MaxMar

Что будет, если мир захватят геи?

В теме 26 сообщений

Думаю, наконец-то все вздохнут спокойно, ибо убедятся, что:

1. Это невозможно

2. И ничего страшного не произошло ))

3. Гомофобы станут выглядеть дураками))

4. Рождаемость непременно повысится, так как нам приятно видеть юных и красивых людей))

2

Поделиться сообщением

1 hour ago, MaxMar said:

1. Это невозможно

2. И ничего страшного не произошло ))

3. Гомофобы станут выглядеть дураками))

4. Рождаемость непременно повысится, так как нам приятно видеть юных и красивых людей))

Да не дай бог! Так что пункт №1 - наиболее предпочтителен. Никто не должен "захватывать мир"! Если во главе мирового правительства встанет авторитарный лидер (а к этому пока всё идет), то пусть уж он будет максимально толерантен к ЛГБТ. Если же это будет коллегиальный орган, то пусть там будут  и геи, и натуралы, и толерантные, и даже несколько гомофобов (чтобы жизни мёдом не казалась)).

А последний пункт - провокационный, ибо именно этого и боятся натуралы: повышенного внимания геев (да и всех ЛГБТ) к своим детям.

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей Греков сказал:

А последний пункт - провокационный, ибо именно этого и боятся натуралы: повышенного внимания геев (да и всех ЛГБТ) к своим детям.

Эх, мы ж только любоваться ))) А то ж пишут особо переживающие, что геи не размножаются, и жизнь на земле умрёт...

Как будто только вчера началось. Вон после ВОВ уже мало кто рожал выводками по 10 человек, так, 2-3, и это во времена, когда быть неженатым/незамужним/разведенным было непартийно. А сейчас ребенок конкурирует с путешествиями, тачками, жизнью на всю катушку для себя любимого и высокими ценами на жизнь.

Но всё равно - виноваты ЛГБТ.

0

Поделиться сообщением

48 minutes ago, MaxMar said:

Как в семейке Адамсов:

- Можно я буду жертвой?!

- Ты всегда будешь жертвой.

1

Поделиться сообщением

Если я на улице или в метро буду видеть парочки целующихся геев, мне точно будет отвратительно и бесительно, потому что целуют не меня и целую не я. 

Изменено пользователем Добби Таттлер
0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Если я на улице или в метро буду видеть парочки целующихся геев, мне точно будет отвратительно и бесительно, потому что целуют не меня и целую не я. 

А как же порадоваться за людей?

7 часов назад, MaxMar сказал:

Бессмертное шведское (внизу субтитры на англ):

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Эта проблема легко решается, если есть, к кому прибежать от припасть горячим ртом...

Хотя это очень широко распространенная реакция на любые целующиеся пары. Причем не зависимо от скрепности/не скрепности общества. Интимные вещи на людях смущают, а поцелуй взасос относится к интимным. 

За ручку и быстро в губы - не считается. 

9 минут назад, vladimir79 сказал:

А как же порадоваться за людей?

А вот мало кого радует почему-то. Когда люди обнимаются, за ручки держатся, голову на плечо положил - это умиляют. А вот лизание в губы - раздражает. Думаю, это что-то на бессознательном уровне. 

1

Поделиться сообщением

Если бы я стала главой Мирового правительства- за домашнее насилие (если кто-то кого-то ударил, или гнобит) ввела бы публичную порку. И обязала бы год находиться в противоположной гендерной роли. Со всеми вытекающими.

За убийство матерью своего ребёнка ввела бы вместо тюрьмы клеймение. И пусть все её узнают на улице. Это страшнее тюрьмы.

И, конечно же, попросила бы MaxMar стать моим заместителем. Одним из. Ещё- Ветер, Yri, и Lara.

Уверена, этот мир мы бы сделали намного лучше.

Уничтожила бы ядерное оружие, и запретила бы государствам иметь армии. Вместо их- бесплатная медицина и образование.

Каждый должен был бы раз в год составлять отчёт - что он сделал доброго, и что злого.

За выброс на природу любого мусора вываливала бы в дёгте и перьях. И пускай денёк походит. Улицы бесплатно поубирает.

За воровство рубила бы руки- мусульмане в этом правы. Не на что жить? Скажи, Мы дадим тебе работу с зарплатой, и ты не имеешь права от неё отказаться.

Ввела бы максимальный уровень дохода, чтобы меньше стало бессовестных собирателей миллиардов и триллионов, губящих жизни и планету.

Приговорённые к заключению весь свой срок разбирали и перерабатывали бы мусорные свалки.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Килт сказал:

Если бы я стала главой Мирового правительства- за домашнее насилие (если кто-то кого-то ударил, или гнобит) ввела бы публичную порку. И обязала бы год находиться в противоположной гендерной роли. Со всеми вытекающими.

О, у нас уже целое мировое правительство собирается! А что? Помечтать же можно)) К тому же не сомневаюсь, что простые люди сделают хоть что-то, что не ударит по интересам простых людей.

Я бы дополнительно ввёл штрафы за реакции в сети, которые отражали бы радость и восторг в связи с печальными событиями. Реально бесит, когда под постом, в котором рассказывается о чьей-то гибели (исключение - те особы, о которых мы не говорим, но знаем), стоят лайки, смайлы, шампанское, огни. Мне кажется, таких людей нужно действительно как-то помечать, чтобы общество было в курсе, что они опасны.

А вообще, вся система распределения мировых богатств и доходов несправедлива. От этого львиная доля проблем, агрессии и отыгрывания на остальных. 

Часто можно слышать риторику, мол, если человек работает больше и лучше, то и зарплата должна быть больше. Справедливо. Но по факту выходит, что кучка олигархов во главе с верхушкой срезает себе примерно 90 процентов всего, что получается зарабатывать, а за остальные крохи люди устраивают бои, гнобя друг друга. Это одна из причин лютой гомофобии - людям нужно на ком-то отыгрываться, а ещё этих людей нужно держать в рамках, разрешая минимум свобод, включая и любовь.

Здесь действует принцип силы, и его однозначно нужно пересматривать. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

О, у нас уже целое мировое правительство собирается! А что? Помечтать же можно)) К тому же не сомневаюсь, что простые люди сделают хоть что-то, что не ударит по интересам простых людей.

Я так думаю, что мечты должны быть примерно такого масштаба. Чего размениваться, если уже захватили мир? :)

2 часа назад, MaxMar сказал:

А вообще, вся система распределения мировых богатств и доходов несправедлива. От этого львиная доля проблем, агрессии и отыгрывания на остальных. Часто можно слышать риторику, мол, если человек работает больше и лучше, то и зарплата должна быть больше.

Олигархи не выстрадали то, что имеют. Выстрадали, может быть, первый миллион долларов. Потом просто решения- купить, вложиться, создать. Для этого у них есть куча людей, которые делают всю работу, а они лишь принимают решения, и пожинают сливки

Спойлер

0

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 13:40, MaxMar сказал:

Местами так и есть... но разницы никакой

В 03.07.2025 в 07:36, Килт сказал:

Уверена, этот мир мы бы сделали намного лучше.

Что-то вот берут сомнения, особенно после программы

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dante сказал:

Местами так и есть... но разницы никакой

Что-то вот берут сомнения, особенно после программы

Я строга... Но справедлива. По результатам анонимного опроса среди монтажников признана лучшим бригадиром года. Даже бомажку об этом торжественно вручили на предрождественской корпоративной пьянке. Хозяин фирмы сам вручил. Кто умеет работать с людьми-  справится и с миром. 

А правительство всегда насильничает- то ПДД придумает, то налоги...

А в моей программе чего плохого? Сам Мухаммед говорил:

"Самыми страшными грехами являются глупость и жадность, ибо они есть источниками всех остальных грехов''. Воровство есть тяжче убийства, ибо это жадность, и глупость одновременно. А ещё это полное пренебрежение к ближним, к их труду.

В Англии за воровство вешали... 

0

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Килт said:

14 minutes ago, Килт said:

А в моей программе чего плохого? Сам Мухаммед говорил:

"Самыми страшными грехами являются глупость и жадность, ибо они есть источниками всех остальных грехов''. Воровство есть тяжче убийства, ибо это жадность, и глупость одновременно. А ещё это полное пренебрежение к ближним, к их труду.

Глупость не грех, а неотчуждаемое свойство личности. А смертные грехи, в числе которых и жадность, за свою неистребимость следовало бы называть бессмертными.

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Килт сказал:

Я строга... Но справедлива.

Кого-то мне это напоминает. Это одна из причин, почему дело не в правительстве, а в простых людях. Ужасное правительство - это не случайность.

По результатам анонимного опроса среди монтажников признана лучшим бригадиром года.

Вывод: хороший руководитель в своей сфере. Но быть хорошим где-то, ещё не означает хорошо выполнять другую работу.

А правительство всегда насильничает- то ПДД придумает, то налоги...

Ну так, насилие нужно решать насилием (с) все.

А в моей программе чего плохого?

Абсолютно всё. Для начала я бы заметил, что справедливости не бывает. Самые несправедливые люди - те, кто в ней уверен.

23 минуты назад, Килт сказал:

Самыми страшными грехами являются глупость

В таком случае нужно наказать сразу всех людей вместе взятых. Интересно... это действие само по себе не признак ли глубокой глупости? Но если за глупость нужно наказывать, то того, кто наказывает за глупость нужно наказывать вдвойне?

7 минут назад, Сергей Греков сказал:

за свою неистребимость следовало бы называть бессмертными.

Ещё бы... если наказывать за жадность проще очистить землю.

1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Dante said:

Ещё бы... если наказывать за жадность проще очистить землю.

Увы, все предложения по устройству подлинно справедливого счастливого мира рано или поздно сводятся к тому, что надо уничтожить, изуродовать и упечь всех "плохих и неправильных"...((( Вот тогда и наступит "царство истины". А оно, как известно "никогда не наступит!"

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей Греков сказал:

Увы, все предложения по устройству подлинно справедливого счастливого мира рано или поздно сводятся к тому, что надо уничтожить, изуродовать и упечь всех "плохих и неправильных"...((( Вот тогда и наступит "царство истины". А оно, как известно "никогда не наступит!"

Мне ближе идея о том, что рай на земле невозможен, а единственная реалистичная цель государства может быть не дать устроить тут ад. 

Причем когда государство провозглашает своей целью строительство рая, это верный признак что надо валить как можно дальше - здесь будет ад.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей Греков сказал:

Вот тогда и наступит "царство истины"

А как же иначе. Нам только царство истины подавай. А то, что эта истина уродлива и противоестественна - чхать. Люди любят "простые" уродливые истины, потому что сами уродливы и просты. К сожалению быть таким самое доступное. Лучшие из нас -- это не те, кто смог познать что-то... А те, кто смогли осознать то, насколько они ограничены. Но хотя бы за это честь и хвала.

3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сергей Греков сказал:

тогда и наступит "царство истины"

Как только цитирую "Кабы я была царица", тут же вспоминаются Даннинг&Крюгер, Сократ и профессор Преображенский

2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dante сказал:

Люди любят "простые" уродливые истины, потому что сами уродливы и просты. 

Ну почему они уродливы? Красота ведь в глазах смотрящего.

Я вот вспоминаю, какого философа ты мне напоминаешь...и не могу вспомнить))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxMar сказал:

Ну почему они уродливы?

Почему истины уродливы? Потому что красота объективна. А когда гланды достают через жопу с криком: царство истины - то это уродство. Или как там это сейчас модно: make bka bla great again!

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dante сказал:

Почему истины уродливы? Потому что красота объективна. А когда гланды достают через жопу с криком: царство истины - то это уродство. Или как там это сейчас модно: make bka bla great again!

Если красота объективна, то почему в разные века идеалы красивого тела такие разные?

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dante сказал:

Я вообще о людях. И не о физическом уродстве. 

Человек всегда многогранен, он не может быть однозначно урод. Всегда есть что-то красивое. Просто иногда это красивое превалирует над остальным.

А ещё уродство, о котором ты пишешь - субъективно оценочное.

Что для тебя уродство, для другого - просто недостаток, с которым можно смириться. 

Я не говорю о жестоких и бесчеловечных людях, я о тех, кто просто люди. И жалеют, и завидуют, и выбирают, где получше, но в тоже любят кого-то. Хоть кота, например 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, vladimir79 сказал:

Если красота объективна, то почему в разные века идеалы красивого тела такие разные?

Потому что слово красота имеет несколько значений. Красота тела - объективна лишь частично. Впрочем и объективное - это не что-то 100% железобетонное. Но тут есть две тенденции. Чем более дальше мы удаляемся от человека, тем более надёжными становятся законы. Хотя и менее понятными.

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

Потому что слово красота имеет несколько значений. Красота тела - объективна лишь частично. Впрочем и объективное - это не что-то 100% железобетонное. Но тут есть две тенденции. Чем более дальше мы удаляемся от человека, тем более надёжными становятся законы. Хотя и менее понятными.

Обьективны как раз недостатки, вроде шрамов и отсутствующих частей тела.

А вот предпоследнее предложение попрошу разжевать на понятный язык))

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxMar сказал:

Я вообще о людях. И не о физическом уродстве. 

Я не знаю о чём ты, отвечал на ответ, в котором была цитата моего сообщения. Ну как бы я в курсе, что за контекст :) 

5 минут назад, MaxMar сказал:

Человек всегда многогранен, он не может быть однозначно урод.

Однозначно конечно нет.. Вот только неоднозначное уродство -- это как ложка дёгтя.

6 минут назад, MaxMar сказал:

А ещё уродство, о котором ты пишешь - субъективно оценочное.

Я не согласен с этим

6 минут назад, MaxMar сказал:

Что для тебя уродство, для другого - просто недостаток, с которым можно смириться. 

Человечество глупо. Иногда настолько, что немного страшно и жутко. Но кричать бесполезно.

7 минут назад, MaxMar сказал:

Я не говорю о жестоких и бесчеловечных людях,

Все люди немного такие.

я о тех, кто просто люди

Все люди такие

И жалеют, и завидуют, и выбирают, где получше, но в тоже любят кого-то. Хоть кота, например 

Но именно их уродство создаёт боль

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Обьективны как раз недостатки, вроде шрамов и отсутствующих частей тела.

Странная концепция: половина монеты объективна - а отражение субъективно. Тут А тут Б?

1 минуту назад, MaxMar сказал:

А вот предпоследнее предложение попрошу разжевать на понятный язык))

Кому понятный?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти