Надеюсь, у меня нет анатомических особенностей, которые стоят у меня на пути, но как о них узнать вообще?

Но откуда вы об этом знаете? :) Это тоже самое как обсуждать секс, ни разу не занимаясь сексом. Никакого другого уровня восприятия, который якобы зависит от куска тела быть не может. Просто потому, что на самом деле восприятие - это продукт мозга. Соответственно сила возбуждения в сексе - не зависит от того, какая часть тела стимулируется. 

29 минут назад, Кирилл сказал:

Надеюсь, у меня нет анатомических особенностей, которые стоят у меня на пути, но как о них узнать вообще?

Вы уже о них узнали. Это ваш мозг. Он говорит: а мне всё равно.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Кирилл сказал:

Тогда зачем вы здесь вместе со своими "нашёл место совета искать"? Идите на реддит, там полно вопросов от подростков в таком же духе. 

Очень похоже, что проблема у вас в вечном напряге. И поэтому расслабиться не получается, а без расслабления нет и удовольствия. 

Плюс поменьше нужно тренироваться на "фильмах для взрослых" - они отрицательно влияют на реальный секс

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante сказал:

Не всем анальная стимуляция доставляет удовольствие, и не у всех оно значительное.

Мне несколько раз доставляло удовольствие, поэтому я и продолжаю изыскания причины почему это получилось и как это повторять далее

1 час назад, Dante сказал:

Вы уже о них узнали. Это ваш мозг. Он говорит: а мне всё равно.

Почему в некоторых случаях ему было не все равно? Он выборочно относится к одному и тому же действию?

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Очень похоже, что проблема у вас в вечном напряге. И поэтому расслабиться не получается, а без расслабления нет и удовольствия.

Это если говорить про близость с другим человеком, тут да, бывают напряги, но меня обескураживает то, что даже с фаллосом я не могу добиться постоянного получения удовольствия (причем с ним же я уже получал его несколько раз, но при повторении тех же условий - уже не получается)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кирилл сказал:

Это если говорить про близость с другим человеком, тут да, бывают напряги, но меня обескураживает то, что даже с фаллосом я не могу добиться постоянного получения удовольствия (причем с ним же я уже получал его несколько раз, но при повторении тех же условий - уже не получается)

Что бывает, когда постоянно смотришь одно и тоже видео порнухи? В первый раз огонь, во второй - пожар, потом градус падает, и остается только память "да, этот ролик возбуждал", но он уже не заводит. Тоже самое и с мастурбацией самому себе одними и теми же методами.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кирилл сказал:

Почему в некоторых случаях ему было не все равно? Он выборочно относится к одному и тому же действию?

Если выборочно получается, тогда придётся выяснить, чем те ситуации отличаются от других. Как тут уже выше написали: типичная проблема -- стресс. Стресс и секс вещи прямо противоположные. Если вы зажаты и переживаете или же вот.... ОЖИДАЕТЕ от тела чего-то - то это всё портит. Не нужно ожидать от тела чего-то. Оно ничего вам не должно. Это самое важное. 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaxMar сказал:

Что бывает, когда постоянно смотришь одно и тоже видео порнухи? В первый раз огонь, во второй - пожар, потом градус падает, и остается только память "да, этот ролик возбуждал", но он уже не заводит. Тоже самое и с мастурбацией самому себе одними и теми же методами.

Ну, это уже похоже на ответ, который я изначально ожидал здесь увидеть (а не "это не твое, бросай, тело говорит нет" и т.д.)

6 минут назад, Dante сказал:

Если выборочно получается, тогда придётся выяснить, чем те ситуации отличаются от других. Как тут уже выше написали: типичная проблема -- стресс. Стресс и секс вещи прямо противоположные. Если вы зажаты и переживаете или же вот.... ОЖИДАЕТЕ от тела чего-то - то это всё портит. Не нужно ожидать от тела чего-то. Оно ничего вам не должно. Это самое важное. 

Ну, это уже похоже на ответ, который я изначально ожидал здесь увидеть (а не "это не твое, бросай, тело говорит нет" и т.д.)

Вопрос тогда, что мне с этим всем делать, ведь у меня сначала все получалось...

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кирилл сказал:

Убить идею о том, что у вас должно получиться. Убить идею о том, что оно ДОЛЖНО. Вот это вот ДОЛЖЕСТВОВАНИЕ - нужно искоренить.

Пробуйте, наслаждайтесь и будет вам счастье.

30 минут назад, Кирилл сказал:

о, что даже с фаллосом я не могу добиться постоянного получения удовольствия (причем с ним же я уже получал его несколько раз, но при повторении тех же условий - уже не получается)

А вот тут можете подробнее? О чём именно речь?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

Убить идею о том, что у вас должно получиться. Убить идею о том, что оно ДОЛЖНО. Вот это вот ДОЛЖЕСТВОВАНИЕ - нужно искоренить.

Пробуйте, наслаждайтесь и будет вам счастье.

Вот это сложно понять мне. То есть я должен засунуть в себя член без каких либо ожиданий типа будь что будет? Ну, я так и делал уже, но про должен это я уже здесь пишу, так как каждый раз начиная процесс есть некоторые ожидания, иначе смысл начинать? Это как типа когда ты начинаешь готовить ты ожидаешь в конце получить блюдо, иначе ты бы не начинал готовить.

3 минуты назад, Dante сказал:

А вот тут можете подробнее? О чём именно речь?

Ну что тут сказать - фаллоимитатор использовал (и не один) и с каждым из них хотя бы раз получал удовольствие (предполагаю, что от простаты, так как внизу становилось тепло, а это прилив крови к ней идет и приятные ощущения от трения по какому-то конкретному месту, которое не определить точно, но где-то внутри), но при повторении тех же условий (поза, место, фаллос, смазка и т.д.) удовольствия уже не достигается

0

Поделиться сообщением

Только что, Кирилл сказал:

То есть я должен засунуть в себя член без каких либо ожиданий типа будь что будет?

Да. Вам нужно концентрироваться не на том, что вы ожидаете, а на том, что происходит именно в этот момент

1 минуту назад, Кирилл сказал:

начиная процесс есть некоторые ожидания, иначе смысл начинать?

Скорее всего ваши ожидания очень токсичные относительно того как вы их обрабатываете. Даже в этой теме чувствуется, что вы прямо готовы себя насиловать ради того, чтобы желаемое реализовалось. Я прям это в тесте считываю.

А секс не любит таких финтов. Он не работает из под палки.

2 минуты назад, Кирилл сказал:

Это как типа когда ты начинаешь готовить ты ожидаешь в конце получить блюдо, иначе ты бы не начинал готовить.

Но секс так не работает. Каждый раз не известно какое блюдо выйдет и как. И в целом это нормально. Хороший секс выходит именно там, где нет чётких ожиданий готового блюда. А есть концентрация на том, что происходит.

3 минуты назад, Кирилл сказал:

Ну что тут сказать - фаллоимитатор использовал (и не один) и с каждым из них хотя бы раз получал удовольствие (предполагаю, что от простаты, так как внизу становилось тепло, а это прилив крови к ней идет и приятные ощущения от трения по какому-то конкретному месту, которое не определить точно, но где-то внутри), но при повторении тех же условий (поза, место, фаллос, смазка и т.д.) удовольствия уже не достигается

Удовольствие человек получает не от члена или простаты, а от того, что у него в голове. Вопрос надо ставить именно так. А вы правда были готовы получить удовольствие?

У меня например есть ощущение, что я получу удовольствие от того или другого вида секса. Я знаю это.... по тому, что происходит в теле сейчас. Но при этом я так же понимаю как удовольствие не получу. 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dante сказал:

Да. Вам нужно концентрироваться не на том, что вы ожидаете, а на том, что происходит именно в этот момент

Я так и делаю. Концентрироваться на ощущениях сейчас, а не на будущих ощущениях, это понятно

5 минут назад, Dante сказал:

Скорее всего ваши ожидания очень токсичные относительно того как вы их обрабатываете. Даже в этой теме чувствуется, что вы прямо готовы себя насиловать ради того, чтобы желаемое реализовалось. Я прям это в тесте считываю.

А секс не любит таких финтов. Он не работает из под палки.

Да, я знаю, что если себя насиловать, то толку не будет, поэтому я просто делаю и смотрю на результат постфактум, а не с самого начала сижу с ожиданиями чуда

6 минут назад, Dante сказал:

Но секс так не работает. Каждый раз не известно какое блюдо выйдет и как. И в целом это нормально. Хороший секс выходит именно там, где нет чётких ожиданий готового блюда. А есть концентрация на том, что происходит.

У меня скорее не четкие ожидания, а четкие воспоминания успеха, вот и все

7 минут назад, Dante сказал:

Удовольствие человек получает не от члена или простаты, а от того, что у него в голове. Вопрос надо ставить именно так. А вы правда были готовы получить удовольствие?

Это правда, но физическую часть тоже не надо отметать в сторону - важна совокупность факторов. Насчет той части, что в голове - я не уверен, что там все так, как нужно, но я не знаю как определить правильно там все или нет. Могу лишь сказать, что мне кажется, что я готов получить удовольствие, вот.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Кирилл сказал:

Меняйте культуру сексуальности. В частности, источники возбуждения. Секс во многом психологическая игра)

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кирилл сказал:

У меня скорее не четкие ожидания, а четкие воспоминания успеха, вот и все

Но они же не мешают?

9 минут назад, Кирилл сказал:

Это правда, но физическую часть тоже не надо отметать в сторону - важна совокупность факторов. Насчет той части, что в голове - я не уверен, что там все так, как нужно, но я не знаю как определить правильно там все или нет. Могу лишь сказать, что мне кажется, что я готов получить удовольствие, вот.

Попробуйте последить за тем что вы чувствуете и думаете во время секса. возможно ответ он найдётся

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

Но они же не мешают?

Нет, не мешают, а почему должны мешать?

Только что, Dante сказал:

Попробуйте последить за тем что вы чувствуете и думаете во время секса. возможно ответ он найдётся

То есть попробовать по разному мыслить (представлять, фантазировать) во время процесса или как?

0

Поделиться сообщением

Только что, Кирилл сказал:

о есть попробовать по разному мыслить (представлять, фантазировать) во время процесса или как?

Нет, попробуйте пошпионить за тем, в каком вы состоянии находитесь. Может быть... этот вид стимуляции сейчас не подходит. Может быть вы чувствуете что хотите чего-то другого. Может быть ещё что

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

Нет, попробуйте пошпионить за тем, в каком вы состоянии находитесь. Может быть... этот вид стимуляции сейчас не подходит. Может быть вы чувствуете что хотите чего-то другого. Может быть ещё что

Понятно, буду продолжать эксперименты и поработаю над психологической частью...

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти