MaxMar

И смех, и грех

В теме 5 сообщений

Вчера подпекал бочка на пляже. Жара, ветер, через пару часов чувствуешь себя сосиской в тесте и в духовке - лежишь, лениво рассматривая окружающую среду. Народу - как будто весь город съехался.

Возле единственной кабинки для переодевания - очередь. Краем глаза уловил женщину в ярко-оранжевом платье. Прошло минут пять - смотрю, она не двигается. Очередь замерла.

Лежу на пляже метрах в 30 от кабинки, чуть под наклоном вниз. Присматриваюсь - снизу в прорезь кабинки на меня смотрят голые пятки. По бокам - две обутые ступни, носками. С минуту ещё доходило, что там происходит. Потом пятки исчезли, спустя минуту румяная парочка выпорхнула из кабинки и поскакала на пляж. Очередь мгновенно двинулась дальше.

Был я в той кабинке - там только лавка, тесно, на коленки стать - целое искусство, и даже двери нет. Смело! При том, что каждая недовольная ожиданием морда, могла при желании высказаться в лицо. Но очередь стойко терпела...

Часа через два - я уже наплавался и основательно прожарил спину, смотрю, парочка идёт опять в кабинку. Рядом никого. И тут крики через весь пляж.

- Не! Не! Не!

Несутся две женщины с дитями в охапку, с платьями на плече. Выталкивают парочку буквально от входа. Одна прямо на ходу начинает переодеваться. Вторая прямо пальцем показывает парочке на биотуалет. Далее красноречиво в очередь пристраивается мужик. Тоже с дитями.

Парочка, взявшись за руки, ползёт в лес (правда, там далеко ползти, деревья редкие, куча клещей и толпы отдыхающих с собаками).

Но...мои аплодисменты))))

0

Поделиться сообщением

Резюме какое? :angel:Зависть - грех? Или наоборот естественные надобности не справляйте в общественных местах, а в менее общественных лесах?:t0807:

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Резюме какое? :angel:Зависть - грех? Или наоборот естественные надобности не справляйте в общественных местах, а в менее общественных лесах?:t0807:

Не, мне смешно оттого, что толпа желающих переодеваться стойко терпела, не высказывая возмущений, а потом, во втором заходе, все красноречиво ринулись отвоёвывать территорию))) Типа, сидели и ждали)))

А насчёт самой ситуации: ну, если поставить себя на место тех людей, которые приехали покупаться-переодеться, есть одна кабинка, и кто-то там надолго застрял в совершенно посторонних целях... то идите трахаться лесом))  там есть где. Проверено)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

А насчёт самой ситуации: ну, если поставить себя на место тех людей, которые приехали покупаться-переодеться, есть одна кабинка, и кто-то там надолго застрял в совершенно посторонних целях... то идите трахаться лесом))  там есть где. Проверено)

Совершенно согласен. Не люблю, когда думают только о себе. А то что вокруг люди типа культурные, может при детях не хотели эту тему педалировать?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Совершенно согласен. Не люблю, когда думают только о себе. А то что вокруг люди типа культурные, может при детях не хотели эту тему педалировать?

Нет, чехи сами по себе такие. В основном. Они чаще всего промолчат, зато потом начинают тихую политику на опережение. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти