MaxMar

Что будет, если мир захватят геи?

В теме 9 сообщений

Думаю, наконец-то все вздохнут спокойно, ибо убедятся, что:

1. Это невозможно

2. И ничего страшного не произошло ))

3. Гомофобы станут выглядеть дураками))

4. Рождаемость непременно повысится, так как нам приятно видеть юных и красивых людей))

2

Поделиться сообщением

1 hour ago, MaxMar said:

Думаю, наконец-то все вздохнут спокойно, ибо убедятся, что:

1. Это невозможно

2. И ничего страшного не произошло ))

3. Гомофобы станут выглядеть дураками))

4. Рождаемость непременно повысится, так как нам приятно видеть юных и красивых людей))

Да не дай бог! Так что пункт №1 - наиболее предпочтителен. Никто не должен "захватывать мир"! Если во главе мирового правительства встанет авторитарный лидер (а к этому пока всё идет), то пусть уж он будет максимально толерантен к ЛГБТ. Если же это будет коллегиальный орган, то пусть там будут  и геи, и натуралы, и толерантные, и даже несколько гомофобов (чтобы жизни мёдом не казалась)).

А последний пункт - провокационный, ибо именно этого и боятся натуралы: повышенного внимания геев (да и всех ЛГБТ) к своим детям.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей Греков сказал:

А последний пункт - провокационный, ибо именно этого и боятся натуралы: повышенного внимания геев (да и всех ЛГБТ) к своим детям.

Эх, мы ж только любоваться ))) А то ж пишут особо переживающие, что геи не размножаются, и жизнь на земле умрёт...

Как будто только вчера началось. Вон после ВОВ уже мало кто рожал выводками по 10 человек, так, 2-3, и это во времена, когда быть неженатым/незамужним/разведенным было непартийно. А сейчас ребенок конкурирует с путешествиями, тачками, жизнью на всю катушку для себя любимого и высокими ценами на жизнь.

Но всё равно - виноваты ЛГБТ.

0

Поделиться сообщением

48 minutes ago, MaxMar said:

Как в семейке Адамсов:

- Можно я буду жертвой?!

- Ты всегда будешь жертвой.

1

Поделиться сообщением

Если я на улице или в метро буду видеть парочки целующихся геев, мне точно будет отвратительно и бесительно, потому что целуют не меня и целую не я. 

Изменено пользователем Добби Таттлер
0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Если я на улице или в метро буду видеть парочки целующихся геев, мне точно будет отвратительно и бесительно, потому что целуют не меня и целую не я. 

А как же порадоваться за людей?

7 часов назад, MaxMar сказал:

Бессмертное шведское (внизу субтитры на англ):

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Эта проблема легко решается, если есть, к кому прибежать от припасть горячим ртом...

Хотя это очень широко распространенная реакция на любые целующиеся пары. Причем не зависимо от скрепности/не скрепности общества. Интимные вещи на людях смущают, а поцелуй взасос относится к интимным. 

За ручку и быстро в губы - не считается. 

9 минут назад, vladimir79 сказал:

А как же порадоваться за людей?

А вот мало кого радует почему-то. Когда люди обнимаются, за ручки держатся, голову на плечо положил - это умиляют. А вот лизание в губы - раздражает. Думаю, это что-то на бессознательном уровне. 

1

Поделиться сообщением

Если бы я стала главой Мирового правительства- за домашнее насилие (если кто-то кого-то ударил, или гнобит) ввела бы публичную порку. И обязала бы год находиться в противоположной гендерной роли. Со всеми вытекающими.

За убийство матерью своего ребёнка ввела бы вместо тюрьмы клеймение. И пусть все её узнают на улице. Это страшнее тюрьмы.

И, конечно же, попросила бы MaxMar стать моим заместителем. Одним из. Ещё- Ветер, Yri, и Lara.

Уверена, этот мир мы бы сделали намного лучше.

Уничтожила бы ядерное оружие, и запретила бы государствам иметь армии. Вместо их- бесплатная медицина и образование.

Каждый должен был бы раз в год составлять отчёт - что он сделал доброго, и что злого.

За выброс на природу любого мусора вываливала бы в дёгте и перьях. И пускай денёк походит. Улицы бесплатно поубирает.

За воровство рубила бы руки- мусульмане в этом правы. Не на что жить? Скажи, Мы дадим тебе работу с зарплатой, и ты не имеешь права от неё отказаться.

Ввела бы максимальный уровень дохода, чтобы меньше стало бессовестных собирателей миллиардов и триллионов, губящих жизни и планету.

Приговорённые к заключению весь свой срок разбирали и перерабатывали бы мусорные свалки.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Килт сказал:

Если бы я стала главой Мирового правительства- за домашнее насилие (если кто-то кого-то ударил, или гнобит) ввела бы публичную порку. И обязала бы год находиться в противоположной гендерной роли. Со всеми вытекающими.

О, у нас уже целое мировое правительство собирается! А что? Помечтать же можно)) К тому же не сомневаюсь, что простые люди сделают хоть что-то, что не ударит по интересам простых людей.

Я бы дополнительно ввёл штрафы за реакции в сети, которые отражали бы радость и восторг в связи с печальными событиями. Реально бесит, когда под постом, в котором рассказывается о чьей-то гибели (исключение - те особы, о которых мы не говорим, но знаем), стоят лайки, смайлы, шампанское, огни. Мне кажется, таких людей нужно действительно как-то помечать, чтобы общество было в курсе, что они опасны.

А вообще, вся система распределения мировых богатств и доходов несправедлива. От этого львиная доля проблем, агрессии и отыгрывания на остальных. 

Часто можно слышать риторику, мол, если человек работает больше и лучше, то и зарплата должна быть больше. Справедливо. Но по факту выходит, что кучка олигархов во главе с верхушкой срезает себе примерно 90 процентов всего, что получается зарабатывать, а за остальные крохи люди устраивают бои, гнобя друг друга. Это одна из причин лютой гомофобии - людям нужно на ком-то отыгрываться, а ещё этих людей нужно держать в рамках, разрешая минимум свобод, включая и любовь.

Здесь действует принцип силы, и его однозначно нужно пересматривать. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти