Stylist

Гей-тусовка

В теме 29 сообщений

15 hours ago, MaxMar said:

Скажем, если вы три года спите в одной кровати, то признание "я там голый и обоссанный в угаре валялся" воспринимается как "ну ты даешь!" и в целом пофиг.

Есть у меня знакомый, который обожает такие подробности рассказывать про других и когда ему "выведенный в люди" пеняет, стандартно отмазывается: "разве я сказал неправду?")

1

Поделиться сообщением

Мы в свое время немного покрутились в гей-тусовке. Рассказывать о других и сплетничать там это наше всё. После этого откровенничать с незнакомыми или малознакомыми, тем более, вываливать про себя подробности разного рода лично я считаю не просто неосторожностью, а верхом глупости. Откровенничать и чем-то делиться можно только с теми, кого хорошо знаешь, и кому доверяешь - по-моему, это аксиома. Но. Я уже много раз говорил и повторяю: у каждого есть что-то свое, такое, чем он не будет делиться ни с кем, включая самых близких. Поэтому абсолютной откровенности не существует, есть только относительная, которая может к ней приближаться, но никогда ей не станет - я в этом убежден. И это правильно: у каждого должно оставаться что-то свое, глубоко личное, о котором другим знать не обязательно. 

5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ветер сказал:

Мы в свое время немного покрутились в гей-тусовке. Рассказывать о других и сплетничать там это наше всё. 

О, гей-тусовка! Когда-то это мне стоило отношений. Вот буквально поперек горла стояло, что все у нас хорошо, и нужно было постоянно накручивать, накручивать, провоцировать, подробности вытаскивать...

Для себя понял одно: можно дружить с отдельными людьми или парами, с которыми близки по духу.

А в этом тусовочном котле все непременно закончится какой-то хренью. 

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaxMar сказал:

Вот буквально поперек горла стояло, что все у нас хорошо,

Ага, мы тогда ещё сдуру на "дни рождения" вместе ходили, так потом долго выхаркивали: то меня, то его "случайно" встречали и рассказывали ему про меня, а мне про него. Прям как кость в горле  кое у кого была. Черт знает сколько лет прошло, а до сих пор встречаем некоторых персонажей. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ветер сказал:

Ага, мы тогда ещё сдуру на "дни рождения" вместе ходили, так потом долго выхаркивали: то меня, то его "случайно" встречали и рассказывали ему про меня, а мне про него. Прям как кость в горле  кое у кого была. Черт знает сколько лет прошло, а до сих пор встречаем некоторых персонажей. 

Ну, некоторым нагадить ближнему- сравнимо с оргазмом.

И пользы ему никакой, а всё равно другому в душу нагадить- праздник.

Потому счастье свидетелей не любит. Оно для двоих... И ещё потому о своих бывших партнёрах другому парню не рассказываю- потому что это Моё и Его, и больше ничьё.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ветер сказал:

Да, я помню момент, когда мне навсегда захотелось распрощаться с этой тусовкой. Мы с парнем выдали, что на выходных отметили год вместе, и вечер превратился в шоу-размышления об изменах, о прелестях свободных отношений, скуке быть долго с одним партнером и прочего, что нас сильно триггерило. 

При этом каждый из этих "шоуменов" в свое время рыдал то после измены, то оттого, что никому не нужен, а кое-кто вообще партнера содержал, иначе он долго рядом не задерживался.

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, MaxMar сказал:

Для себя понял одно: можно дружить с отдельными людьми или парами, с которыми близки по духу.

Вот как наши соседи. Гетеро пара, а смотрят на нас- и себе целуются...

Соседка:

"Вы- классные! И как вам так повезло друг с другом!". Сказали ей, что ребёнка хотим.

Она:

"О! Я тогда, если получится - по  родственникам и знакомым детское пособираю! Мешок как минимум, не вздумайте покупать! Молодцы! Поддерживаю! Мы вот сами откладываем, откладываем... А зачем?!" 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Килт сказал:

Вот как наши соседи. Гетеро пара, а смотрят на нас- и себе целуются...

Да, у нас были несколько пар, с которыми дружили) Было здорово)

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxMar сказал:

При этом каждый из этих "шоуменов" в свое время рыдал то после измены, то оттого, что никому не нужен, а кое-кто вообще партнера содержал, иначе он долго рядом не задерживался.

Очень знакомо. ) Слава вселенной, это для нас в далёком прошлом.

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaxMar сказал:

Да, у нас были несколько пар, с которыми дружили) Было здорово)

Да, приятно видеть вроде как и чужих людей, но которые за тебя рады.

Вот если бы хотя бы половина людей была как наши соседи - мир был бы в 1000 раз лучше.

А сестра жены, когда от них уезжали- сказала:

"Надьежда, я очень рада, что ты не побоялась к нам приехать. Ты для меня теперь подруга. Мой дом- ваш дом. Вздумается- и без приглашения приезжайте!" 

Вот...есть же люди... 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Да гей тусовка это очень специфическая вещь. Мы ее пока только по касательной задеваем, но лично я, даже зная риски, в некотором смысле хочу на нее посмотреть. 10 лет мы вместе... Первые 7 не афишировали вообще. Не знали мои друзья, его друзья... Через 7 лет появился 3. В этом году 3 отвалился и мы вылезли из своей норы. Я сделал каминг аут перед парой друзей, у нас появилась гей пара приятелей с которыми мы часто общаемся. И нет, нет, да вылазит на какие то сборища. Наверное нам перемывают кости, наверное козни от зависти тоже могут быть, но я таки надеюсь, что за 10 лет мы какую то общую броню накопили, а таки общения открытого нам не хватало. Сейчас жизнь насыщеннее.

Это наверное тема для отдельного поста.)

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сибелл сказал:

но я таки надеюсь, что за 10 лет мы какую то общую броню накопили, а таки общения открытого нам не хватало. Сейчас жизнь насыщеннее.

У нас тогда толстой брони не было, но хватило ума послать на х*р. )) Но с тех пор на больших компаниях мы поставили крест. Нам вполне хватает нескольких друзей, которые, кстати, не все геи. Общаться, конечно, нужно, но желательно без побочки. ))

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ветер сказал:

У нас тогда толстой брони не было, но хватило ума послать на х*р. )) Но с тех пор на больших компаниях мы поставили крест. Нам вполне хватает нескольких друзей, которые, кстати, не все геи. Общаться, конечно, нужно, но желательно без побочки. ))

Ну в идеале я хотел бы выцепить пару тройку симпатичных нам ребят с общими интересами для дружеского общения. Просто дружбу на хорьке искать как то странно, хотя и там можно найти. В любом случае, что в поиске дружбы, что в поиске отношений, в нашей среде надо перекапывать гору дерьма...

Пока у нас есть семейная пара с которыми мы видимся очень часто, пара приятелей с которыми пересекаемся иногда и вот щас ещё один парень с нами сдружился. Мы приятно тусим вместе.

0

Поделиться сообщением

Только что, Сибелл сказал:

Пока у нас есть семейная пара с которыми мы видимся очень часто, пара приятелей с которыми пересекаемся иногда и вот щас ещё один парень с нами сдружился. Мы приятно тусим вместе.

Так и отлично. Главное, чтобы было комфортно. Я, например, не люблю большие компании.  

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сибелл сказал:

Да гей тусовка это очень специфическая вещь. Мы ее пока только по касательной задеваем, но лично я, даже зная риски, в некотором смысле хочу на нее посмотреть.

Скажем, если сильно хочется, иногда нужно получить такой опыт, чтобы потом этот гештальт закрыть. Просто нужно быть готовым, что вас станут тянуть по очереди из отношений, и понимать, где не стоит вестись на провокации.

В любом случае, любая тусовка рано или поздно надоедает. И люди сбиваются в стайки по интересам. Обычно оно так и есть: две-три пары друзей.

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ветер сказал:

Так и отлично. Главное, чтобы было комфортно. Я, например, не люблю большие компании.  

Я тоже не люблю толпы.

Лучше проверенных временем друзей и знакомых нет ничего. А таких мало.

5 минут назад, MaxMar сказал:

Просто нужно быть готовым, что вас станут тянуть по очереди из отношений, и понимать, где не стоит вестись на провокации.

Ну я просто похлопаю.

Было. После какого-то банзая в компании коллег жены одна тамошняя дама усиленно лайкала мои даже самые идиотские посты в Фейсбуке, набилась в "друзья", и начала слать свои откровенные фото.

Ну, я ей написала:

"Приезжай, я тебя влуплю анально при жене, она с удовольствием посмотрит, но к себе ты меня не переманишь- не вижу смысла, вряд ли ты такая же замечательная, как она" 

Она меня заблокировала...

0

Поделиться сообщением

Эта ваша тусовка почти как работа в бюджетном учреждении, только лучше. 

0

Поделиться сообщением

Я по-прежнему не совсем понимаю что такое гей-тусовка. Это сообщество геев или кто часто ходит в гей-клубы? В кафе, бары и клубы хожу давно и регулярно. В натуральских бываю, но когда довольные подвыпившие мужики начинают угощать дам за соседним столиком, чувствую себя неуютно. Видимо, не привык к такому. 

Конечно появились знакомые различных полов и ориентаций. Кому-то рассказываешь о личном, кому-то нет. Но в целом никому ни до кого нет дела. В клубах много народа, приходят выпить и потусить. А говорить о малознакомых или вообще незнакомых людях неинтересно. 

Вот в эту среду ранней ночью под караоке молодая симпатичная женщина пригласила меня танцевать, хотя я вообще никогда медляки не танцевал из-за полного отсутствия чувства ритма и отказал, но было приятно. Какой-то парень молодой пригласил на улицу покурить с ним, то ди актёр, то ли психолог-сексолог, я так и не понял, но какой-то стремный был. Один из тех кто мне нравится там был, но не подошёл. Мы не знакомы, я первым не подхожу в таких случаях. 

Это всё к тому что как таковой тусовки и нет. Очень много разных людей с разными вкусами. Кто-то в общественные места вообще не ходит.) 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Венцель сказал:

Эта ваша тусовка почти как работа в бюджетном учреждении, только лучше. 

Так оно и есть. Почти не отличается от студенческой тусовки, где каждый пытается выпендриться, показать, какой крутой, и вытащить у кого-то кусок из горла, если кажется, что кто-то вкуснее кушает. 

А вот распадаясь на группки по интересам, оказывается, что общаешься с вполне приятными людьми)

Обычно, когда кто-то находит пару, бежит из этой тусовки, не оглядываясь. Ибо, когда у тебя что-то есть, чего нет у меня, нужно сделать так, чтобы восстановилось равенство)) С кем тогда тусоваться и кости перемывать))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Это всё к тому что как таковой тусовки и нет. Очень много разных людей с разными вкусами. Кто-то в общественные места вообще не ходит.) 

Я вот, кстати, не знаю, как оно сейчас. Обычно, такая тусовка образуется, когда несколько знакомых приводят своих знакомых, и образуется такая компания, иногда не маленькая. Собираются то в кафе, то в клубах, то на квартирах или дачах. Но я в последний раз был на подобной тусе, когда интернет ещё казался "фи" и "мы так не привыкли", кнопочные телефоны, медленная скорость и т.п.

Потом оказалось достаточно нескольких друзей, остальное общение можно было добрать онлайн))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Потом оказалось достаточно нескольких друзей, остальное общение можно было добрать онлайн))

Никогда не считал ориентацию достаточным критерием чтобы начать общаться с человеком. Ехать к кому-то на дачу? А можно сначала познакомиться? Может я не захочу. Общие компании конечно есть. Но всегда выбираешь с кем общаться. Люди могут исчезнуть сразу, а с их знакомыми общаюсь по 10 лет. Это не какая-то общая тусовка, это окружение, которое я создал сам для себя. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Кир Aquarius сказал:

Никогда не считал ориентацию достаточным критерием чтобы начать общаться с человеком. Ехать к кому-то на дачу? А можно сначала познакомиться? Может я не захочу. Общие компании конечно есть. Но всегда выбираешь с кем общаться. Люди могут исчезнуть сразу, а с их знакомыми общаюсь по 10 лет. Это не какая-то общая тусовка, это окружение, которое я создал сам для себя. 

Это да. Но многое определяется теми, с кем ты общаешься. Например, меня на тусовку привел парень, я до этого никогда так не тусовался. А у него уже была компания и сложившиеся привычки. Так что ходил с ним, пока мне не перестала нравиться компания. 

Но у меня были свои друзья, и не то, чтобы компания. Скажем, пару друзей детства, пару друзей с работы. Вот тебе уже две-три компании, с которыми общаешься, и они между собой редко пересекаются. 

0

Поделиться сообщением

Ну, например, в маленьком городе как мой ( население меньше 500 тыс) у нас прям тематическое болото. Во всяких дейтингах годами сидят одни и те же, много "известных" персон ( например, мой бывший препод, который годами заманивал молодых мальчиков к себе и очень жёстко и много чего делал, в том числе и на наркоту сажал). И логично, что в таком тесном болоте складывается определенная тусовка. Например, у нас есть девчонка лесби она в свое время организовывала почти все тематические мероприятия и она есть у 70% геев Рязани в друзьях в ВК. Раньше даже, если сомневаешься парень гей или нет, посмотри список друзей, она там есть, значит точно).

Ну так вот. Гей тусовка в моем случае это крупные образования этого болота, которые вместе тусят. Таких образований может быть несколько. И все друг друга знают.

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сибелл сказал:

Ну так вот. Гей тусовка в моем случае это крупные образования этого болота, которые вместе тусят. Таких образований может быть несколько. И все друг друга знают.

Тусят вживую или в интернете? )) Я к тому, что очень часто бывает, что сколачивают какую-нибудь группку, которая годами собирается встретиться, а потом встречаются пара-тройка в реале, и особо не о чем поговорить))) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти