vladimir79

Свободные отношения - оксюморон?

В теме 3 сообщения

Всем привет!

У меня похоже намечаются отношения, И парень аккуратно (очень аккуратно) намекает, что можно бы ограничить себя в половых партнерах. 
Он знает, что я совсем недавно начал свою сексуальную жизнь.

Я думаю, что нам нужно будет с ним обсудить ситуацию и вижу следующие варианты:

• Свободные отношения как временный вариант. С каким-то макс. сроком.
  • Поставить отношения на паузу и встречаться чисто ради секса некоторое время

Я не хочу терять его, но при этом я просто обязан закрыть свои гештальты. И, к сожалению, закрытие этих гештальтов теоретически может привести к новым отношениям.

Насколько свободные отношения реальны?  Можно ли ожидать, что человек, который заинтересован во мне, на них пойдет хотя бы на ограниченное время?

P.S. Конечно, есть еще вариант врать. Но все равно ж узнает. Будет только хуже.

Изменено пользователем vladimir79
0

Поделиться сообщением

Знаешь, а ведь есть люди которые начали свою сексуальную жизнь давно, но не испытывают печалей по поводу того, что у них было мало партнёров...

Но это так, индивидуально. 

Это обычная история, когда человек долго отвергал свою сексуальность, а потом принимал её, громко заявляя, что ищу "любовь, семью, отношения". Но познав радости секса, ценности резко поворачивались в сторону "я ж упускаю кучу возможностей".

Я все гадал, станешь ты исключением или нет?))) но все идёт по плану, как в той песне.

Мой взгляд со стороны, ты этого парня не любишь и не испытываешь лично в нем потребности, иначе бы ты радовался эксклюзивности, а не сожалел, что кто-то может дать что-то ещё.

Но тебе хочется иметь кого-то на тот случай, если в поиске обломится, а хочется же хоть к кому-то притулиться и заняться сексом. Практически все открытые отношения базируются на этом.

Я с тобой, потому что пока нет лучшего...

Но, собственно, это личное дело каждого.

Я никогда не скрывал, что открытые отношения не для меня и я легко расстаюсь с парнем, если у него вдруг рисуются какие-то незакрытые гештальты, это не мои проблемы. Да и, собственно, я бы не стал как-то серьезно смотреть на парня, который имеет отличные от моих ценностей.Зачем мучить друг друга?

В конце концов, все знают, как нелегко найти парня, который хочет отношения. И чем старше, тем сложнее. И вечные обитатели приложений для секса об этом перманентно забывают, надеясь, что их кто-то будет ждать. Но, увы и ах...

Я бы отпустил парня. Пусть ищет того, кто его полюбит. Хотя, в принципе, если он, как я, ищет моногамных отношений, то сам уйдет. 

1

Поделиться сообщением

Если посмотреть на аудиторию твиттера, то там все поголовно в открытых отношениях, и поголовно счастливы. Хвастаются хукапами своих "половинок", обсуждают совместный поход с "мужем" на какую-нибудь оргию и прочие тихие радости совместной жизни=). Насколько они счастливы на самом деле? На сколько им важно наличие конкретного человека в роли мужа? Хз, если честно. Но после 30-40 поста на эту тему становится грустно (остальные посты там с письками и накачанными сиськами и самолюбованием).

Я прям в счастливые открытые отношения, где оба партнёра поголовно встречаются налево и направо, не очень верю. А вот приоткрытые, где оба партнёра несколько раздвигают границы, верю больше.

И согласен с Максом, что вы его не любите и не испытываете потребности, он вам нужен скорее как ещё один гештальт.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти