vladimir79

Этический вопрос

В теме 114 сообщения

20 минут назад, MaxMar сказал:

Тебе можно энциклопедию писать ) 

"И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг"

(А.С. Пушкин). 

До гения я пока ещё не доросла...и хорошо, что не доросла.

Да и не флудим мы, просто одна тема проистекает из другой, это как шестерёнки в большом механизме...в который закрутило :)

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Теперь чувствую что со мной что-то не так, ибо на запахи внимания мало обращаю...)

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Теперь чувствую что со мной что-то не так, ибо на запахи внимания мало обращаю...)

Ну запах обычный меня вообще никогда не интересовал. Но замечаю, что от некоторых людей просто смердит, мне прям дышать трудно, а другим нормально. Читал, что это типа мы очень по дну похожи и природа запахом отталкивает нас от размножения с человеком, который привнесет мало разнообразия в ДНК 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сибелл сказал:

Ну запах обычный меня вообще никогда не интересовал. Но замечаю, что от некоторых людей просто смердит, мне прям дышать трудно, а другим нормально. Читал, что это типа мы очень по дну похожи и природа запахом отталкивает нас от размножения с человеком, который привнесет мало разнообразия в ДНК 

Далеко мы ушли от вопросов этики :-)

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vladimir79 сказал:

Бывает. Одна тема цепляет другую.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vladimir79 сказал:

Не без этого. По хорошему нас надо снести во флуд)

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сибелл сказал:

По хорошему нас надо снести во флуд)

По-хорошему, надо разнести по темам, но, скажу честно, мне некогда. Тут еще пачками банить боты приходится. Уже даже не считаю, несколько десятков за последние дни.

1

Поделиться сообщением

Свежий опыт:

Женатик уже третий день встретиться не может. При том что находимся в 15 минутах езды друг от друга. 

Занят, занимаюсь своими делами, устал после спортзала… Пришли то фото, пришли се фото. 

Не исключено, что товарищ тупо самоудовлетворяется от чата и фото. 

Ну и если так в самом начале знакомства, то что же дальше будет? В начале ж витрину показывают. 

Блочить не стал, но вероятность свидания, а тем более секса с ним рассматриваю как близкую к нулю.

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, vladimir79 сказал:

Не исключено, что товарищ тупо самоудовлетворяется от чата и фото.

Более, чем вероятно. Его вполне устраивает повиртить, передёрнуть, и, вытерев натурпродукт салфеткой- забыть о том, что случилось. Таких масса. Подавляющее большинство.

А на второй день снова возбуждается. 

Но и среди сингли таких хватает. Одинокие мечтатели.

Неприятно, но это издержки, которые нужно учитывать. 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кир Aquarius сказал:

Думаю, запах немытости внимание привлечёт))

Меня ещё запахи изо рта отталкивают, как будто больной желудок.

Ну а любимые всегда по-особенному пахнут. Возможно, это даже на психологическом уровне 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladimir79 сказал:

Ну и если так в самом начале знакомства, то что же дальше будет? В начале ж витрину показывают. 

Блочить не стал, но вероятность свидания, а тем более секса с ним рассматриваю как близкую к нулю.

Да ну, это несерьёзно. Когда хочешь встретиться, ищешь возможность, а не отмазки. 

Тем более, 15 минут...

Если б мне хотелось с кем-то встретиться, я б на следующий день был бы уже там. 

И фотки зачем? Вдруг он тебе вживую не понравится, а ты напрягаешься, шлёшь. 

Может, он потом эти фотки где-то в рулетке выставляет, типа свои. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladimir79 сказал:

Женатик уже третий день встретиться не может. При том что находимся в 15 минутах езды друг от друга. 

Занят, занимаюсь своими делами, устал после спортзала… Пришли то фото, пришли се фото. 

Вот, помнится, человек утром на поезде из Питера приехал, а вечером уехал. Вот это я понимаю хотел встретиться. Или с другого конца города в 23.00 часа. А когда, живя в одном городе, месяцами не могут встретиться, то на фиг таких даже друзей, не говоря уже о претендующих на большее.

1

Поделиться сообщением

Только что, Кир Aquarius сказал:

Вот, помнится, человек утром на поезде из Питера приехал, а вечером уехал. Вот это я понимаю хотел встретиться. Или с другого конца города в 23.00 часа. А когда, живя в одном городе, месяцами не могут встретиться, то на фиг таких даже друзей, не говоря уже о претендующих на большее.

Я, бывало, всю ночь в поезде трясся. В пятницу вечером садился, в воскресенье вечером обратно. В понедельник утром на пары)

И всю дорогу млел от предвкушения.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Ага. У меня то же самое представление о жизни.

Я специально в другую страну летал, чтобы рассказать человеку, которого втайне люблю (чего уж там притворяться) о своей ориентации. С мечтой о взаимности как программе-максимум и чтобы он хотя бы знал, если вдруг сам захочет выйти из шкафа (как реалистичной задаче). И ни секунды не пожалел ни о потраченных средствах, ни о потраченном времени. Несмотря на отсутствие взаимного признания, секса и пр. 

А когда в 15 минутах езды и не встретиться - это детсад.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, vladimir79 сказал:

Сокращаем длинные цитаты

Это хуже, чем детсад... Ясли.

Я в своё время, бывало, садилась в машину, и ехала за 100км. просто для того, чтобы дать, чтобы почувствовать в себе и на себе мужика, чтобы полапал, по жопе шлёпнул, трусики содрал, и отымел, хоть и в кустах. Пофиг было, главное- отдаться, ему, и своим чувствам... Потом кое-как обтереться, и поехать домой- счастливой.

А виртуалы... Это... Мякина рода человеческого.

Не стоит из-за них расстраиваться, в грязи иногда блеснёт и брюлик...твоё от тебя не уйдёт. Главное - не сдаваться.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Килт сказал:

Сокращаем длинные цитаты

Да вообще не расстраиваюсь. Их только жалко. Онанизм - плохая замена здоровому мужскому сексу. 

1

Поделиться сообщением

Ну да, у меня первые отношения были с парнем из Беларуси, ну многие тут его знают. Полтора года туда сюда мотались, то я на неделю у нему, то он ко мне.

В целом, если 2 раза человек слился, то я обычно считал, что это Вирт и до свидания. Р-н

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladimir79 сказал:

Да вообще не расстраиваюсь. Их только жалко. Онанизм - плохая замена здоровому мужскому сексу. 

Они не обязательно онанируют) Возбудится - и к жене идёт. Или к парню. Это как допинг. То, что он написал, что женат, ещё не означает, что он и вправду женат.

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaxMar сказал:

Они не обязательно онанируют) Возбудится - и к жене идёт. Или к парню. Это как допинг. То, что он написал, что женат, ещё не означает, что он и вправду женат.

То есть я его виртуально возбуждаю круче чем в реальности вид его парня или женщины? Тогда моя самооценка резко вырастает :-) 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir79 сказал:

То есть я его виртуально возбуждаю круче чем в реальности вид его парня или женщины? Тогда моя самооценка резко вырастает :-) 

Ой там хорошему психиатров работы на пару докторских. Кого-то возбуждает сам факт развода, что ты показал ему свои сокровенные фото, а он тебя по сути на..бал.

Кто-то прям выстраивает фантазии в своей голове, буквально уже договариваясь о встрече, параллельно разводя тебя буквально на Вирт секс.

А в чем ты будешь? А что мы будем делать? А засадишь мне с порога? Ммм, я так хочу твою.....

В общем таких индивидов много и причины их вирта неисчислимы.

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибелл сказал:

Ну да, у меня первые отношения были с парнем из Беларуси, ну многие тут его знают. Полтора года туда сюда мотались, то я на неделю у нему, то он ко мне.

А вот интересно, у многих получается построить отношения, мотаясь из разных стран? 

Я одну такую пару знаю. Один из Украины, второй из Италии. 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сибелл сказал:

В целом, если 2 раза человек слился, то я обычно считал, что это Вирт и до свидания. Р-н

Мне и раза хватает. Для меня первая встреча - это нечто сакральное. Раз слился- досвидос. 

12 минут назад, MaxMar сказал:

Они не обязательно онанируют) 

Да они все рукоблудники инетовские.

В салфетку спустил, отдышался, снял стринги, одел обвисшие треники, и пошёл жене служить. Им жёны только по праздникам дают.

Парни? Для этого нужна смелость, а её у них нет. Был бы у него парень- он не виртил бы. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, vladimir79 сказал:

Ну да) Жена чисто тренажёр, а парень уже поднадоел, или они оба на твои фотки возбуждаются)) 

Только что, Килт сказал:

В салфетку спустил, отдышался, снял стринги, одел обвисшие треники, и пошёл жене служить. Им жёны только по праздникам дают.

Ну так это натуралы, должны, по идее, женщин разводить на фотки)) 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

А вот интересно, у многих получается построить отношения, мотаясь из разных стран? 

Я одну такую пару знаю. Один из Украины, второй из Италии. 

Если есть желание и четкое понимание срока такого раздельного сосуществования,то почему нет?

Мы знали, что Толику ещё полтора года учиться, потом он переедет ко мне. Тут вообще никак расстояния не мешали. Постоянно на телефоне, мессенджер ах. Это даже укрепляло отношения. А эти ночи ожидания перед приездом. Я однажды так перевозбудился, что не спал всю ночь и раз 8 подрочил. Это был очень глупый поступок ( 8 поступков)). Толик приехал, а я никакой и не хочу ничего, он меня чуть не придушил).

А расстались мы уже из за неопытности друг друга. Расстояния тут не влияли.

Сейчас я кстати наверное не согласился бы на такое..старый стал - ленивый). Нет уже той смелости и энергии.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Килт сказал:

Парни? Для этого нужна смелость, а её у них нет. Был бы у него парень- он не виртил бы. 

Надь, я как-то откровения одного парня читал. Он в отношениях, но с сексом стало скучно. Изменять друг другу не хотят. Смотрят вебкамщиков, потом строчат друг другу. Или какого-то паренька разводят на видео или откровенную фотоссесию в сети. Типа визуальное разнообразие, но не измена))) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти