MaxMar

Естественная красота или лень?

В теме 29 сообщений

2 часа назад, MaxMar сказал:

Но мы тут больше о внешности говорим... 

Да, но нежелание оставить жизнь ради собирания дензнаков тоже причисляют к лени. Как и нежелание ходить в качалку, общаться с тамошними снобами, покупать всякие добавки, и прочее. У меня есть на это время, когда я дома, но- не хочу.

Быть красивым- это не означает быть метросексуалом, бреющего и эпилирующего себе даже в носу. Хотя моё непонимание кайфа девственнобезволосого тела тоже могут причилить к лени ровно так же, как и нежелание убиться об стену в зарабатывании очередного миллиона, или отсутствие у меня "Майбаха" как минимум.

А собак туда, в "Майбах", не посадишь...

Я в молодости имела неплохой бизнес, а потом всё рухнуло- из-за очередного передела рынка "большими дядями". Рухнуло, и похоронило под собой кучу моих денег.

В результате попала на грань суицида, " вылечилась" и от этого, и от крутейшего алкогольного пике.

Тогда я поняла красоту жизни, а не красоту депилированных яиц...и радовалась домику в Венгрии, на него осталось. 

Красота- понятие растяжимое. Распрекрасный телом идиот меня не впечатлит, будь он трижды эпилирован, и с отполированными ногтями...даже если он не ленится "следить за собой". Тоже понятие, которым, если его совсем немножко потянуть- то им можно опоясать земной шар по экватору раза 2...

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Килт сказал:

Распрекрасный телом идиот меня не впечатлит, будь он трижды эпилирован, и с отполированными ногтями...даже если он не ленится "следить за собой". 

Рядом с распрекрасным отполированным телом сложно расслабиться))) Особенно, если оно ещё и понты кидает)))

0

Поделиться сообщением

У моей Анди есть знакомая.

Тупая, как парадная сабля.

Но ногти нарощены, брови нататуированы, губы нашприцованы.

Типа красивая. Ресницы по полметра, она, глазами хлопая- сквозняк вызывает.

Мы с Анди и Юлькой сидели в кафе, убивали время в ожидании назначенного часа в кадастровый отдел, в связи с дарением им доли в доме.

Подошла эта фифа, начала чирикать- у меня зубы заболели. И начало чесаться в самых нескромных местах. Полчаса не могли от неё отделаться, наконец ушла.

Юлька:

"Жаль, что она вместо ногтей и ресниц мозги себе не нарастила... " 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Килт сказал:

"Жаль, что она вместо ногтей и ресниц мозги себе не нарастила... " 

Но, опять же... Есть люди, которые хотят улучшить собственную внешность, потому что она кажется им недостаточно привлекательной. Или просто это их фишка. Тут главное, чтобы эти люди воспринимали себя и других, как индивидуальность, но не распространяли себя на окружающих и не требовали быть поклонниками их собственноручно сделанной касты.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти