MaxMar

Каким ты был, таким остался...

В теме 33 сообщения

37 минут назад, VikTalis сказал:

Чёто нам не зашло. 

Нам, вообще-то, тоже. Я ж говорю: разок глянуть и забыть.  

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

Как открываешь "Промо"

Ы) Ты что?:196: Не, поиск в целом на фикбуке, конечно, тот ещё треш, но этот инстрУмент - вообще за гранями)) Я только по рекам всегда там читаю.

11 минут назад, MaxMar сказал:

им пришлось ехать через полмира

Это называется бизнес)) Обязательно нужно продавать не только сам текст, но и личность автора. Как и в кинематографе. Да чё далеко ходить - вспомни самых топовых авторов слэша в десятых годах. У них у всех были блоги/дневы/группы, где они ярко, эффектно и детально повествовали о своей личной жизни, похождениях, конфликтах с любовниками, безответной любви и прочих прэлестях радужной жизни сих вьюных авторов-геев, большинство из которых в реале были женщинами))) 

19 минут назад, MaxMar сказал:

мне придётся выучиться 6+5 лет?

сумасошёл - это скучно:D Опиши, что дневал и ночевал на дежурствах с сексуальным доктором, который в итоге в тебя влюбился, а в начале-то был прям чистанатурал... дальше не помню, но можешь зачесть парочку слэшных текстов из топового списка, где тыщ ннадцать лайков - вот как раз обэтомвотвсём сюжетцы))

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, VikTalis сказал:

Да чё далеко ходить - вспомни самых топовых авторов слэша в десятых годах. У них у всех были блоги/дневы/группы, где они ярко, эффектно и детально повествовали о своей личной жизни, похождениях, конфликтах с любовниками, безответной любви и прочих прэлестях радужной жизни сих вьюных авторов-геев, большинство из которых в реале были женщинами))) 

Сейчас занимаются тем же самым. А как безбожно при этом врут!)) Заглядываю регулярно к одному автору на его канал. Все так, как ты сказал. Каждый божий день. Переписывался одно время с одной слэшаркой и в курсе о ее настоящей жизни и ситуации. Но вы бы почитали, какую ахинею она несет читателям, я просто валяюсь!)) И верят же!)

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ветер сказал:

Сейчас занимаются тем же самым

Это очень востребовано. Видимо, во все времена будет то самый эффект замочной скважины. Очень многие хотят наблюдать за личной жизнью других. Начиная от болтовни соседей/приятелей/коллег/бабок на лавке про обычных людей до обсуждения мега звёзд в их соцсетях. Не далеко ходя, помнишь мне тут высказали, не будем вспоминать кто  что я не особо рассказываю о себе, а её "видишь ли штырит от Темы". То есть людям, иной раз, вообще не важны личности. Нужно... как это назвать.. эмоциональная движуха. Посмотреть, почитать про жизнь или события, которых у них нет и никогда не будет по разным причинам. Отсюда популярность всяких блогов о бохатой жизни, скандалов, интриг, расследований у звёзд и так далее. В топчике, конечно, неизлечимые болезни. Некоторое время назад влез в марвеловский фандом уже от нечего читать, так вот в блоге одной авторши читал и ужасался, как её развели на бешеные деньги. И не её одну. Какой-то тоже популярный автор, то ли, кореец, то ли, китаец, в итоге оказавшийся тёткой из беларуси вроде, но точно уже не помню. Даже типа нашли, осудили, посадили. Я глубоко не вникал, но даже от вскользь прочитанного - волосы дыбом. Сколько людей, сколько денег, сколько лет, сколько сломанных судеб, оставшихся с кредитами, долгами.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ветер сказал:

Сейчас занимаются тем же самым. А как безбожно при этом врут!)) Заглядываю регулярно к одному автору на его канал. Все так, как ты сказал. Каждый божий день. Переписывался одно время с одной слэшаркой и в курсе о ее настоящей жизни и ситуации. Но вы бы почитали, какую ахинею она несет читателям, я просто валяюсь!)) И верят же!)

Люди любят реалити-шоу)) И нужно же каждый день что-то подкидывать, иначе читателям станет скучно. Возможно, это и есть причина, что так любят читать по главам. обсуждать, вести друг с другом перепалки. Но у автора реально должно быть много времени на это.

Я, кстати, тоже знаю такую авторку. Правда, она пишет исторические романы, но все было вяло и глухо, пока она не начала вести личный блог и каждый день выкладывала какой-то кусочек из личной жизни: то диван старинный купила, то собака смешно спит, то с мужем куда-то поехали. На её тревел-посты я всегда захожу, так как живёт она в Калифорнии, выкладывает фото и рассказывает вещи, о которых просто так не узнаешь. Вот такие вещи я иногда "краду", когда описываю места, где никогда не был )) Она не против. 

2 часа назад, VikTalis сказал:

Какой-то тоже популярный автор, то ли, кореец, то ли, китаец, в итоге оказавшийся тёткой из беларуси вроде, но точно уже не помню. Даже типа нашли, осудили, посадили. Я глубоко не вникал, но даже от вскользь прочитанного - волосы дыбом. Сколько людей, сколько денег, сколько лет, сколько сломанных судеб, оставшихся с кредитами, долгами.

Ого, и это те люди, которых даже электронную книгу за копейки жаба душит купить... 

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Но у автора реально должно быть много времени на это

При хорошем продвижении, мне кажется, в одиночку это вообще невозможно. Одной только фантазии сколько нужно, чтоб всё это поддерживать. Нет, бывают, конечно, особо одарённые)) Но в целом, думаю, работают команды.

3 часа назад, MaxMar сказал:

электронную книгу за копейки жаба душит купить... 

Ага-ага, какие-то немыслимые деньги переводили. И, кстати, там как раз не одна эта тётка была. Вроде писали, что и в суде проходили как орггруппа по мошенничеству. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, VikTalis сказал:

При хорошем продвижении, мне кажется, в одиночку это вообще невозможно. Одной только фантазии сколько нужно, чтоб всё это поддерживать. Нет, бывают, конечно, особо одарённые)) Но в целом, думаю, работают команды.

Допустим, фантазии хватит, а времени на реализацию, увы.

Та же вышеупомянутая автор и блогер писала целые откровения, как и сколько у неё занимают те или иные процессы. 

Это полноценная работа.

Следил за одним молодым автором, у него пошли бойкие комментарии к работе, и к блогу. Вроде комментирующих немного, но сколько времени это отнимает. 

По сути автор развлекает публику, как шоумен. 

1

Поделиться сообщением

37 минут назад, MaxMar сказал:

Это полноценная работа.

Так и есть, да.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти