Stylist

Пищевые привычки. Вегетарианство vs мясоядность.

В теме 30 сообщений

9 минут назад, Сибелл сказал:

Вот кстати я долго боролся с этим в себе. В итоге сейчас наоборот, когда я один мне легче красиво накрыть на стол и прочее. А с гостями я очень часто начинаю метать все подряд в рот .

А жратва в постели? Я никогда не жру один в постели. Я там либо сплю, либо читаю, чаще сплю. Но вдвоём... Нет, чтобы пойти на кухню. Нужно тащить поднос и точить что-то. Особенно, когда смотрим фильм. 

17 минут назад, Сибелл сказал:

Дааа, главная моя беда(

Ну прям беда... Знаешь, сколько любителей "мишек"?))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxMar сказал:

А жратва в постели? Я никогда не жру один в постели. Я там либо сплю, либо читаю, чаще сплю. Но вдвоём... Нет, чтобы пойти на кухню. Нужно тащить поднос и точить что-то. Особенно, когда смотрим фильм.

Никогда не ем в постели, когда фильм смотрим на диване максимум чай.

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Ну прям беда... Знаешь, сколько любителей "мишек"?))

Нуу до мишки я пока не дотягиваю)

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сибелл сказал:

Никогда не ем в постели, когда фильм смотрим на диване максимум чай.

Да, наверное, нужно убрать из спальни телевизор ))) 

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, MaxMar сказал:

Да, наверное, нужно убрать из спальни телевизор ))) 

Во времена ремонта своей квартиры на меня бригадир ремонтной бригады смотрел как на пришельца, потому что я отказался проводить розетки и антенну в спальню, только на кухне и в зале провел. А когда он узнал, что в целом я вообще не планирую телевизор покупать, так как не смотрю его, он прям аж рот открыл от удивления.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сибелл сказал:

Во времена ремонта своей квартиры на меня бригадир ремонтной бригады смотрел как на пришельца, потому что я отказался проводить розетки и антенну в спальню, только на кухне и в зале провел. А когда он узнал, что в целом я вообще не планирую телевизор покупать, так как не смотрю его, он прям аж рот открыл от удивления.

Я тоже не смотрю само телевидение. Больше фильмы с флэшки, видео с Ютуба на большом экране. Платные каналы без рекламы. Чисто большой монитор) Зала у меня нет, у парня большая кухня с мягким уголком и спальня, вот там и тусуем. 

Сейчас тепло, когда хорошая погода, тогда во дворе. А когда дождь и сонное настроение, то больше валяемся. Это, конечно, неправильно. Но бывает так после работы устанешь, что просто хочется полежать-побалдеть. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти