Stylist

Что будет, если мир захватят женщины?

В теме 17 сообщений

Сейчас невероятно много научпопа, всего не пересмотришь, со всеми взглядами не согласишься.
Но эту лекцию Евгении Тимоновой рекомендую любителям зоопсихологии.
У нас все как у зверей или :m2029:
Самки рулят миром?
Как самки удерживают власть, и что ожидает людей в будущем?
Что выгоднее: матриархат или патриархат?
Самый агрессивный вид на Земле - милые сурикаты.
"Королева" голого землекопа подавляет сексуальную активность подопечных феромонами.
Коралловые рыбки могут менять пол по нескольку раз на дню.
Энтомологи придумали "безопасный секс" для богомолов.
Утка получает удовольствие от желанного секса подобно человеку.
Рассказ про упоминавшийся на форуме секс слизней-гермафродитов и другие удивительные факты из жизни животных.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stylist сказал:

Сейчас невероятно много научпопа, всего не пересмотришь, со всеми взглядами не согласишься.

Бывает же счастье :) 

Коралловые рыбки могут менять пол по нескольку раз на дню

Почему бы нет :) 

Утка получает удовольствие от желанного секса подобно человеку.

И вот же не зря Утка утка прости утка :) 

1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dante сказал:

И вот же не зря Утка утка прости утка :) 

Кстати, утки ведут себя иначе, чем те же куры.

Вон там чётко гаремно-пахановская среда. Один доминирующий петух, который либо истребит всех остальных петухов, либо останутся петухи-евнухи, которые рядом с ним по стеночке ходят. И если доминирующего папика забирают на суп (потому что уже задрал ноги клевать), то следующим "паханом" становится самая наглая курица. Она тоже топчет курей (имитирует секс), громко орёт и жёстко наказывает тех, кто показывает признаки доминантности путём расклёвывания клювом черепушки.

А утки живут стайкой, у них есть доминирующий селезень, но он, скорее, куратор. Все остальные селезни ходят рядом, не подвергаясь никакому насилию. Утки сами выбирают, с кем спариваться, селезень здесь либо удостаивается внимания, либо молча кушает травку. Могут ходить тройкой с двумя селезнями, потом второй уходит на фиг. А когда садятся на яйца, то вообще превращаются в агрессирующую фурию, готовую отмудохать клювиком и зашипеть до смерти, что лучше ближе, чем не метр не подходить. Это и селезней касается, и других уток, которые готовы стащить чужое яйцо в своё гнездо.

Утки очень умные. И если это не обычные пекинские или крякши, которые орут, как сумасшедшие, а, например, индоутки, они вообще не крякают, то держать их нет проблем. Кроме одной - резать жалко.

49 минут назад, Dante сказал:

Почему бы нет :) 

А ты бы хотел? ))

По теме. Женщины - очень милые создания. Добрые, внимательные, сочувствующие. Искренне ценю и уважаю!

Но при выражении "мир захватят женщины" почему-то вспоминается выражение "офисный террариум". 

Давайте уж лучше по справедливости: никто никого не захватывает, все живут дружно, с целыми органами и прочим))0

1

Поделиться сообщением

Практика показывает, что женщина-лидер более жестока и категорична, чем лидер-мужчина. Мягкие и сердобольные душечки-пампушечки-рукодельницы не попадут в правительство женщин, "захватившее мир". Тэтчер, Ганди тому пример. Германская канцлерин казалась помягче, но, думаю, это только казалось.

3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей Греков сказал:

Тэтчер, Ганди тому пример. Германская канцлерин казалась помягче, но, думаю, это только казалось.

Та же Роксолана, как пишут злые источники умертвила двух сыновей, чтобы любимчик стал султаном.

1

Поделиться сообщением

53 minutes ago, MaxMar said:

Та же Роксолана, как пишут злые источники умертвила двух сыновей, чтобы любимчик стал султаном.

Да, мужики просто жестокие уроды, а у женщин всегда - обстоятельства, а так они белые и пушистые)

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сергей Греков сказал:

Да, мужики просто жестокие уроды

Жестокие...жёсткие...натянутые и упругие :yahoo:

0

Поделиться сообщением

57 minutes ago, MaxMar said:

Жестокие...жёсткие...натянутые и упругие :yahoo:

упругие, когда натянутые!)

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dante сказал:

Бывает же счастье

Душа обязана трудиться (с)
Естественный отбор никто не отменял, но я сих пор не согласная с отменой наличия у людей инстинктов.

8 часов назад, MaxMar сказал:

Утки очень умные

Не зря ж говорят: "Ты такая вумная, як вутка"

3 часа назад, Сергей Греков сказал:

женщина-лидер более жестока и категорична, чем лидер-мужчина

При всем стремлении к равноправию у женщины другие ценности и возможности (прошу не кидаться тапками).
Потому и женский тип управления отличается.

3 часа назад, MaxMar сказал:

Роксолана, как пишут злые источники умертвила двух сыновей, чтобы любимчик стал султаном.

Я пересмотрела оба сезона сериала "Великолепный век", параллельно общаясь с фанатом и знатоком той эпохи. 
Таки да. O tempora, o mores!

Вдогонку: лебеди сохраняют социальную верность партнеру, а не сексуальную :girl_blum:
Прикрутить удовольствие к процессу спаривания - эволюционное изобретение.
Это люди понапридумывали себе правил, а животные - такие гедонисты!

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Stylist сказал:

Это люди понапридумывали себе правил, а животные - такие гедонисты!

Очень сомнительно, что животные гедонисты. Мне человеческие правила намного лучше, чем такой гедонизм.

Родился муравьем - паши. У них там вообще секс как явление существует?

Родился медведем - попробуй вырасти, чтобы другой медведь не сожрал, а потом охраняй территорию. Это у людей правило - заботиться о семье. А голодный медведь: о, сыночек бегает. Щас покушаем.

У львов только в прайде есть секс по 50 раз на день, а если из прайда выгнали, то точи, как говорится, когти, чтоб не царапались))

О самцах гиен поговорим? )))

Это человеку хочется, чтобы некоторые моменты, как у животных, причем у каждого вида только то, что им нравится. 

А вот поди и все возьми. 

Например, у волков. Нравится волчья верность? А ведь волки жрут по иерархии. Самые лучшие куски - альфе-самке, потом Альфа-самцу, потом ниже, ниже и ниже. Рядовым доглодать оставшееся выпадает.

Олени хрен вернутся за раненным членом стада, и старики всегда пасутся скраю, чтобы если придет хищник, то ему было кого отдать, пока остальные сваливают.

Так к какому племени животных готовы примкнуть? ))

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

к какому племени животных готовы примкнуть?

К царям природы, произошедшим таки от обезьян. Я ж ни с кем не спорю. Прошу не путать гедонизм с альтруизмом и посмотреть предложенное видео.
В стартпосте я писала, что не со всеми выкладками научпопа согласна, просто обожаю биологию от былинки до скотинки. Сильный идет напролом, слабый берет хитростью - любой идее можно найти кучу как подтверждений, так и опровержений.
Канал Шихман называется: "А поговорить?" - могу бесконечно говорить о волках/собаках с каким-никаким знанием темы. Рекомендую почитать:
Не кричи: «Волки!» Фарли Моуэта 
Шесть собак, которые меня воспитали Энн Прегозин
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя Карен Прайор.

1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Stylist сказал:

Прошу не путать гедонизм с альтруизмом 

Вот это точно) 

Мне очень напоминает моего приятеля, который считает, что не стоит себе отказывать в удовольствии, и желающие поучаствовать наверняка находятся.

А вот проблемы разделить, увы... Куда вдруг все деваются, непонятно))

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, MaxMar сказал:

А ты бы хотел? ))

Не особо

2 часа назад, Stylist сказал:

догонку: лебеди сохраняют социальную верность партнеру, а не сексуальную

Ну так у людей так же :) Чё !

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante сказал:

Ну так у людей так же :) Чё !

Я бы поспорил насчёт социальной верности. Даже если речь идёт о детях-родителях, это не всегда так. И о друзьях, и о партнерах. Вот верен-верен социально, а потом попадётся любовник посимпатичнее да поинтереснее, и вся социальная верность закончилась))

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, MaxMar сказал:

Я бы поспорил насчёт социальной верности. Даже если речь идёт о детях-родителях, это не всегда так. И о друзьях, и о партнерах. Вот верен-верен социально, а потом попадётся любовник посимпатичнее да поинтереснее, и вся социальная верность закончилась))

Ты про что-то прям идеальное? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

попадётся любовник посимпатичнее да поинтереснее, и вся социальная верность закончилась))

Представь, что какой-то процент человеков существует вообще без секса по разным причинам. Секс не относится к наиважнейшим базовым потребностям. У вожака гарем, остальные - в сад. В саду скушно без интима, асексуалов там не видно, но они есть. Все воспеваемые любовные похождения симпатичных и интересных передовиков интимного фронта их не касаются. Страшно подумать, как бы выглядел хотя бы наш форум без сексуального движителя:x
А причиной неверности могут быть не только любовная страсть на стороне, но и неудовлетворенность, выгода, непорядочность, пофигизм, эгоизм и т.д.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stylist сказал:

А причиной неверности могут быть не только любовная страсть на стороне, но и неудовлетворенность, выгода, непорядочность, пофигизм, эгоизм и т.д.

Ну, обычно - для меня по крайней мере, сильная любовная страсть предполагает не поход на сторону, а поход вообще. Ну смысл кому-то голову морочить, если ты тут уже остыл, а там воспылал. А если не остыл, то фиг его знает... Помнишь поговорку про два стула? Она иногда работает, и как всегда - не вовремя))

А непорядочным, пофигистам и эгоистам нет смысла хранить верность вообще)) Переспать и не связываться))

50 минут назад, Dante сказал:

Ты про что-то прям идеальное? 

Я о золотой мечте некоторых: вот он у меня один такой идеально-любимый, а некоторых я ещё втихаря потрахиваю )) 

А потом встретил ещё больше идеально-любимого, и произошла ротация ))

И так до заката потенции)))

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти