vladimir79

Этический вопрос

В теме 31 сообщение

11 часов назад, Ветер сказал:

Немало и таких, у кого жены в курсе, что их мужья встречаются с мужиками, но смотрят на это спокойно (по разным причинам). 

Не сильно много, по моему субъективному опыту. Но есть даже супружеские пары, в которых жену прёт от того, что её муж на её глазах занимается сексом с мужчиной.

Моя подружка- транси живёт в браке, и её жена знает, более того, сама покупает ей женскую одежду и бельё.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, vladimir79 сказал:

Именно. В исходном вопросе в целевой аудитории подразумевалась жена. Которая не в курсе подвигов мужа. 

Ну в этом вообще нет разницы между классической любовницы и любовником. Пусть ты сто раз случайных с залетный, ты все равно тот, с кем муж наставил рога.

И как бы не говорили, что муж добирает то, чего ему не хватает, думаю, это также приятно, как и парню, чей парень добирает с другим парнем, чего ему не хватает.

Но она тебя все равно вряд ли узнает ))

Как говорится, с твоей стороны - он бы все равно изменил, не со мной, так с другим, чего париться.

Ну а если совсем со стороны: пока будут гулять, будут и соглашаться. А пока будут соглашаться, так и будут гулять)) Таков мир. Нам больно оттого, что нам изменяют, но мы изменяем сами и становимся теми, с кем изменяют, несмотря на то, что знаем боль... Се-ля-ви

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaxMar сказал:

Да, куча людей странных. Было такое, что встретились в парке,  долго целовались, а потом парень что-то промычал и сбежал. Я пошёл домой, а он в двадцати шагах стоит себе за деревом со спущенными джинсами и гоняет... 

И смешно, и захотелось почистить зубы.

Ох, у меня было похожее.

Встретилась с парнем (женат), я приехала к нему (он снял "квартиру на час"), начались поцелуи- обнимашки, я полезла рукой к нему в трусы, поласкала- и он тут же обильно "отстрелялся". Жутко сконфузился, начал извиняться, я его начала успокаивать, что всё нормально, что это бывает, и я абсолютно не в обиде, и что через полчаса- час всё опять будет в боеготовности. Но он настолько стеснялся, что пожелал закончить встречу.

А я ж готовилась, красилась, время выделяла, ожидания...и всё напрасно.

Он потом окончательно исчез.

Ещё было с каким- то чудиком- австрияком (женат), встретились "на природе", решила тряхнуть стариной, вспомнить молодость, когда вообще и пофиг где :) Он просто передёрнул, глядя на меня, потом попросил меня приспустить трусики, слил в них, и закончил встречу, сунув мне 50 евро, наверное, в качестве компенсации. А его жена сидела в машине, и смотрела на всё это.

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Килт сказал:

Но есть даже супружеские пары, в которых жену прёт от того, что её муж на её глазах занимается сексом с мужчиной.

Ну, все люди разные) Я не берусь никого осуждать. Если всех устраивает - почему бы и нет?

Но это, конечно, рассуждение со стороны.

А вот если тебе попадается потенциальный партнер, то уже смотришь на всё совершенно под другим ракурсом. Скажем, одно дело, когда твой друг на что-то соглашается и ведёт определенный образ жизни - тут может быть окей, поддержка и полное понимание.

Но хотел бы я себе такого парня? Да нет, спасибо)) 

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

12 минут назад, MaxMar сказал:

Ну, все люди разные) Я не берусь никого осуждать. Если всех устраивает - почему бы и нет?

Но это, конечно, рассуждение со стороны.

А вот если тебе попадается потенциальный партнер, то уже смотришь на всё совершенно под другим ракурсом. Скажем, одно дело, когда твой друг на что-то соглашается и ведёт определенный образ жизни - тут может быть окей, поддержка и полное понимание.

Но хотел бы я себе такого парня? Да нет, спасибо))

Это как вопрос о том, какую машину купить.

Кто-то вполне спокойно относится к французскому автопрому, кто-то плюётся и говорит, что "мне и даром не надо это французское г...о!".

Тут спорить бесполезно, но каждое мнение интересное, и чего-то стОит.

У всех свои тараканы в голове... А у меня их нет. Их съели пауки 😄😄😄

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir79 сказал:

Именно. В исходном вопросе в целевой аудитории подразумевалась жена. Которая не в курсе подвигов мужа. 

А он тебе настолько сильно нравится, что прямо вот хочу такого приключения? Красавчик, симпатяга, не могу?

Или просто единственный подходящий вариант чисто ради сексуального развития и эксперимента?

Это не вопрос. Это инфа к размышлению. Скажем, активный любитель "по женатикам" - это редкий кандидат в партнеры, если ищешь чего-то серьезного, а не перепихнуться на раз. 

18 минут назад, Килт сказал:

Это как вопрос о том, какую машину купить.

Здесь вопрос не модели, а пробега ))) Мало кто захочет машину с большим километражем после таксистов или цыганей)))

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти