MaxMar

Как вы называете своих любимых?

В теме 4 сообщения

Казалось бы, у человека есть имя. Но простые вещи - это, оказывается, так сложно.

Назвать Юру - Юрой, Диму - Димой, Сашу - Сашей. Вовку - Вовкой. Кажется, что это обыденно, и в голову лезут всякие эксклюзивные нелепости.

В своих первых отношениях  меня называли Рысюль. 

В своих текущих отношениях я, кхм, Татинек (да, это Папочка, сцуко...), это как ответка на Кралика (Кролика), так называю парня.  Вот такие у нас "взрослые нежности". Иногда ржать хочется. Но все больше замечаю, когда прекращаются эти беззлобные поддевки, обычные имена звучат слегка сурово. И снова начинается, Кролик, Папочка...

А у вас есть вот такие прозвища в отношениях?

2

Поделиться сообщением

Я своего солнце зову и по имени  - Саня. 

Он меня обычно никак не зовет или максимально кринжовое какое нибудь прозвище...каждый раз разное. Очень редко зовёт по имени - Андрей. Если злится, то Андрюша. Знает, что я не переношу этот вариант.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибелл сказал:

Я своего солнце зову и по имени  - Саня. 

Он меня обычно никак не зовет или максимально кринжовое какое нибудь прозвище...каждый раз разное. Очень редко зовёт по имени - Андрей. Если злится, то Андрюша. Знает, что я не переношу этот вариант.

У нас было Саня, а когда я злился, то Шурик)) 

0

Поделиться сообщением

Жену зовут Андреа, я же зову её коротко- Анди.

Или "нюском" - "мой заяц" в переводе с венгерского, либо "сивэм" - "сердце моё".

Юлия- это её полное имя- у нас Юльчи, или Юли,, или Юлишка (персонаж одной из венгерских сказок" или "кишэгыр" - "мышонок", "эгэркэ"- мышка. Она миниатюрная до того, что иногда её путают с подростком...особенно в винных и табачных магазинах...

Меня они называют просто Надья, немного коверкая моё женское имя, так же я записана и у них в телефонах.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти