vladimir79

Свободные отношения - оксюморон?

В теме 28 сообщений

1 час назад, MaxMar сказал:

Ну а причем гетеронормативность к банальному нежеланию быть одному? Не все люди переносят одиночество. Да и, собственно, с твоей же точки зрения, почему кто-то должен оправдываться в том, что не хочет быть один? Это, как говорится, вопрос личного выбора. 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

К сожалению... Поэтому я и не сильно верю во все эти фейерверки повальной страсти, когда тебе перевалило за определенную цифру. Хотеть-то можно, а спрос? ))

Ответ в стиле "да, но". Часто в гейских рассказах встречается фабула с выводом, что если у тебя в 50 лет нет парня 25 лет, то жизнь не удалась и иди чесать собаку отсюда. И ради этого можно и терпеть его измены, и потребительское отношение. При этом, естественно, кто запрещает человеку хотеть встречаться с парнем в два раза моложе его? Но для меня это, как не банально звучит, навязывание стереотипов. 

1 час назад, MaxMar сказал:

Если бы ты не уточняла "в переносном", у меня бы не появилось пошлых мыслей))

+100500

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кир Aquarius сказал:

Ответ в стиле "да, но". Часто в гейских рассказах встречается фабула с выводом, что если у тебя в 50 лет нет парня 25 лет, то жизнь не удалась и иди чесать собаку отсюда. И ради этого можно и терпеть его измены, и потребительское отношение.

О, вот теперь понятно, что тебя напрягло. Нет, рассказ в целом относился к свободным отношениям - почему некоторые соглашаются, с пониманием, что так должно быть, ибо сами поступали также. А вообще эйджизм - тема грустная. Потому как молодым нравятся молодые, а в 50, к которым я все ближе подбираюсь, мне кажется, куда важнее иметь что-то за душой, и желательно побольше. 

18 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Но для меня это, как не банально звучит, навязывание стереотипов. 

Да, но почему-то, когда ты ищешь кого-то в 40, то интерес со стороны 40-50-летних практически отсутствует. За 60 - да, валом)))

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaxMar сказал:

Хотеть-то можно, а спрос? ))

А спрос...вообще-то есть, и даже молодёжь пишет комплименты. Но: после 50- ти уже и не хочется пахать на 3 фронта. Если принять во внимание свою семью- то и на четыре...

Я в своё время часто имела отношения сразу с двумя, а то и тремя мужчинами, мне это нравилось- разнообразие. Я была как героиня фильма "Нимфоманка", секс ради секса, разнообразия, приключения. Это меня удовлетворяло. Но только с теми, кто был на уровне. Абы с кем- нет. Ни тогда, ни сейчас.

И всем говорила сразу - "без обязательств".

Потом год прожила с мужчиной, которому изменять и не хотелось- настолько он был хорош, и настолько с ним было хорошо, что готова была дать ему клятву верности. И соблюдать. Моё слово крепкое.

И дала бы, если он сам бы всё не изговнял своими беспочвенными ревностями. Жила бы сейчас в Голландии, имела бы грудь второго размера, тугую, как яблоко, сделала бы пластику лица, и не изменяла бы ему. Ни за что. Это был мужчина, которого я любила.

А сейчас я просто позволяю себе иногда иметь "приключения" с мужчинами в командировках, опять же - ради адреналина и разнообразия...и я не могу по- другому. Мне это нужно, это как наркотик.

Мой Аттилла и не требует от меня особой верности, не достаёт расспросами, а я и не рассказываю ему ничего. Ему хватает меня по средам и субботам. А потом он идёт к своей жене, которую любит. И меня он любит- но не собственнически, не эгоистично- ревниво...просто- любит. Я это вижу. А мне с ним просто хорошо. Очень хорошо...

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти