zucchini

Как забыть о девушке как о любви, но сохранить дружбу

В теме 2 сообщения

(Извините, что так скомкано и много. Я долго никому не могла это рассказать)
Я влюблена в свою подругу практически с момента знакомства. Тогда я еще не осознавала себя и свои чувства. Окончательно я все поняла и приняла лишь полгода назад. Но все это время я любила свою единственную подругу, как девушку. Чего таить, я представляла нас вместе, думала о нашей совместной жизни. Только с ней я была тактильна. 
Но я знаю и всегда знала, что она любит меня только как подругу. Она часто говорила мне какая я хорошая подруга и как здорово, что мы такие дружные друзья.
Я так не могу. Мне очень трудно держать столько слов в себе, а сказать буквально некому. Я не могу уснуть, думаю о ней. 
В один момент она сказала, что у неё взаимная симпатия с каким-то парнем. Это выбило меня из колеи настолько, что я не помню весну абсолютно. Я заходилась в ревности, я рыдала и причиняла себе боль. Тогда я поняла, что все очень серьезно. 
Я боюсь её потерять как подругу, но больше так не могу. Как сохранить дружбу и общение, но забыть о ней как о любовном интересе?

0

Поделиться сообщением

А никак, дорогая.

Хорошая новость в том, что все, что вы описали, характерно для 90 процентов людей, вне зависимости от ориентации. Кто-то хоть раз в жизни влюблялся в человека, который мог ответить лишь дружбой. Будь то друг, друг брата, коллега, тренер, сокурсник, зять...

Это очень неприятный период. Но он проходит, и снова светит солнце.

А ещё клин клином вышибают. Попробуйте найти себе девушку через приложение. Сейчас эта мысль кажется ужасной, но спустя время уже не такой ужасной, а потом вообще понравится.

Только так. И это уже проверено всеми 90 процентами людей, о которых я писал выше

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти