vladimir79

Полезные приложения / сервисы ?

В теме 13 сообщений

Привет!

А какие есть приложения/сервисы, ориентированные на геев, которые вы можете посоветовать?

hornet и grindr я знаю. А есть еще что-то интересное? Для знакомств и поиска gay-friendly мест и мероприятий. Интересует прежде всего то, что используют в ЕС и русскоязычные эмигранты в ЕС (если есть такое).

1

Поделиться сообщением

Есть ещё Фейсбук. Европейцы активно им пользуются. 

Не скажу насчёт всей Европы, но у нас много всяких групп и сообществ (правда, многие закрытые), куда кидают всё: мероприятия, впечатления, рекомендации и отзывы.

Есть группы так и называются "gay знакомства в..."

Есть отдельные города/страны/регионы.

Есть группки типа "русские геи в таком-то городе, стране".

Но, если честно, там печаль...ну, по крайней мере там, где я нашёл. Участников мало, и дай бог, чтобы за неделю кто-то опубликовал пару постов.

Вообще, после парочки стычек на политические темы и "развод" на "вышли мне денег" я оттуда повыходил. Сидят чудаки с разных концов света и морочат голову. 

А вот местные - да. Там людей побольше. Их нужно искать на местном языке, а ещё лучше, если есть знакомые, чтобы тебя туда пригласили. Переводчик, если что, всегда поможет))

Плюс в каждой стране популярны свои приложения. Иногда это тот же Grindr, Tinder, Scruff. 

А иногда больше толку общаться на ФБ (или в какой сети больше сидят в конкретной стране).

2

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать romeo.com

Там 2 варианта- полностью сайт, с группами по интересам и местам, и апп, попроще, только знакомства.

Много бесплатных функций. Сама там сидела.

1

Поделиться сообщением

Только что, Килт сказал:

Могу порекомендовать romeo.com

Там 2 варианта- полностью сайт, с группами по интересам и местам, и апп, попроще, только знакомства

Кстати, да! Неплохой ресурс. 

1

Поделиться сообщением

В Норвегии есть местная радость: gaysir.no

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vladimir79 сказал:

В Норвегии есть местная радость: gaysir.no

Ну вот! Это что-то типа приложения или сайт, где можно общаться по типу этого?

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaxMar сказал:

Ну вот! Это что-то типа приложения или сайт, где можно общаться по типу этого?

Сайт. С форумом и даже магазом :-)  Я бы даже сказал секс-шопом. Все очень профессионально выглядит.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir79 сказал:

Сайт. С форумом и даже магазом :-)  Я бы даже сказал секс-шопом. Все очень профессионально выглядит.

Магазин тоже пригодится)) Мало чего захочется)) Я бы сказал, форум - вообще отлично. Можно и друзей найти, и кем-то наверняка заинтересуешься. 

Выбери фотографию поинтереснее, напиши о себе, можешь посты о своих хобби накидать. Увлеченные чем-то мужчины - это чертовски сексуально))) 

Хотя, для начала, поизучай, что люди пишут. И понемногу вливайся в общество))

1

Поделиться сообщением

Я читал ,что Хорнет популярен в России. Но безопасно ли им пользоваться в таких условиях? Может еще что-нибудь есть? Особенно, если человек из регионов, столь отдаленных от Москвы. Или только искать общения за границей?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sad_clown сказал:

Я читал ,что Хорнет популярен в России. Но безопасно ли им пользоваться в таких условиях?

В каких условиях?

Приложение само по себе не криминально, и если Вы соблюдаете цифровую гигиену, не установили приложение MAX- то сам факт поиска не наказуем.

Есть ещё приложение Romeo. 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Килт сказал:

В каких условиях?

Приложение само по себе не криминально, и если Вы соблюдаете цифровую гигиену, не установили приложение MAX- то сам факт поиска не наказуем.

Есть ещё приложение Romeo. 

В условиях, когда можно наткнуться на обман или облаву. Читал, что есть такие случаи. Одного прон-блогера в Дагестане недавно так поймали. Больше всего это волнует.

Наверное, я опять гипертрофирую. Я никогда не сидел на сайтах знакомств.

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sad_clown сказал:

Наверное, я опять гипертрофирую. Я никогда не сидел на сайтах знакомств.

Скорее всего гипертрофируете.

Волков бояться- в лес не ходить. 

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sad_clown сказал:

Я читал ,что Хорнет популярен в России. Но безопасно ли им пользоваться в таких условиях? Может еще что-нибудь есть? Особенно, если человек из регионов, столь отдаленных от Москвы. Или только искать общения за границей?

Ребята на Реддите писали, что Хорнет уже недоступен для скачивания. Не знаю, насколько это правда, не в РФ живу. Скачайте Реддит, там есть гей-комьюнити. Ребята дадут вам ссылки на телеграмм каналы, где общаются и знакомятся. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти