Кирилл

Как стабильно получать удовольствие от анальной стимуляции?

В теме 7 сообщений

Всех приветствую!

Тут такая проблема - сколько не пробовал в роли пассива, сколько не применял фаллоимитаторы, удовольствие не могу получать стабильно и нормально (успех бывает в 5% случаев, то есть почти никогда). Может есть какая-то особенность простаты или самого анального прохода?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кирилл сказал:

Всех приветствую!

Тут такая проблема - сколько не пробовал в роли пассива, сколько не применял фаллоимитаторы, удовольствие не могу получать стабильно и нормально (успех бывает в 5% случаев, то есть почти никогда). Может есть какая-то особенность простаты или самого анального прохода?

Может. Видимо не ваше это

0

Поделиться сообщением

А если я хочу? Почему я должен бросить? Вот тебе и нашел место совета искать, мда...

0

Поделиться сообщением

Прежде всего, удовольствие начинается в голове, а "там" лишь заканчивается.

И, наверное, стоит Вам поэкспериментировать с размерами, формами, темпами, и прочими переменными.

К слову сказать, удовольствие - это на 95% чувства, самоощущение, ситуация, партнёр, а не тупо механика.

Если на Вас нападает сзади бешеная швейная машинка- то это ничего не гарантирует.

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Кирилл сказал:

А если я хочу? Почему я должен бросить? Вот тебе и нашел место совета искать, мда...

Всё индивидуально. Кто-то без рук кончает от анала, кто-то испытывает удовольствие главным образом психологическое, а кому-то не дано в силу анатомических и иных особенностей. У меня. например, есть друг, которому вообще безразлично, когда я ему простату массирую пальцем. 

Изменено пользователем Венцель
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кирилл сказал:

Создать эрогенную зону там. Автоматически они нигде не даются. Тренировками. Сначала самостоятельно. Убрать психологические блокировки в голове, если есть.

Но тоже не совсем понимаю, зачем себя мучить, если не нравится. 

1 час назад, Венцель сказал:

когда я ему простату массирую пальцем. 

А там не обязательно простата. Сам анус неплохо так иннервирован.

2 часа назад, Килт сказал:

Если на Вас нападает сзади бешеная швейная машинка- то это ничего не гарантирует.

Зачем я это на ночь прочёл? Теперь ржу.)):biggrin::lol::yahoo:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти